SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 30/05/2020, 01:01 AM   #1
Miqueias Barros
Gangsta
 
Miqueias Barros's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Brazil 🇧🇷
Posts: 725
Reputation: 31
Question Sistema de territórios

Fala pessoal, tudo bem?

Estive utilizando o sistema de territórios do Sub_Zero aqui do fórum por ser um sistema bem optimizado e muito bem desenvolvido e que supre minha necessidade, porém já faz 2 dias que venho quebrando a cabeça no sistema de domínio de um território, ao invés de mostrar a "Gang do Player" exibe o nome do território. Basicamente o trecho é este:

pawn Code:
forward Textdraw();
public Textdraw()
{
    new txt[128], nomegg[32];
    for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
    {
        if(IsPlayerConnected(i))
        {
            new terrid = GetPlayerTerri(i);
            new gangid = DOF2_GetInt(FormatTerri(terrid), "Gang");
            new granaterri = DOF2_GetInt(FormatTerri(terrid), "Grana");
            if(gangid == 0) nomegg = "Nenhuma";
            else format(nomegg, sizeof nomegg, "%s", DOF2_GetString(FormatGang(gangid), "Nome"));
            format(txt, 128, "~b~Territorio: ~w~%s~n~~b~Gang dominante: ~w~%s~n~~b~Lucro: ~w~$%d", DOF2_GetString(FormatTerri(terrid),"Nome"), nomegg, granaterri);
            TextDrawSetString(TxtTerri[i], txt);
            if(terrid != -1)
            {
                TextDrawHideForPlayer(i, TxtTerri[i]);
                TextDrawShowForPlayer(i, TxtTerri[i]);
                if(TerriGuerra[terrid] != 0)
                {
                    TextDrawHideForPlayer(i, TxtGuerra[terrid]);
                    TextDrawShowForPlayer(i, TxtGuerra[terrid]);
                }
            }
            else
            {
                TextDrawHideForPlayer(i, TxtTerri[i]);
                for(new e = 1; e < MAX_TERRIS; e++)
                    TextDrawHideForPlayer(i, TxtGuerra[e]);
            }
        }
    }
    return 1;
}
__________________
Gamemode está no substantivo masculino que traduzido quer dizer "modo de jogo", portanto a expressão não é: "essa gamemode, a gamemode..." e sim: "esse gamemode, o gamemode...".
Miqueias Barros is offline   Reply With Quote
Old 30/05/2020, 01:09 AM   #2
PaulinSAMP
Big Clucker
 
PaulinSAMP's Avatar
 
Join Date: Apr 2020
Location: San Andreas
Posts: 85
Reputation: 0
Default Re: Sistema de territórios

Tenta clcr abaixo do loop o:
pawn Code:
format(FormatTerri(terrid), sizeof(FormatTerri(terrid)), "pasta/arquivo.ini", i);

E tbm mnd a parte que cria o arquivo por gentileza
PaulinSAMP is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Sistema de Guerra em Territórios JuniorRiddle Português/Portuguese 1 02/01/2013 01:29 AM
[OFF] Territórios em San Fierro sanalex Português/Portuguese 5 17/06/2012 07:45 PM
[Ajuda]Territorios Matheus_Ecko Português/Portuguese 1 28/04/2012 05:19 PM
[AJUDA]Sistema de Territórios Comando Thug Português/Portuguese 1 03/04/2012 01:54 AM
[Ajuda] Territórios LeMoi Português/Portuguese 5 24/10/2011 08:32 PM


All times are GMT. The time now is 01:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.