SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/08/2018, 11:29 PM   #8801
Guscooby
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2017
Location: Arapoti-PR Brazil
Posts: 42
Reputation: 1
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by GRiMMREAPER View Post
Então man. eu já tinha feito isso e funcionou, mas não sei como mudar a nova Rotação entre os objetos respeitando a antiga. eu não sei bem como explicar...
Mas Muito Obrigado!
Guscooby is online now   Reply With Quote
Old 18/08/2018, 07:30 AM   #8802
GRiMMREAPER
Huge Clucker
 
GRiMMREAPER's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 231
Reputation: 60
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Guscooby View Post
Então man. eu já tinha feito isso e funcionou, mas não sei como mudar a nova Rotação entre os objetos respeitando a antiga. eu não sei bem como explicar...
Mas Muito Obrigado!
Se estás a falar do que eu estou a pensar, podes aplicar o mesmo conceito. Utiliza a função GetDynamicObjectRot para obter a rotação do objeto A e guarda numa variável; Compara as diferença de rotação entre os objetos e guarda numa outra variável, à semelhança de distance. Por fim, usas a função SetDynamicObjectRot para mudar a rotação do objeto A segundo as coordenadas passadas pelo comando, e a mesma função para mudar a rotação do objeto B em função da sua rotação do objeto A + a diferença das coordenadas.
GRiMMREAPER is online now   Reply With Quote
Old 05/09/2018, 02:51 PM   #8803
axellech
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 187
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Ao invez de setar o player em uma posição, como faço para setar diretamente dentro de um veiculo?
PHP Code:

            
case 1:
            {
                
fee 100;
                
format(name_o_test24"Veiculo");
                
DMV_v[playerid] = CreateVehicleEx(5071252.786376120.06578020.21533966.55160511, -1);

                
SetPlayerPos(playerid,  1251.018798135.65130619.948959);
                
SetPlayerFacingAngle(playerid68.0);
            } 
axellech is offline   Reply With Quote
Old 05/09/2018, 02:57 PM   #8804
Locky_
High-roller
 
Locky_'s Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,586
Reputation: 321
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by axellech View Post
Ao invez de setar o player em uma posição, como faço para setar diretamente dentro de um veiculo?
PHP Code:

            
case 1:
            {
                
fee 100;
                
format(name_o_test24"Veiculo");
                
DMV_v[playerid] = CreateVehicleEx(5071252.786376120.06578020.21533966.55160511, -1);

                
SetPlayerPos(playerid,  1251.018798135.65130619.948959);
                
SetPlayerFacingAngle(playerid68.0);
            } 
Use PutPlayerInVehicle

PHP Code:
PutPlayerInVehicle(playeridDMV_v[playerid], 0); 
__________________
Locky_ is offline   Reply With Quote
Old 05/09/2018, 03:19 PM   #8805
axellech
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 187
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Locky_ View Post
Use PutPlayerInVehicle

PHP Code:
PutPlayerInVehicle(playeridDMV_v[playerid], 0); 
Eu tinha colado assim, o /iniciarteste é feito dentro de um interior
dai ele inicia sim o teste normal, porem não joga o jogador pra dentro do veiculo.
axellech is offline   Reply With Quote
Old 05/09/2018, 08:17 PM   #8806
Locky_
High-roller
 
Locky_'s Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,586
Reputation: 321
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by axellech View Post
Eu tinha colado assim, o /iniciarteste é feito dentro de um interior
dai ele inicia sim o teste normal, porem não joga o jogador pra dentro do veiculo.
Se muda interior/mundo virtual do jogador, também deve-se alterar do veículo.
__________________
Locky_ is offline   Reply With Quote
Old 08/09/2018, 12:02 AM   #8807
Guscooby
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2017
Location: Arapoti-PR Brazil
Posts: 42
Reputation: 1
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Uma pergunta.

Digamos que eu sou um jogador de um servidor que tem um modo de jogo legal.
Dai eu decido criar um servidor igual. Copiando algumas cores e msgs, mas com o arquivo pwn todo feito por mim... eu vou precisar colocar os créditos? :V
se sim como eu devo colocar?

Boa noite!
Guscooby is online now   Reply With Quote
Old 08/09/2018, 12:27 AM   #8808
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: /home/luan
Posts: 3,414
Reputation: 276
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Guscooby View Post
Uma pergunta.

Digamos que eu sou um jogador de um servidor que tem um modo de jogo legal.
Dai eu decido criar um servidor igual. Copiando algumas cores e msgs, mas com o arquivo pwn todo feito por mim... eu vou precisar colocar os créditos? :V
se sim como eu devo colocar?

Boa noite!
Você não é obrigado a nada.
Isso é apenas uma questão de éticas e méritos.
__________________
Está procurando um programador? Contate-me!
Salve Hermes Trismegisto

Last edited by ipsLuan; 08/09/2018 at 01:07 AM.
ipsLuan is online now   Reply With Quote
Old 08/09/2018, 05:19 AM   #8809
vitinhosamp
Big Clucker
 
vitinhosamp's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Location: Na órbita do sol!
Posts: 139
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Guscooby View Post
Uma pergunta.

Digamos que eu sou um jogador de um servidor que tem um modo de jogo legal.
Dai eu decido criar um servidor igual. Copiando algumas cores e msgs, mas com o arquivo pwn todo feito por mim... eu vou precisar colocar os créditos? :V
se sim como eu devo colocar?

Boa noite!
Como nosso amigo disse, não e obrigado, mas, isso vai da consciência, se você acha que o servidor que foi retirado as ideias merece ser ressaltado em seu servidor, vá em frente!

Frase do dia:
Beijinhos de luz kkk!
vitinhosamp is offline   Reply With Quote
Old 09/09/2018, 07:36 PM   #8810
Ermanhaut
Huge Clucker
 
Ermanhaut's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Curitiba, PR
Posts: 453
Reputation: 27
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Eu não lembro qual tópico foi, mas eu vi ontem um modo de fazer dialogs serem usadas como tags.
Alguém sabe de um tópico que ensine a fazer isto? Eu procurei aqui mas não consegui achar porque não sei como é chamada esta técnica.

i.e.
Code:
Dialog:DLG_LOGIN(playerid, response, listitem, inputtext[]) {
  // ...
}
__________________
_

Um dia de cada vez
Ermanhaut is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 04:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 02:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 08:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 10:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM


All times are GMT. The time now is 09:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.