SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/11/2013, 01:41 PM   #1
Jebster
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 75
Reputation: 0
Default Проблема с SetVehicleZAngle

Здравствуйте, пилил /park для авто, но встретил проблему.

PHP Code:
CMD:park(playeridparams[])
{
    if ( 
GetPlayerState playerid ) != PLAYER_STATE_DRIVER )return SendClientMessage playeridCOLOR_GRAY"{"#COLOR_ERROR"}[Ошибка] {"#COLOR_STANDART"}Нужно быть в авто!" ) ;
    
new vehicleid GetPlayerVehicleID playerid );
    if ( 
VEHICLE vehicleid ] [ vOwner ] != PLAYER playerid ] [ ID ] )return SendClientMessage playeridCOLOR_GRAY"{"#COLOR_ERROR"}[Ошибка] {"#COLOR_STANDART"}Ты не можешь припарковать это авто!" ) ;
    
GetVehiclePos vehicleidVEHICLE vehicleid ] [ vPark ] [ ], VEHICLE vehicleid ] [ vPark ] [ ], VEHICLE vehicleid ] [ vPark ] [ ] ) ;
    
GetVehicleZAnglevehicleidVEHICLE vehicleid ] [ vPark ] [ ] ) ;
    
SendClientMessage playeridCOLOR_ADM"{"#COLOR_INFO"}[Информация] {"#COLOR_STANDART"}Авто припарковано!" ) ;
    
new query 144 ] ;
    
printf("%f",VEHICLE vehicleid ] [ vPark ] [ ]);
    
format querysizeof query"UPDATE `vehicles` SET `x` = '%f',`y` = '%f',`z` = '%f',`a` = '%f' WHERE `id` = '%d' LIMIT 1",
    
VEHICLE vehicleid ] [ vPark ] [ ], VEHICLE vehicleid ] [ vPark ] [ ], VEHICLE vehicleid ] [ vPark ] [ ],VEHICLE vehicleid ] [ vPark ] [ ],
    
VEHICLE vehicleid ] [ mID ] ) ;
    
mysql_function_query dbHandlequeryfalse"""" ) ;
    return 
1;

PHP Code:
public OnVehicleSpawn(vehicleid)
{
    
UpdateVehicleDamageStatus(vehicleid,VEHICLE vehicleid ] [ vPanel ],VEHICLE vehicleid ] [ vDoors ],VEHICLE vehicleid ] [ vLights ],VEHICLE vehicleid ] [ vTires ]);
    
SetVehiclePos vehicleidVEHICLE vehicleid ] [ vPark ] [ ], VEHICLE vehicleid ] [ vPark ] [ ], VEHICLE vehicleid ] [ vPark ] [ ] ) ;
    
SetVehicleZAngle vehicleidVEHICLE vehicleid ] [ vPark ] [ ] ) ;
    new 
lightsalarmbonnetbootobjectiveenginelock;
    
GetVehicleParamsEx vehicleidenginelightsalarmlockbonnetbootobjective ) ;
    
SetVehicleParamsEx vehicleidfalselightsalarmfalsebonnetbootobjective ) ;
    
ChangeVehicleColorvehicleidVEHICLE vehicleid ] [ vColor ] [ ], VEHICLE vehicleid ] [ vColor ] [ ] ) ;
    
SetVehicleNumberPlate VEHICLE vehicleid ] [ vID ], VEHICLE vehicleid ] [ vPlate ] ) ;

Вся беда в том, что поворот авто остаётся таким, каким прогружался в 1 раз, хотя через логи показывает верный поворот авто.
Quote:
[18:37:30] 89.230102//первые координаты
[18:37:38] 5.118607//парк
[18:37:38] 5.118607//тест
[18:37:43] 5.118607// ещё тест
[18:38:36] 5.118607// тест после спавна
[18:38:36] 89.230102// с этими она заспавнилась
С чем может быть связано?
Jebster is offline   Reply With Quote
Old 27/11/2013, 02:11 PM   #2
Jon_De
High-roller
 
Join Date: Mar 2011
Location: ru
Posts: 1,246
Reputation: 21
Default Re: Проблема с SetVehicleZAngle

SetVehicleZAngle работает только когда внутри кто то сидит
Jon_De is offline   Reply With Quote
Old 27/11/2013, 02:28 PM   #3
Jebster
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 75
Reputation: 0
Default Re: Проблема с SetVehicleZAngle

Реально сделать по-другому без пересоздания авто?

Last edited by Jebster; 27/11/2013 at 02:58 PM.
Jebster is offline   Reply With Quote
Old 27/11/2013, 04:39 PM   #4
Jon_De
High-roller
 
Join Date: Mar 2011
Location: ru
Posts: 1,246
Reputation: 21
Default Re: Проблема с SetVehicleZAngle

Quote:
Originally Posted by Jebster View Post
Реально сделать по-другому без пересоздания авто?
вроде нет
Jon_De is offline   Reply With Quote
Old 28/11/2013, 04:59 AM   #5
Jebster
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 75
Reputation: 0
Default Re: Проблема с SetVehicleZAngle

Спасибо, вопрос исчерпан.
Jebster is offline   Reply With Quote
Old 28/11/2013, 07:25 AM   #6
OKStyle
High-roller
 
OKStyle's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Russia, Orenburg Money: GTA$ 999,999,999
Posts: 3,125
Reputation: 142
Default Re: Проблема с SetVehicleZAngle

Подключи бота, посади бота, поставь угол - убери бота.
__________________
O.K.Style™ Laboratory
Kalcor: "... it's makes the game look like it's not GTA. This mod is called San Andreas Multiplayer. It's not a custom game engine which you can script..."
OKStyle is offline   Reply With Quote
Old 28/11/2013, 11:47 AM   #7
Jon_De
High-roller
 
Join Date: Mar 2011
Location: ru
Posts: 1,246
Reputation: 21
Default Re: Проблема с SetVehicleZAngle

Quote:
Originally Posted by OKStyle View Post
Подключи бота, посади бота, поставь угол - убери бота.
подключение бота много времени занимает вроде, по крайней мере у меня при подключении ботов циклом они мало того что подключались по секунде каждый, дак еще и проц нагрузили
Jon_De is offline   Reply With Quote
Old 28/11/2013, 03:13 PM   #8
OKStyle
High-roller
 
OKStyle's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Russia, Orenburg Money: GTA$ 999,999,999
Posts: 3,125
Reputation: 142
Default Re: Проблема с SetVehicleZAngle

Я не думаю, что у тебя сервер загнется от подключения 1 бота.
__________________
O.K.Style™ Laboratory
Kalcor: "... it's makes the game look like it's not GTA. This mod is called San Andreas Multiplayer. It's not a custom game engine which you can script..."
OKStyle is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
SetVehicleZangle. AfikAtashga Scripting Help 5 29/09/2013 03:52 PM
SetVehicleZAngle Rdx Scripting Help 2 17/01/2013 10:18 AM
MXini проблема с ini_getFloat (проблема с чтением файла) krik Русский/Russian 0 26/06/2011 01:56 PM
[0.3c RC6] SetVehicleZAngle GaGlets(R) Bug Reports 7 28/12/2010 10:04 AM
[HELP] SetVehicleZAngle. Nakash Help Archive 6 26/03/2010 12:34 PM


All times are GMT. The time now is 12:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.