SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/09/2019, 02:04 AM   #1
Kledson
Big Clucker
 
Kledson's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 56
Reputation: 0
Default Preciso de ajuda no DOF2

Gente, estou tentando pegar um valor flutuante através do DOF2 e passar para uma variavel, porém está dando várias warnings em todos DOF2_GetFloat.
PHP Code:
new Float:CarroPosition[MAX_PLAYERS][4][3]; // NO TOPO

new Conta[128]; format(Contasizeof(Conta), "Registrados/%s.ini"nome); 
DOF2_GetFloat(Conta"PosXCar1"CarroPosition[playerid][0][0]); 
O warning que está dando nas linhas do DOF2_GetFloat:
warning 213: tag mismatch.
Esse code é só um deles, pois são 17 warnings.
O Player tem direito a 4 carros com 3 posições no caso que é x , y e z.
__________________


Iniciante em Pawno.
Kledson is offline   Reply With Quote
Old 21/09/2019, 02:05 AM   #2
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 490
Reputation: 15
Default Re: Preciso de ajuda no DOF2

new Float:CarroPosition[MAX_PLAYERS][4][3]; // NO TOPO
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 21/09/2019, 02:08 AM   #3
Kledson
Big Clucker
 
Kledson's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 56
Reputation: 0
Default Re: Preciso de ajuda no DOF2

Quote:
Originally Posted by NWDMadara View Post
new Float:CarroPosition[MAX_PLAYERS][4][3]; // NO TOPO
Oi amigo, já está assim no GM, eu errei aqui msm kkk.
__________________


Iniciante em Pawno.
Kledson is offline   Reply With Quote
Old 21/09/2019, 02:12 AM   #4
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 490
Reputation: 15
Default Re: Preciso de ajuda no DOF2

Desculpe-me

CarroPosition[playerid][0][0] = DOF2_GetFloat(Conta, "PosXCar1");
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 21/09/2019, 02:18 AM   #5
Kledson
Big Clucker
 
Kledson's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 56
Reputation: 0
Default Re: Preciso de ajuda no DOF2

Quote:
Originally Posted by NWDMadara View Post
Desculpe-me

CarroPosition[playerid][0][0] = DOF2_GetFloat(Conta, "PosXCar1");
Resolveu! Brigadão Mano! Te dei uma REP aí.
__________________


Iniciante em Pawno.
Kledson is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[PRECISO] Include DOF2 mengueh Português/Portuguese 3 04/09/2014 01:25 AM
[Ajuda] Preciso de ajuda pra criar um xat interno entra as orgs Lucas_Killers Português/Portuguese 10 15/12/2011 03:36 AM
[Ajuda] Preciso de ajuda em uma coisa urgente :) Lucas_Killers Português/Portuguese 19 13/12/2011 12:27 PM
[Ajuda] Preciso de ajuda para fazer algumas coisas!!! Lucas_Killers Português/Portuguese 7 06/12/2011 02:27 PM
[Ajuda/Pedido] Preciso e ajuda com meu sisteminha de admin Fabricio_Rios Português/Portuguese 4 16/12/2010 07:17 PM


All times are GMT. The time now is 07:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.