SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/10/2019, 05:55 PM   #1
Superts
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 15
Reputation: 0
Default Plugins do meu servidor

Galera eu restaurei meu computador não faz nem 1 semana e salvei meu servidor no pendrive porém quando vou iniciar o CMD aparece que 0 Plugins foram carregados e esse erro...

PHP Code:
Script[gamemodes/CVS.amx]: Run time error 19"File or function is not found"
Number of vehicle models
começou dar esse erro depois que restaurei o PC, e também aparece uma mensagem escrita:

PHP Code:
plugin tal não foi projetado para ser executado no Windows ou contém um erro
e não é problema na GM pq eu estava usando ela normal não compilei nem nada e esse erro acontece com qualquer GM que tento ligar no meu PC
Superts is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2019, 06:26 PM   #2
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 503
Reputation: 16
Default Re: Plugins do meu servidor

Instale um pacote que contenha todos os Visual C++
NWDMadara is online now   Reply With Quote
Old 15/10/2019, 06:32 PM   #3
Superts
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 15
Reputation: 0
Default Re: Plugins do meu servidor

Não foi!
Superts is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2019, 06:41 PM   #4
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,368
Reputation: 325
Default Re: Plugins do meu servidor

A primeira coisa que faço após instalar um novo SO no meu pc é instalar o LoL, pois, durante a instalação ele instala todos os Visual C++
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2019, 06:49 PM   #5
Superts
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 15
Reputation: 0
Default Re: Plugins do meu servidor

Vocês poderia me mandar o link para baixar? Preciso Reiniciar o PC?
Superts is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2019, 07:50 PM   #6
GGsamp
Big Clucker
 
GGsamp's Avatar
 
Join Date: Oct 2018
Location: Salvador - BA
Posts: 63
Reputation: 7
Default Re: Plugins do meu servidor

Aqui mano , instala a 32 e 64 juntas!


https://www.techpowerup.com/download...ge-all-in-one/
GGsamp is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Servidor não carrega plugins no meu windows. Marlon307 Português/Portuguese 13 03/09/2017 11:43 AM
[Plugins] Runtime error, plugins don't seem to load. bradleyofniet Server Support 2 08/04/2016 05:25 PM
[Ajuda] Player sai do servidor, servidor dá close. MorreJaa Português/Portuguese 7 14/12/2014 02:22 AM
[Ajuda] Ajuda com objetos sem plugins... (Ajuda com plugins streamer também) Sonik_Paintballer Português/Portuguese 3 12/10/2012 02:54 PM
Como colocar Plugins no servidor? Allanrokeiro Português/Portuguese 2 15/11/2010 02:37 PM


All times are GMT. The time now is 10:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.