SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/05/2020, 11:31 PM   #1
HusteD
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 169
Reputation: 0
Default Comando não funciona

Olá executo o comando dentro do servidor porém não tem resultado isso tá com alguns comandos setarlevel e setarsaldo que testei por enquanto

SETARLEVEL:
CMDetarlevel(playerid, params[])
{
new id, level;
if(PlayerInfo[playerid][Admin] < 1)
return SendClientMessage(playerid,C_MSG,"Sem permissão!");
if(sscanf(params,"ud",id,level))
return SendClientMessage(playerid,ERRO,"Use: /setarlevel [id] [level]");
SetPlayerScore(playerid, level);
new msg1[55], msg2[55], msg3[75];
format(msg1,sizeof(msg1),"* O administrador %s setou seu level para: %d!",getName(playerid),level);
SendClientMessage(id,C_MSG,msg1);
format(msg2,sizeof(msg2),"* Você setou o level do jogador %s para: %d",getName(id), level);
SendClientMessage(playerid,C_MSG,msg2);
format(msg3,sizeof(msg3),"(Admin) O administrador %s setou o level do jogador: %s para: %d",getName(playerid),getName(id),level);
MensagemAdmin(PROCE,msg3);
return true;
}


SETAR SALDO:
CMDetarsaldo(playerid, params[])
{
new id, quantia;
if(PlayerInfo[playerid][Admin] < 1)
return SendClientMessage(playerid,C_MSG,"Sem permissão!");
if(sscanf(params,"ud",id,quantia))
return SendClientMessage(playerid,ERRO,"Use: /setarsaldo [id] [quantia]");
PlayerInfo[id][Saldo] += quantia;
new msg1[65], msg2[60], msg3[80];
format(msg1,sizeof(msg1),"* O administrador %s setou + %d em seu saldo bancário!",getName(playerid),quantia);
SendClientMessage(id,C_MSG,msg1);
format(msg2,sizeof(msg2),"* Você setou + %d no saldo bancário do jogador %s",quantia,getName(id));
SendClientMessage(playerid,C_MSG,msg2);
format(msg3,sizeof(msg3),"(Admin) O administrador %s setou + %d no saldo do jogador %s",getName(playerid),quantia,getName(id));
MensagemAdmin(PROCE,msg3);
return true;
}
HusteD is offline   Reply With Quote
Old 30/05/2020, 12:33 AM   #2
Sants
Big Clucker
 
Sants's Avatar
 
Join Date: May 2019
Location: Brasília, Brazil
Posts: 90
Reputation: 0
Default Re: Comando não funciona

Sobre o /SetarScore:
o erro está nessa linha:
Code:
SetPlayerScore(playerid, level); //setando o score em quem digita o comando
use:
Code:
SetPlayerScore(id, level); // setando o score no alvo do comando
OBS: playerid é sempre quem digita o comando. Por isso você coloca ele no CMD:tal(playerid)


Sobre o /Setarsaldo:

Creio que a quantia está sendo setada, provavelmente quando você vai ver se o comando funcionou ele pega a informação pela função DOF2_GetInt.

adicione abaixo da linha PlayerInfo[id][Saldo] += quantia;
Code:
DOF2_SetInt(arquivo, "Saldo", PlayerInfo[id][Saldo]);
OBS²: Configure essa linha conforme sua GM

+rep se te ajudei
__________________
Disponivel para programar
Mais informações em:
Discord - Sants#1462
PAWN (Intermediary) - JS (Beginer)
Sants is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Comando não funciona LeonardoMD Português/Portuguese 15 15/11/2018 07:21 PM
[Ajuda] Comando Nao Funciona VinnyScript Português/Portuguese 6 04/02/2015 01:19 PM
[Ajuda] Comando que fiz não funciona Phes2Amira Português/Portuguese 7 14/07/2014 02:03 AM
[Ajuda] Comando não funciona BaianoIn Português/Portuguese 2 26/03/2014 10:10 PM
[Ajuda] Comando só funciona no ID 0 bombomloko Português/Portuguese 8 03/11/2013 05:09 AM


All times are GMT. The time now is 07:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.