SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26/10/2013, 07:27 PM   #1
PuPyFoRcE
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 25
Reputation: 0
Default Mudar vila que escolhemos

Boas pessoal eu tou a começar um novo mapa mas deparei-me com um problema no tutorial diz para escolher o sitio onde queremos nascer e quero saber como se muda isso ta aqui o script

SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTYELLOW2, "Tu escolheste a tua origem és de Palomino Creek.");
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " O teu registo acabou, vamos passar ao tutorial.");
RegistrationStep[playerid] = 0;
PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 1;
Timer4[playerid] = SetTimerEx("InitiateTutorial", 1500, false, "d", playerid);
PlayerInfo[playerid][pRegistered] = 1;
OnPlayerDataSave(playerid);
TogglePlayerControllable(playerid,0);
return 0;
}
if(listitem == 1)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTYELLOW2, "Tu escolheste a tua origem és de Montgomery.");
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " O teu registo acabou, vamos passar ao tutorial.");
RegistrationStep[playerid] = 0;
PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 2;
Timer4[playerid] = SetTimerEx("InitiateTutorial", 1500, false, "d", playerid);
PlayerInfo[playerid][pRegistered] = 1;
OnPlayerDataSave(playerid);
TogglePlayerControllable(playerid,0);
return 0;
}
if(listitem == 2)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTYELLOW2, "Tu escolheste a tua origem és de Dillimore.");
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " O teu registo acabou, vamos passar ao tutorial.");
RegistrationStep[playerid] = 0;
PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 3;
Timer4[playerid] = SetTimerEx("InitiateTutorial", 1500, false, "d", playerid);
PlayerInfo[playerid][pRegistered] = 1;
OnPlayerDataSave(playerid);
TogglePlayerControllable(playerid,0);
return 0;
}
PuPyFoRcE is offline   Reply With Quote
Old 26/10/2013, 08:19 PM   #2
unamed
Banned
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 191
Reputation: 9
Default Re: Mudar vila que escolhemos

Aprende a programar pawn e depois é que vais mexer no dl-rp
unamed is offline   Reply With Quote
Old 26/10/2013, 08:19 PM   #3
caoraivoso3
High-roller
 
Join Date: Dec 2011
Location: WELCOME TO THE RICE FIELDS MOTHERFUCKER!!!1111
Posts: 1,190
Reputation: 35
Default Re: Mudar vila que escolhemos

isso e da pfm? tens um comando que muda de spawn ingame agora nao sei qual e mas procura. quanto ao nome das aldeias podes mudar no dialog e so substituir.

E nao use gamemodes copiados
caoraivoso3 is offline   Reply With Quote
Old 26/10/2013, 08:23 PM   #4
unamed
Banned
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 191
Reputation: 9
Default Re: Mudar vila que escolhemos

se fosses da minha terra ficas todo pizado,mereces porrada tu,até começa a meter nojo noobs que não sabem nada de pawn a mexerem gms complexos em vez de ires estudar a linguagem mete perguntas "noobs" mas esta é a 2º melhor,pk a 1º melhor foi uma a pedir de como mudar os /créditos...
unamed is offline   Reply With Quote
Old 26/10/2013, 08:27 PM   #5
caoraivoso3
High-roller
 
Join Date: Dec 2011
Location: WELCOME TO THE RICE FIELDS MOTHERFUCKER!!!1111
Posts: 1,190
Reputation: 35
Default Re: Mudar vila que escolhemos

mas o pior e que esse rapaz de certeza que e um "pro scripter do rp portugues" com o nick disfarcado ou um rapaz que vai abrir uma comunidadesita, esse tipo de gente em vez de ser humilde nao prefere armar-se em grande e depois vir para aqui fazer este tipo de perguntas mas o pior e que nao e so ele.
unamed se te pudesse dar mais rep dava fogo.
caoraivoso3 is offline   Reply With Quote
Old 26/10/2013, 08:32 PM   #6
PuPyFoRcE
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 25
Reputation: 0
Default Re: Mudar vila que escolhemos

O crl eu nem tenho comunidade alias tou pensando criar outra e quando criar vou meter os creditos de quem criou o gamemode e se queres falar de /creditos vaiam a vossa tugazone que tambem podem reclamar lá quando eras novo no pawno devias saber tudo nao
PuPyFoRcE is offline   Reply With Quote
Old 26/10/2013, 08:40 PM   #7
unamed
Banned
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 191
Reputation: 9
Default Re: Mudar vila que escolhemos

1º Ponto - Não pertenço a nenhuma comunidade.
2º Ponto - Andei a ver tutoriais,video aulas entre outros,tirar duvidas básicas,erros,o porque dos erros e a tentar perceber o porque do script,não como tu,que queres abrir uma comunidade que nem o básico dos básicos sabes
unamed is offline   Reply With Quote
Old 26/10/2013, 08:42 PM   #8
caoraivoso3
High-roller
 
Join Date: Dec 2011
Location: WELCOME TO THE RICE FIELDS MOTHERFUCKER!!!1111
Posts: 1,190
Reputation: 35
Default Re: Mudar vila que escolhemos

que tugazone? eu nao sou de comunidade alguma, e quando começei no pawno eu tentava aprender postando duvidas consistentes, ao contrario de ti que pedes para mudares um gamemode que nao e teu, e nao venhas com a historia de meter os creditos porque toda a gente sabe que ninguem os mete
caoraivoso3 is offline   Reply With Quote
Old 26/10/2013, 09:13 PM   #9
BielCOP
Banned
 
Join Date: Nov 2012
Location: Estado de SP
Posts: 1,124
Reputation: -8
Default Re: Mudar vila que escolhemos

Olá! Ajude-nos para ajudá-lo, coloque o código em [pawn][./pawn] sem o ponto!

Fazendo isto, nós podemos enteder legivelmente o que você quer!

Grato

Last edited by BielCOP; 27/10/2013 at 08:54 PM.
BielCOP is offline   Reply With Quote
Old 27/10/2013, 07:39 PM   #10
PuPyFoRcE
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 25
Reputation: 0
Default Re: Mudar vila que escolhemos

1º Eu ja nao estou á frente da comunidade so a divulguei
2º O que fosses acham que tou fazendo eu estou fazendo perguntas como se faz isto e aquilo para aprender tou criando o meu proprio gamemode e e isso que estou fazendo mais nada
PuPyFoRcE is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[GameMode] Brasil Vila Online Mr._Thug/Dark_Boy Lançamentos/Releases 50 09/08/2012 12:41 PM
[Map] Vila VineWood [ThePunisher] Maps 1 14/07/2012 03:05 PM
[Map] Video vila jamaica90 Maps 0 30/04/2012 04:08 AM
[Map] Map Edition - Vila by PatrickChucky (eu ;) PatrickChucky Lançamentos/Releases 22 16/02/2011 04:28 PM


All times are GMT. The time now is 02:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.