SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/05/2013, 09:21 PM   #1
Cleitonboy23
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2012
Location: Aracaju,Sergipe
Posts: 85
Reputation: 0
Default o que eu fiz errado?

PHP Code:
CMD:setadmin(playerid,params[])
{
     new 
id,level;
    if(
IsPlayerAdmin(playerid)) //this will check if the player is logged into RCON
    
if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 6)
    {
        if(
sscanf(params,"ud",id,level) return SendClientMessage(playeridVermelho,"[ERRO]: Correto: /SetAdmin [ID] [Level].");
        else
        {
            if(
level 6) return SendClientMessage(playeridVermelho,"[ERRO]:Sete um Nivel Maior que 1 e menor que 6!.");
            else
            {
                new 
INI:File INI_Open(UserPath(id));
                
INI_WriteInt(File,"Admin",level);
                
INI_Close(File);
            }
        }
    }
    else
    {
    
SendClientMessage(playeridVermelho,"[ERRO]: Seu nível é insuficiente para setar como admin ou não está logado na rcon.");
    }
    return 
1;

Erro
PHP Code:
C:\Users\Cleiton\Desktop\eXtremeFR 2013x ES\gamemodes\extremefreeroam2013xES.pwn(20102) : error 001expected token")"but found "return" 
Cleitonboy23 is offline   Reply With Quote
Old 19/05/2013, 09:24 PM   #2
Gii
High-roller
 
Gii's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Céu
Posts: 1,620
Reputation: 192
Default Re: o que eu fiz errado?

pawn Code:
if(sscanf(params,"ud",id,level)

Faltou um
pawn Code:
)
.

Sem falar em alguns outros erros. Como em http://wiki.sa-mp.com/wiki/IsPlayerAdmin
__________________
The NewRPG em desenvolvimento ...
Gii is offline   Reply With Quote
Old 19/05/2013, 09:45 PM   #3
Cleitonboy23
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2012
Location: Aracaju,Sergipe
Posts: 85
Reputation: 0
Default Re: o que eu fiz errado?

Muito obr,sou novo em pawno e estou estudando y_ini do Y_lees.então encontrei esses dois tutorias em ingles
PHP Code:
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=273088&highlight=y_ini 
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=348175 
Cleitonboy23 is offline   Reply With Quote
Old 19/05/2013, 09:47 PM   #4
Gii
High-roller
 
Gii's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Céu
Posts: 1,620
Reputation: 192
Default Re: o que eu fiz errado?

Tem este em Português que por sinal é muito bom.

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=404285
__________________
The NewRPG em desenvolvimento ...
Gii is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] o QUE TEM ERRADO? Kasura Português/Portuguese 2 25/07/2012 11:52 AM
[Ajuda] o que tem de errado? Lukinhas_Ice Português/Portuguese 6 02/07/2012 10:50 PM
Que tem de errado aki? Vanderson Português/Portuguese 3 07/01/2011 12:29 PM
[DUV] O que tem de errado? Vanderson Português/Portuguese 2 22/12/2010 03:40 PM


All times are GMT. The time now is 11:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.