SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/05/2020, 07:39 PM   #1
Miqueias Barros
Gangsta
 
Miqueias Barros's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Brazil 🇧🇷
Posts: 725
Reputation: 34
Default Setar cor no player

Boas pessoal.

Criei um comando de localização de player por /gps que mostra em um textdraw a distância do player de mim, mas gostaria que exibisse no mapa uma cor vermelha destacando a localização do player sem que mude a cor dele real, por exemplo:

Aqui está a parte principal do comando /gps
pawn Code:
if(IsPlayerConnected(strval(params)))
    {
        if(strval(params) != playerid)
        {
            if(HaveGPS[playerid])
            {
                KillTimer(GPSTimer[playerid]);
                HaveGPS[playerid] = false;
                GPSTimer[playerid] = 0;
            }
            GPSTimer[playerid] = SetTimerEx("GPSUpdate", 500, true, "dd", playerid, strval(params));
            HaveGPS[playerid] = true;

            new str[128], nick[24];
            GetPlayerName(strval(params), nick, 24);
            format(str, sizeof str, "[INFO] GPS ativado em %s(%d).", nick, strval(params));
            SendClientMessage(playerid, Cor_Verde, str);
            TextDrawShowForPlayer(playerid, textTextdraw0);
            TextDrawShowForPlayer(playerid, textTextdraw1);
            PlayerTextDrawShow(playerid, Textdraw0[playerid]);
            PlayerTextDrawShow(playerid, Textdraw1[playerid]);
            PlaySoundForPlayer(playerid, 1057);
        }
        else
            SendClientMessage(playerid, Cor_Vermelho, "[ERRO] Você não pode marcar você mesmo!");
    }
    else
        SendClientMessage(playerid, Cor_Vermelho, "[ERRO] Player não conectado.");
OBS: não é para ser um setplayercheckpoint, e sim setar uma cor destacada mostrando apenas para mim no ato da ativação de localização do player.
Miqueias Barros is offline   Reply With Quote
Old 27/05/2020, 09:24 PM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,560
Reputation: 332
Default Re: Setar cor no player

Tu pode criar uma área então ao redor do jogador.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 27/05/2020, 09:27 PM   #3
Miqueias Barros
Gangsta
 
Miqueias Barros's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Brazil 🇧🇷
Posts: 725
Reputation: 34
Default Re: Setar cor no player

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Tu pode criar uma área então ao redor do jogador.
A questão é quando ele se mover.
Miqueias Barros is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2020, 05:53 PM   #4
EduInacio
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 37
Reputation: 5
Default Re: Setar cor no player

Você pode tentar usar essa função junto dessa aqui e um timer pra atualizar com a posição.
Acredito que se encaixe no que você precisa.
__________________
EduInacio is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2020, 07:08 PM   #5
Miqueias Barros
Gangsta
 
Miqueias Barros's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Brazil 🇧🇷
Posts: 725
Reputation: 34
Default Re: Setar cor no player

Quote:
Originally Posted by EduInacio View Post
Você pode tentar usar essa função junto dessa aqui e um timer pra atualizar com a posição.
Acredito que se encaixe no que você precisa.
Excelente, isso mesmo que precisava. Obrigado pela ideia.
__________________
Gamemode está no substantivo masculino que traduzido quer dizer "modo de jogo", portanto a expressão não é: "essa gamemode, a gamemode..." e sim: "esse gamemode, o gamemode...".
Miqueias Barros is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Setar um player ao logar FelipeSilvaGM Português/Portuguese 3 03/05/2020 12:30 PM
[Ajuda] Setar o Player e setar objeto Eiffel Português/Portuguese 1 19/04/2020 04:41 PM
[Ajuda] Setar Player no OBJETO Eiffel Português/Portuguese 1 19/04/2020 04:23 PM
[Ajuda] Setar Profissão ao player! DarkZin Português/Portuguese 2 04/01/2017 12:07 AM
[Ajuda] Setar camera do player. HumildadeAgain Português/Portuguese 6 10/01/2013 06:02 PM


All times are GMT. The time now is 02:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.