SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/09/2019, 02:07 PM   #1
AlamOliveira
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 48
Reputation: 0
Question Ajuda Como removo

Ae Pessoal to com uma duvida aki então sabem aquele navio em sf militar ou navy base sei la como seis chamam akilo
eu criei um script pra mover as plataformas que criei so que quando terminei e entrei no jogo funciono so que eu nao esperava que ja ia ter duas plataformas prontas so que eles atrapalham quando subo com o caça ele explode por que ele fica esprimido e ja fui nos MTA Map editor e no Samp Map Editor so que em nenhum dos dois tem aquelas plataformas pra eu remver e usar as que eu fiz alguem poderia me ajudar com isso ??
AlamOliveira is offline   Reply With Quote
Old 21/09/2019, 02:34 PM   #2
JamesDias
Big Clucker
 
JamesDias's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 50
Reputation: 4
Default Re: Ajuda Como removo

https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=282801
JamesDias is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como removo as variáveis? MineiriinHo Português/Portuguese 3 26/11/2018 12:17 PM
[Ajuda] Como Removo Isso JuniorTheDM Português/Portuguese 2 02/05/2015 03:38 AM
[Ajuda] FS. como removo esse erro SheraCoca Português/Portuguese 3 28/01/2015 02:04 PM
[Ajuda] Como Removo Esse Erro SheraCoca Português/Portuguese 2 24/01/2015 07:37 PM
[Ajuda] Como removo isto? DaYviSoN Português/Portuguese 1 22/07/2014 01:20 PM


All times are GMT. The time now is 05:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.