SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08/07/2018, 06:02 PM   #1
JoelNyiTz
Big Clucker
 
JoelNyiTz's Avatar
 
Join Date: May 2018
Location: OakVille
Posts: 93
Reputation: 0
Smile Swat

Bom tenho um pequeno bug que não consigo detetar, está tudo funcional mas quando eu dou /uniforme swat que, no caso, é o comando diz:

Code:
"Você não está na divisão da SWAT."
Está removendo o uniforme certinho da policia, mas o uniforme da Swat não entra dando a mensagem acima.

Códigos abaixo /darswat e /uniforme swat. Agradeço desde já toda a ajuda.


Code:
CMD:darswat(playerid,params[])
{
	new id;
	if(PlayerInfo[playerid][pDuty] == 1 && PlayerInfo[playerid][jMiembro] == 1 && PlayerInfo[playerid][pRango] == 6 || PlayerInfo[playerid][jAdminNvl] < 4)
	{
		if(!sscanf(params,"d",id))
		{
		    if(PlayerInfo[id][jMiembro] == 1)
		    {
		        if(PlayerInfo[id][pSwat] == 0)
		    	{
			        SendClientMessage(id, -1, "Parabéns! O comissário da S.A.P.D te tornou você um líder da {DBED15}SWAT{FFFFFF}!.");
        	    	PlayerInfo[id][pSwat] = 1;
            		SendClientMessage(playerid, -1, "Você designou a divisão da {DBED15}SWAT{FFFFFF}!.");
            		return 1;
				}
				else
				{
					SendClientMessage(id, -1, "Lamentavel! O comissário da S.A.P.D te expulsou da {DBED15}SWAT{FFFFFF}!.");
        	    	PlayerInfo[id][pSwat] = 0;
            		SendClientMessage(playerid, -1, "Você expulsou o jogador da {DBED15}SWAT{FFFFFF}!.");
            		return 1;
				}
			}
			else return SendClientMessage(playerid, -1, "Este jogador não é da policia");
		}
		else return SendClientMessage(playerid, -1, "{FFFFFF}Digite: {DBED15}/darswat [ID] [1].");
	}
	else SendClientMessage(playerid, -1, "Você não pode usar este comando.");
	return 1;
}
Code:
if(strcmp(texto,	"swat",	true) == 0)
		{
			if(PlayerInfo[playerid][pDuty] == 1 && PlayerInfo[playerid][pSwat] == 1)
			{
				if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,1.0,253.2745,77.1979,1003.6406))
				{
				    if(PlayerInfo[playerid][pDuty] == 0)
					{
					    PlayerInfo[playerid][pDuty] = 1;
						SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Você colocou seu uniforme de SWAT.");
						RemovePlayerAttachedObject(playerid, 3);
					    RemovePlayerAttachedObject(playerid, 4);
						SetPlayerSkin(playerid, 285);
						SetPlayerColor(playerid,COLOR_POLICIA);
					}
					else
					{
					    RemovePlayerAttachedObject(playerid, 3);
						RemovePlayerAttachedObject(playerid, 4);
						SetPlayerColor(playerid,COLOR_WHITE);
						SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Você retirou seu uniforme de SWAT.");
						SetPlayerSkin(playerid, PlayerInfo[playerid][jRopa]);
						PlayerInfo[playerid][pDuty] = 0;
						if(PlayerInfo[playerid][pWP1] == 3)
						{
							QuitarArma(playerid, 3);
							QuitarArma(playerid, 3);
							QuitarArma(playerid, 24);
							QuitarArma(playerid, 27);
							QuitarArma(playerid, 31);
							RemovePlayerAttachedObject(playerid,1);
							QuitarArma(playerid, 46);
							QuitarArma(playerid, 41);
							QuitarArma(playerid, 16);
						}
						ResetPlayerWeapons(playerid);
						DarArmas(playerid);
					}
				}
			}
			else return SendClientMessage(playerid,-1,"Você não está na divisão da SWAT.");
		}
		return 1;
	}
JoelNyiTz is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2018, 06:54 PM   #2
Cauezin
Huge Clucker
 
Cauezin's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Brasil - Rio de Janeiro
Posts: 279
Reputation: 8
Default Re: Swat

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,1.0,253.2745,77.1979,1003.6406))

Aumenta o range, talvez seja isso.
__________________
O pior programador do fórum.

[FilterScripts]
Cauezin is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2018, 08:46 PM   #3
Koplan
Big Clucker
 
Koplan's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Portugal
Posts: 88
Reputation: 27
Default Re: Swat

Aumente o range 1.0 para 3.0 e em seguida verifique se as coordenadas estão certas, que no caso, as que escolheu são 253.2745,77.1979,1003.6406 em...

PHP Code:
if(IsPlayerInRangeOfPoint 
Koplan is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2018, 09:32 PM   #4
JoelNyiTz
Big Clucker
 
JoelNyiTz's Avatar
 
Join Date: May 2018
Location: OakVille
Posts: 93
Reputation: 0
Default Re: Swat

Quote:
Originally Posted by Koplan View Post
Aumente o range 1.0 para 3.0 e em seguida verifique se as coordenadas estão certas, que no caso, as que escolheu são 253.2745,77.1979,1003.6406 em...

PHP Code:
if(IsPlayerInRangeOfPoint 
Já resolvi o problema em questão mas agora, está dando o comando em qualquer lugar menos naquelas coordenadas.

Code:
		if(strcmp(texto,	"swat",	true) == 0)
		{
			if(PlayerInfo[playerid][pSwat] == 1)
			{
				if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2.0,253.2745,77.1979,1003.6406)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Você não está no local adequado");
                if(PlayerInfo[playerid][pDuty] == 0)
				{
    				PlayerInfo[playerid][pDuty] = 1;
					SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Você colocou seu uniforme de SWAT.");
					RemovePlayerAttachedObject(playerid, 3);
 					RemovePlayerAttachedObject(playerid, 4);
					SetPlayerSkin(playerid, 285);
					SetPlayerColor(playerid,COLOR_POLICIA);
				}
				else
				{
    				RemovePlayerAttachedObject(playerid, 3);
					RemovePlayerAttachedObject(playerid, 4);
					SetPlayerColor(playerid,COLOR_WHITE);
					SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Você retirou seu uniforme de SWAT.");
					SetPlayerSkin(playerid, PlayerInfo[playerid][jRopa]);
					PlayerInfo[playerid][pDuty] = 0;
					if(PlayerInfo[playerid][pWP1] == 3)
				{
					QuitarArma(playerid, 3);
					QuitarArma(playerid, 3);
					QuitarArma(playerid, 24);
					QuitarArma(playerid, 27);
					QuitarArma(playerid, 31);
					RemovePlayerAttachedObject(playerid,1);
					QuitarArma(playerid, 46);
					QuitarArma(playerid, 41);
					QuitarArma(playerid, 16);
				}
					ResetPlayerWeapons(playerid);
					DarArmas(playerid);
				}
			}
			else return SendClientMessage(playerid,-1,"Você não está na divisão da SWAT.");
		}
		return 1;
	}
JoelNyiTz is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2018, 09:39 PM   #5
Ermanhaut
Gangsta
 
Ermanhaut's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: 2369.5547, -1681.9297, 15.0078
Posts: 574
Reputation: 42
Default Re: Swat

Code:
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2.0,253.2745,77.1979,1003.6406)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Você não está no local adequado");
?
__________________
"Qualquer frase entre aspas te motiva porque você é um idiota."
"Any sentence between quote marks will inspire you because you're an idiot."
Ermanhaut is online now   Reply With Quote
Old 08/07/2018, 09:43 PM   #6
bruxo00
High-roller
 
bruxo00's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Portugal
Posts: 1,085
Reputation: 138
Default Re: Swat

Code:
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2.0,253.2745,77.1979,1003.6406))
para

Code:
if(!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2.0,253.2745,77.1979,1003.6406))
Porque é que em alguns comandos usa ZCMD e noutros strcmp?
bruxo00 is online now   Reply With Quote
Old 08/07/2018, 10:13 PM   #7
JoelNyiTz
Big Clucker
 
JoelNyiTz's Avatar
 
Join Date: May 2018
Location: OakVille
Posts: 93
Reputation: 0
Default Re: Swat

Quote:
Originally Posted by bruxo00 View Post
Code:
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2.0,253.2745,77.1979,1003.6406))
para

Code:
if(!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2.0,253.2745,77.1979,1003.6406))
Porque é que em alguns comandos usa ZCMD e noutros strcmp?
Infelizmente não resultou. O comando é ZCMD /uniforme e tem as sub-opções swat/medico ... em strcmp
JoelNyiTz is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2018, 10:15 PM   #8
Cauezin
Huge Clucker
 
Cauezin's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Brasil - Rio de Janeiro
Posts: 279
Reputation: 8
Default Re: Swat

Code:
if(!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2.0,253.2745,77.1979,1003.6406)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Você não está no local adequado");
__________________
O pior programador do fórum.

[FilterScripts]
Cauezin is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2018, 10:18 PM   #9
JoelNyiTz
Big Clucker
 
JoelNyiTz's Avatar
 
Join Date: May 2018
Location: OakVille
Posts: 93
Reputation: 0
Default Re: Swat

Quote:
Originally Posted by Cauezin View Post
Code:
if(!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2.0,253.2745,77.1979,1003.6406)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Você não está no local adequado");
Infelizmente, nada!
JoelNyiTz is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2018, 11:03 PM   #10
JoelNyiTz
Big Clucker
 
JoelNyiTz's Avatar
 
Join Date: May 2018
Location: OakVille
Posts: 93
Reputation: 0
Thumbs up Re: Swat

Resolvido esse problema!

Code:
if(!PlayerToPoint(2.0, playerid, 253.2745,77.1979,1003.6406)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Você não está no local adequado");
Estou tendo mais um problema, quando morro a skin não está salvando, alguém consegue me ajudar?


Last edited by JoelNyiTz; 09/07/2018 at 01:39 AM.
JoelNyiTz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
SWAT 4? s1k Everything and Nothing 21 08/10/2013 04:02 PM
help on swat nati558866 Help Archive 4 20/02/2010 07:47 PM


All times are GMT. The time now is 07:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.