SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/01/2018, 11:59 AM   #1
KrYpToDeN
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 64
Reputation: 11
Default Существует ли плагин для работы со всей клавиатурой

Привет всем.

Ищу идею для плагина.

Есть 1 вопрос, есть ли в паблике плагин(ы) для работы со всеми клавишами клавиатуры в SA:MP в Pawn коде (клиент-серверный плагин)?
KrYpToDeN is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2018, 12:08 PM   #2
eakwarp
High-roller
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 1,900
Reputation: 128
Default Re: Существует ли плагин для работы со всей клавиатурой

И кто будет ставить клиентскую часть ради того, что бы ввести что-то на клавиатуре в сампе в кастомное окно, например?)
__________________
More than 10 years of development, more than 40 mb(sic! 1 kk lines+) of source code, more than a two hundred units and more than 35k revisions(upd. aug 2017). Valakas Roleplay - choose your role.

Как правило, то, что делаю я, лишь через годы начинают делать другие, но потом, обязательно мне ставят в укор, "ой, да это уже у всех есть"...



[Gamemode] Valakas Trucker Roleplay (Russian).
eakwarp is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2018, 12:13 PM   #3
KrYpToDeN
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 64
Reputation: 11
Default Re: Существует ли плагин для работы со всей клавиатурой

Quote:
Originally Posted by eakwarp View Post
И кто будет ставить клиентскую часть ради того, что бы ввести что-то на клавиатуре в сампе в кастомное окно, например?)
Уже не раз у меня спрашивали о подобном плагине.
Почему бы и нет!
Ставить будут, если скриптер сделает для этого подходящие условия! Например сделать некоторые скрипты, которые будут работать только на те клавиши, которых нет в стандартном SA:MP.

Можно же также сделать проверку, установлен ли плагин у игрока или нет.
KrYpToDeN is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2018, 12:27 PM   #4
pawnoholic
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 76
Reputation: 3
Default Re: Существует ли плагин для работы со всей клавиатурой

Вообще лучше бы добавили возможность подгруздки клиентских плагинов с сервера автоматически.

Из клиент-сервер плагинов, знаю только Audio Plugin by Incognito, очень понравился функционал, но к сожалению из за его привязанности к клиенту его использование ограничено.
__________________
GitHub: @pawnoholic
pawnoholic is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2018, 12:30 PM   #5
KrYpToDeN
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 64
Reputation: 11
Default Re: Существует ли плагин для работы со всей клавиатурой

Quote:
Originally Posted by pawnoholic View Post
Вообще лучше бы добавили возможность подгруздки клиентских плагинов с сервера автоматически.

Из клиент-сервер плагинов, знаю только Audio Plugin by Incognito, очень понравился функционал, но к сожалению из за его привязанности к клиенту его использование ограничено.
Если делать плагин с клавишами, то там полюбому будет клиентская сторона.
А плагин инкогнито позволяет это делать?

P.S. насчет твоей идеи. Можно сделать такой плагин, как ты хочешь, но как ты заставишь игрока такое поставить?)
KrYpToDeN is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2018, 12:34 PM   #6
pawnoholic
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 76
Reputation: 3
Default Re: Существует ли плагин для работы со всей клавиатурой

Quote:
Originally Posted by KrYpToDeN View Post
Если делать плагин с клавишами, то там полюбому будет клиентская сторона.
А плагин инкогнито позволяет это делать?
Да это и ежу понятно, что клиентская сторона необходима.

Есть плагин для отлавливания клавиш, но он работает только на Windows и локально, без клиента, используется в TDEditor.

Позволяет делать, что?
__________________
GitHub: @pawnoholic
pawnoholic is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2018, 12:42 PM   #7
KrYpToDeN
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 64
Reputation: 11
Default Re: Существует ли плагин для работы со всей клавиатурой

Quote:
Originally Posted by pawnoholic View Post
Да это и ежу понятно, что клиентская сторона необходима.

Есть плагин для отлавливания клавиш, но он работает только на Windows и локально, без клиента, используется в TDEditor.

Позволяет делать, что?
Со всеми клавишами работать! Или это к чему ты написал про Audio plugin?
KrYpToDeN is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2018, 12:43 PM   #8
pawnoholic
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 76
Reputation: 3
Default Re: Существует ли плагин для работы со всей клавиатурой

Quote:
Originally Posted by KrYpToDeN View Post
Со всеми клавишами работать! Или это к чему ты написал про Audio plugin?
Нет не умеет.
Написал про него, потому что он клиент-сервер плагин, который я знаю.
__________________
GitHub: @pawnoholic
pawnoholic is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2018, 12:50 PM   #9
KrYpToDeN
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 64
Reputation: 11
Default Re: Существует ли плагин для работы со всей клавиатурой

Quote:
Originally Posted by pawnoholic View Post
Нет не умеет.
Написал про него, потому что он клиент-сервер плагин, который я знаю.
А, понятно)
KrYpToDeN is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2018, 01:03 PM   #10
Kaperstone
Banned
 
Join Date: May 2011
Location: Russia
Posts: 3,346
Reputation: 824
Default Re: Существует ли плагин для работы со всей клавиатурой

> Добавляем кийлогер ...
Kaperstone is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Плагин NikkLeiz Русский/Russian 0 23/05/2016 03:54 PM
Плагин? TN0 Русский/Russian 6 17/08/2015 02:46 AM
SA-MP — самая читерская игра во всей вселенной. SoNikMells Русский/Russian 66 30/06/2014 08:46 AM
Написал скрипт работы дальнобойщика, теперь сервер не работает TraniLurese Русский/Russian 6 13/04/2013 10:06 AM
Объясните, что за плагин? x_O Русский/Russian 3 13/11/2012 08:16 PM


All times are GMT. The time now is 12:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.