SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/09/2019, 10:55 PM   #1
CharadaFox
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Posts: 66
Reputation: 0
Default aparecer ao apertar enter

quero fazer esse comando ao apertar enter alguem me ajude ?


Quote:
CMD:carro123(playerid, params[])
{
if(!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, 1479.2777,-1675.8447,14.0469))
{
return true;
}
new string[2000];

string[0] = EOS;

strcat(string, "{FFFFFF}Item\t{33AA33} Preço\t{FFFFFF}Unidades\n");
strcat(string, "{FFFFFF}Sultan\t{33AA33}$25k ouros\t{FFFFFF}1 Unidade(s)\n");
strcat(string, "{FFFFFF}Turismo\t{33AA33}$30k ouros\t{FFFFFF}1 Unidade(s)\n");
strcat(string, "{FFFFFF}Infernus\t{33AA33}$45k ouros\t{FFFFFF}1 Unidade(s)\n");
strcat(string, "{FFFFFF}NRG-500\t{33AA33}$35k ouros\t{FFFFFF}1 Unidade(s)\n");
strcat(string, "{FFFFFF}Hotring\t{33AA33}$60k ouros\t{FFFFFF}1 Unidade(s)\n");
strcat(string, "{FFFFFF}Monster\t{33AA33}$70k ouros\t{FFFFFF}1 Unidade(s)\n");

ShowPlayerDialog(playerid, 1011, 5, "Menu Ouro", string, "Comprar", "Cancelar");
return 1;
}
CharadaFox is offline   Reply With Quote
Old 21/09/2019, 10:57 PM   #2
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 490
Reputation: 15
Default Re: aparecer ao apertar enter

https://wiki.sa-mp.com/wiki/OnPlayerKeyStateChange

https://wiki.sa-mp.com/wiki/Keys
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 21/09/2019, 11:01 PM   #3
JamesDias
Big Clucker
 
JamesDias's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 49
Reputation: 4
Default Re: aparecer ao apertar enter

Retire "params[]" do comando, já que não está sendo utilizado.

Na public OnPlayerKeyStateChange

Code:
if(newkeys & KEY_SECONDARY_ATTACK)
{
	cmd_carro123(playerid);
}
JamesDias is offline   Reply With Quote
Old 21/09/2019, 11:17 PM   #4
CharadaFox
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: aparecer ao apertar enter

obrigado james deu certinhoo s2
CharadaFox is offline   Reply With Quote
Old 21/09/2019, 11:26 PM   #5
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 490
Reputation: 15
Default Re: aparecer ao apertar enter

Quote:
Originally Posted by CharadaFox View Post
obrigado james deu certinhoo s2
Em pouco tempo você virá aqui novamente perguntando como verificar se o jogador soltou uma tecla, tudo porque você não leu e não lê a documentação kkk.
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 21/09/2019, 11:31 PM   #6
CharadaFox
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: aparecer ao apertar enter

NEH BEEM A MINHA CARA KKKKKK
CharadaFox is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Hello i want /enter and /exit used whit [ F Or Enter ] For enter to house or biz rezapalang Scripting Help 5 10/04/2017 04:51 AM
[Ajuda] Erro ao apertar F didimk157 Português/Portuguese 2 20/03/2017 07:28 PM
[Ajuda] Como faço pro player upar a pick-up somente quando apertar a tecla enter? AdrianoStk Português/Portuguese 5 27/11/2013 10:34 PM
[Pedido] o /comandos apareçer em uma caixa box ai o invez de apareçer no chat tenho print de como é aqui joaobgnc Português/Portuguese 11 16/12/2012 10:07 AM
[AJUDA] Ao apertar enter congela. dev0t Português/Portuguese 3 29/11/2011 12:55 AM


All times are GMT. The time now is 08:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.