SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24/07/2013, 03:40 PM   #1
LucaAllexandre
Banned
 
Join Date: Dec 2012
Location: Belo Horizonte .................................. WebDesigner Freelancer
Posts: 669
Reputation: 46
Default Objetos não aparecendo, teleportando pro lugar errado e nome errado.

como já diz o titulo, meu gamemode tem uma doença especial! sim uma doença especial, e é o seguinte:
se eu coloco a mensagemzinha %s foi para parkour /pk1, os objetos não carregam, sem isso carrega normal e tambem se eu colocar outros teleportes tbm não carrega, sem contar que eu se eu adicionar por exemplo: 6 teleportes, 5 deles estão indo para o /parkour, e dando a mensagem %s foi para /pk1, sendo que a cordenada está certa e a mensagemzinha está certa.

MAS QUE MERDA PODERIA SER ESSA?
ajudem estou perdendo a paciencia ! ;-;
SE EU FAZER EM ZCMD? AJUDA!??

pawn Code:
if ( strcmp ( cmdtext , "/pk2" , true , 3 ) == 0 ) //bugado
{
    SetPlayerPos(playerid, 2426.9661,-1992.9840,661.3891);
    new string [256];
    new pname [MAX_PLAYER_NAME];
    SetPlayerInterior(playerid,0);
    SetPlayerVirtualWorld(playerid,0);
    GetPlayerName(playerid, pname, MAX_PLAYER_NAME);
    format(string, sizeof(string), "{B84DFF}%s {9900FF}Foi Para Parkour 2{B84DFF} (/pk2)", pname);
    SendClientMessageToAll(0x00F400AA, string);
    return 1;
}

if(strcmp(cmdtext, "/pk1", true, 3) == 0) //bugado
{
    SetPlayerPos(playerid, 2584.5610,-1337.6091,700.5073);
    new string [256];
    new pname [MAX_PLAYER_NAME];
    SetPlayerInterior(playerid,0);
    SetPlayerVirtualWorld(playerid,0);
    GetPlayerName(playerid, pname, MAX_PLAYER_NAME);
    format(string, sizeof(string), "{B84DFF}%s {9900FF}Foi Para Parkour 1{B84DFF} (/pk1)", pname);
    SendClientMessageToAll(0x00F400AA, string);
    return 1;
}
LucaAllexandre is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2013, 03:47 PM   #2
GM_KoDi
Gangsta
 
GM_KoDi's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Brazil
Posts: 817
Reputation: 262
Default Re: Objetos não aparecendo, teleportando pro lugar errado e nome errado.

Quote:
Originally Posted by Diksplay View Post
como já diz o titulo, meu gamemode tem uma doença especial! sim uma doença especial, e é o seguinte:
se eu coloco a mensagemzinha %s foi para parkour /pk1, os objetos não carregam, sem isso carrega normal e tambem se eu colocar outros teleportes tbm não carrega, sem contar que eu se eu adicionar por exemplo: 6 teleportes, 5 deles estão indo para o /parkour, e dando a mensagem %s foi para /pk1, sendo que a cordenada está certa e a mensagemzinha está certa.

MAS QUE MERDA PODERIA SER ESSA?
ajudem estou perdendo a paciencia ! ;-;
SE EU FAZER EM ZCMD? AJUDA!??

pawn Code:
if ( strcmp ( cmdtext , "/pk2" , true , 3 ) == 0 ) //bugado
{
    SetPlayerPos(playerid, 2426.9661,-1992.9840,661.3891);
    new string [256];
    new pname [MAX_PLAYER_NAME];
    SetPlayerInterior(playerid,0);
    SetPlayerVirtualWorld(playerid,0);
    GetPlayerName(playerid, pname, MAX_PLAYER_NAME);
    format(string, sizeof(string), "{B84DFF}%s {9900FF}Foi Para Parkour 2{B84DFF} (/pk2)", pname);
    SendClientMessageToAll(0x00F400AA, string);
    return 1;
}

if(strcmp(cmdtext, "/pk1", true, 3) == 0) //bugado
{
    SetPlayerPos(playerid, 2584.5610,-1337.6091,700.5073);
    new string [256];
    new pname [MAX_PLAYER_NAME];
    SetPlayerInterior(playerid,0);
    SetPlayerVirtualWorld(playerid,0);
    GetPlayerName(playerid, pname, MAX_PLAYER_NAME);
    format(string, sizeof(string), "{B84DFF}%s {9900FF}Foi Para Parkour 1{B84DFF} (/pk1)", pname);
    SendClientMessageToAll(0x00F400AA, string);
    return 1;
}
Entao mano, eu testei ele aqui em casa, e foi normal, com strcmp mesmo, acho que com zcmd não vai fazer diferença, mas se quiser tentar não custa nada né
__________________
Skills with GTA SA and SA-MP
[✔] TextDraws [✔] Mapper [✔] 3D Modeler [✔] Pawn Scripts [✔] Cleo Scripts

GM_KoDi is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2013, 03:49 PM   #3
DannielCooper
High-roller
 
DannielCooper's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Rio de Janeiro - RJ
Posts: 1,369
Reputation: 72
Default Re: Objetos não aparecendo, teleportando pro lugar errado e nome errado.

É em algum interior ? Se não for pode ser isto.

Code:
SetPlayerInterior(playerid,0);
__________________
Programo PAWN por R$.

Skype: daniiel.nunes1
DannielCooper is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2013, 03:51 PM   #4
LucaAllexandre
Banned
 
Join Date: Dec 2012
Location: Belo Horizonte .................................. WebDesigner Freelancer
Posts: 669
Reputation: 46
Default Re: Objetos não aparecendo, teleportando pro lugar errado e nome errado.

tentar? cara, já tentei ! fiquei até 5 horas da madrugada tentando, não é em nenhum interior!


poderiam passar seu skype? vou passar meu gamemode.
pra vocês. e darem uma olhada.
LucaAllexandre is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2013, 03:52 PM   #5
GM_KoDi
Gangsta
 
GM_KoDi's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Brazil
Posts: 817
Reputation: 262
Default Re: Objetos não aparecendo, teleportando pro lugar errado e nome errado.

Quote:
Originally Posted by Diksplay View Post
tentar? cara, já tentei ! fiquei até 5 horas da madrugada tentando, não é em nenhum interior!


poderiam passar seu skype? vou passar meu gamemode.
pra vocês. e darem uma olhada.
Skype: kodistylee
__________________
Skills with GTA SA and SA-MP
[✔] TextDraws [✔] Mapper [✔] 3D Modeler [✔] Pawn Scripts [✔] Cleo Scripts

GM_KoDi is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2013, 03:54 PM   #6
DannielCooper
High-roller
 
DannielCooper's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Rio de Janeiro - RJ
Posts: 1,369
Reputation: 72
Default Re: Objetos não aparecendo, teleportando pro lugar errado e nome errado.

Se ainda quiser alguma ajuda, e o KoDi por algum motivo não puder lhe ajudar, meu skype é daniiel.nunes1
__________________
Programo PAWN por R$.

Skype: daniiel.nunes1
DannielCooper is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2013, 03:59 PM   #7
LucaAllexandre
Banned
 
Join Date: Dec 2012
Location: Belo Horizonte .................................. WebDesigner Freelancer
Posts: 669
Reputation: 46
Default Re: Objetos não aparecendo, teleportando pro lugar errado e nome errado.

aceitem lá.
LucaAllexandre is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2013, 04:02 PM   #8
DannielCooper
High-roller
 
DannielCooper's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Rio de Janeiro - RJ
Posts: 1,369
Reputation: 72
Default Re: Objetos não aparecendo, teleportando pro lugar errado e nome errado.

No meu skype, está aceito.
__________________
Programo PAWN por R$.

Skype: daniiel.nunes1
DannielCooper is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2013, 04:43 PM   #9
GM_KoDi
Gangsta
 
GM_KoDi's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Brazil
Posts: 817
Reputation: 262
Default Re: Objetos não aparecendo, teleportando pro lugar errado e nome errado.

O problema não está no mapa que não carrega, e sim em uma diferença que da na Float Z, portanto acrescente um numero mais alto na posição Z

se você tem
pawn Code:
SetPlayerPos(playerid, 2426.9661,-1992.9840,661.3891);//pk 1
SetPlayerPos(playerid, 2584.5610,-1337.6091,700.5073);// pk2

Você adiciona um numero a mais
pawn Code:
//--------------------------------------------| eu add mais 2
SetPlayerPos(playerid, 2426.9661,-1992.9840,663.3891);//pk 1
SetPlayerPos(playerid, 2584.5610,-1337.6091,702.5073);// pk2

espero ter ajudado abraços.
__________________
Skills with GTA SA and SA-MP
[✔] TextDraws [✔] Mapper [✔] 3D Modeler [✔] Pawn Scripts [✔] Cleo Scripts

GM_KoDi is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2013, 05:07 PM   #10
Noobster157
Little Clucker
 
Noobster157's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Brazil
Posts: 43
Reputation: -4
Default Respuesta: Objetos não aparecendo, teleportando pro lugar errado e nome errado.

so converter os objetos denovo

http://gtamap.delux-host.com/converter/

Coloca em DynamicObject

q é a opção ******....
Noobster157 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Carros Das Casas Spawneado no Lugar Errado viniciuship Português/Portuguese 4 08/07/2013 09:54 PM
[AJUDA]Objetos não ta aparecendo Exwinzy_Pushing Português/Portuguese 4 03/10/2011 09:28 PM
[PROBLMEMA]Carros nem objetos aparecendo Xapita_Halls Português/Portuguese 3 21/11/2010 10:09 PM
[ERROR]Nao aparecendo nome do GM pbrugnago Português/Portuguese 1 04/02/2010 04:11 PM


All times are GMT. The time now is 03:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.