SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/03/2020, 06:18 PM   #1
MikeBN
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 32
Reputation: 0
Default Сервер с несколькими IP-адресами?

Сервер с несколькими IP-адресами?
У меня Teamspea3 работает на всех 16 IP-адресах, но SA: MP работает только на одном ...
У меня есть dedicated сервер OVH
__________________
MikeBN is offline   Reply With Quote
Old 23/03/2020, 03:30 PM   #2
cm666
Huge Clucker
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 468
Reputation: 8
Default Re: Сервер с несколькими IP-адресами?

зачем такое ?
cm666 is offline   Reply With Quote
Old 23/03/2020, 07:47 PM   #3
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,761
Reputation: 142
Default Re: Сервер с несколькими IP-адресами?

sa-mp можно привязать только к одному адресу, но если перед ним поставить прокси и пробросить порты, то такое можно сделать.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is online now   Reply With Quote
Old 25/03/2020, 12:59 PM   #4
MikeBN
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 32
Reputation: 0
Default Re: Сервер с несколькими IP-адресами?

Можете ли вы сказать мне, как это сделать? Или как искать прокси учебник?
__________________
MikeBN is offline   Reply With Quote
Old 25/03/2020, 01:08 PM   #5
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,761
Reputation: 142
Default Re: Сервер с несколькими IP-адресами?

Самое простое это воткнуть роутер между интернетом и компом и на нём настроить проброс портов.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is online now   Reply With Quote
Old 25/03/2020, 01:12 PM   #6
MikeBN
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 32
Reputation: 0
Default Re: Сервер с несколькими IP-адресами?

У меня нет физического доступа к серверу. Как сделать это удаленно
__________________
MikeBN is offline   Reply With Quote
Old 13/04/2020, 07:32 AM   #7
PawnoLabs
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 1
Reputation: 0
Default Re: Сервер с несколькими IP-адресами?

Можете попробовать

https://github.com/ADRFranklin/samp-udp-proxy
PawnoLabs is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Нужна помощь по разблокировке соединени& Arigato Русский/Russian 12 27/07/2017 01:54 PM
Определение руссификатора Day_Jons Русский/Russian 3 06/11/2016 07:22 PM
Проблема с переводом сервера на 0.3D (Кик при ф Misha_Konsta Русский/Russian 2 01/01/2012 07:31 PM
Подскажите сервер с цивилизованными игр& just_ Русский/Russian 6 22/02/2011 04:01 PM
Иероглифы вместо русских букв (На сервере Paka22 Русский/Russian 3 26/10/2010 11:01 AM


All times are GMT. The time now is 02:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.