SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/01/2016, 10:27 PM   #1
Lutherdeck
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 32
Reputation: 0
Default Checkpoint no radar

Estou criando um GM de RPG, e o sistema de emprego quer fazer que vá na agencia de empregos e pega encaminhamento, por exemplo exemplo a profissão de Mecânico, ai vai aparecer no mapa um ícone vermelho no lugar aonde ele tem quer ir, mais quando ele passa perto de outro Checkpoint, como tunningCar, o ícone vermelho que e o destino desaparece, e aparece esse ícone no Checkpoint.

código que uso pra marcar o destino:
HTML Code:
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1982.6150, -220.6680, -0.2432, 3.0);
Lutherdeck is offline   Reply With Quote
Old 03/01/2016, 11:23 PM   #2
BykiLler
Huge Clucker
 
BykiLler's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 211
Reputation: 6
Default Re: Checkpoint no radar

usar o SetPlayerMapIcon
__________________
Há mais pessoas que desistem, do que pessoas que fracassam!(Henry Ford)
Quote:
[FliterScript]:Sistema de aeroporto V.2(BETA)
[FliterScript]:World Timer
BykiLler is offline   Reply With Quote
Old 03/01/2016, 11:46 PM   #3
Lutherdeck
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 32
Reputation: 0
Default Re: Checkpoint no radar

Mais ai so aparece quando chegar perto... não é ?
Lutherdeck is offline   Reply With Quote
Old 03/01/2016, 11:54 PM   #4
BykiLler
Huge Clucker
 
BykiLler's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 211
Reputation: 6
Default Re: Checkpoint no radar

voce pode fazer isso por loop
__________________
Há mais pessoas que desistem, do que pessoas que fracassam!(Henry Ford)
Quote:
[FliterScript]:Sistema de aeroporto V.2(BETA)
[FliterScript]:World Timer
BykiLler is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2016, 10:41 AM   #5
Coringa_Vilao
High-roller
 
Coringa_Vilao's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Brasil
Posts: 1,113
Reputation: 8
Default Re: Checkpoint no radar

PHP Code:
cmd:ir(playerid){

  
SetPlayerCheckpoint(playerid1203.6449, -1335.417213.39848.0);
  return 
1;
}

public 
OnPlayerEnterCheckpoint(playerid){ // Ao Chegar no Checkpoint

    
if(PlayerToPoint(8.0playerid1203.6449, -1335.417213.3984)){

        
GameTextForPlayer(playerid"~g~Chegou no Local!"50001);
        
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
    }
    return 
1;

__________________
[Projeto] Project Cloud [ZombieXP] | NEW MOD !
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?p=3713519



Last edited by Coringa_Vilao; 04/01/2016 at 12:19 PM.
Coringa_Vilao is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
checkpoint on radar.. pgrp123 Scripting Help 1 29/09/2013 05:34 AM
How To Hide Checkpoint On Radar Guest123 Scripting Help 2 27/04/2013 04:40 AM
Checkpoint on radar? jonnyboy Help Archive 6 05/12/2010 07:39 PM
[Help] How to: see only Team(on Radar) + create Radar? BMGP Help Archive 2 24/11/2009 04:07 PM
Invisible checkpoint on radar Scoots Help Archive 1 15/03/2009 08:33 PM


All times are GMT. The time now is 02:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.