SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/09/2011, 09:50 PM   #1
davidjnio
Big Clucker
 
davidjnio's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Brasil
Posts: 124
Reputation: 0
Default [DUVIDA] Como Criar CARRO (/carro) Em interior [RESOLVIDO]

Galera minha duvida é a seguinte,

no comando de criar carros /carro, por exemplo
tem um parametro que impede a criação de carros em interiores

porém eu queria saber se é possivel, vou criar um teleporte para um interior
aquela arena de corrida do GTA....
queria que apenas neste teleporte o player pude-se usar os comandos que criam carros
só neste interior..
é possivel?

Muito obrigado galera

Last edited by davidjnio; 13/09/2011 at 01:44 PM.
davidjnio is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2011, 09:52 PM   #2
[H]ead
Big Clucker
 
[H]ead's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Alagoas
Posts: 70
Reputation: 4
Default Re: [DUVIDA] Como Criar CARRO (/carro) Em interior

pawn Code:
if(!strcmp("/carro", cmdtext, true))
{
    static
        Float:x,
        Float:y,
        Float:z,
        Float:a;

        GetPlayerPos(playerid, x, y, z), GetPlayerFacingAngle(playerid, a);
       
        return LinkVehicleToInterior(CreateVehicle(522,x,y,z,a,-1,-1,60), GetPlayerInterior(playerid));
    }
[H]ead is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2011, 09:55 PM   #3
davidjnio
Big Clucker
 
davidjnio's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Brasil
Posts: 124
Reputation: 0
Default Re: [DUVIDA] Como Criar CARRO (/carro) Em interior

Poderia explicar LinkVehicleToInterior(CreateVehicle(522,x,y,z,a,-1,-1,60), GetPlayerInterior(playerid));
?
davidjnio is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2011, 09:56 PM   #4
[H]ead
Big Clucker
 
[H]ead's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Alagoas
Posts: 70
Reputation: 4
Default Re: [DUVIDA] Como Criar CARRO (/carro) Em interior

Para colocar o interior do veículo para o mesmo que o do jogador, assim não fica um invisível para o outro.
[H]ead is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2011, 10:04 PM   #5
davidjnio
Big Clucker
 
davidjnio's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Brasil
Posts: 124
Reputation: 0
Default Re: [DUVIDA] Como Criar CARRO (/carro) Em interior

Não entendi, rs
e ele permite criar o "/carro" só no interior que eu quero digamos que a id do interior seria 230 um exemplo
pra mim entender...
davidjnio is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2011, 10:10 PM   #6
Hardware
Gangsta
 
Hardware's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Guaíba, Rio Grande do Sul
Posts: 640
Reputation: 43
Default Re: [DUVIDA] Como Criar CARRO (/carro) Em interior

Não sei é isso que queres, mas de qualquer forma estou postando.
pawn Code:
if(!strcmp(cmdtext,"/carro",true))
{        
       if(GetPlayerInterior(playerid) == 0) // verifica se o interior que está é igual a 0.
       {                                             // No lugar do zero, coloqueo ID do interior.
                        // funcões aqui.
       }
       return 1;
}
Hardware is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2011, 10:11 PM   #7
[H]ead
Big Clucker
 
[H]ead's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Alagoas
Posts: 70
Reputation: 4
Default Re: [DUVIDA] Como Criar CARRO (/carro) Em interior

Exatamente.
[H]ead is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2011, 10:13 PM   #8
Hardware
Gangsta
 
Hardware's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Guaíba, Rio Grande do Sul
Posts: 640
Reputation: 43
Default Re: [DUVIDA] Como Criar CARRO (/carro) Em interior

Quote:
Originally Posted by [H]ead View Post
Exatamente.
Isso foi comigo? HEUHUEHE
Hardware is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2011, 10:22 PM   #9
davidjnio
Big Clucker
 
davidjnio's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Brasil
Posts: 124
Reputation: 0
Default Re: [DUVIDA] Como Criar CARRO (/carro) Em interior

Okay
Aqui a poco eu testo
ja do uma reputação
hehe
davidjnio is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2011, 11:28 PM   #10
davidjnio
Big Clucker
 
davidjnio's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Brasil
Posts: 124
Reputation: 0
Default Re: [DUVIDA] Como Criar CARRO (/carro) Em interior

Deu mais ou menos certo.

Tipo, fora do interior da a mensagem de erro
que nao pode criar veiculos dentro de um interior
ai quando vou para o teleporte (interior selecionado) o carro apareçe e funfa legal.

código

Quote:
if(strcmp(cmdtext,"/c", true) == 0 || strcmp(cmdtext,"/carro", true) == 0)
{

if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid,COLOR_REDFORTE,"[ERRO]: Você Já Possui um Veículo.");
if(GetPlayerInterior(playerid) != 7)return SendClientMessage(playerid,COLOR_REDFORTE,"[ERRO]: Você Não Pode Criar um Veículo em Interior.");
new Float: X, Float: Y, Float: Z, Float: Angle;
new playername[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, playername, MAX_PLAYER_NAME);
format(string,sizeof(string),"Veiculo De:\n%s[ID:%d]",playername,playerid);
GetPlayerPos(playerid,X,Y,Z);
GetPlayerFacingAngle(playerid,Angle);
DestroyVehicle(GetPVarInt(playerid,"Veiculo"));
PutPlayerInVehicle(playerid,CreateVehicle(411,X,Y, Z+2,Angle,-1,-1,-1),0);
LinkVehicleToInterior(GetPlayerVehicleID(playerid) ,GetPlayerInterior(playerid));
new car = GetPlayerVehicleID(playerid);
AddVehicleComponent(car,1079);
SetPVarInt(playerid,"Veiculo",GetPlayerVehicleID(p layerid));
SVTEXT = Create3DTextLabel(string,0xFF8000FF,0,0,0,40.0,1);
Attach3DTextLabelToVehicle(SVTEXT, car, 0.0, 0.0, 1.0);
SendClientMessage(playerid, 0xFFAE00FF,"[INFO]: Você pode Criar Qualquer Veículo: /CS");
SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF,"[INFO]: Para Trancar seu Veículo: /TRANCAR");
SendClientMessage(playerid, COLOR_ORANGE,"[INFO]: Deixe seu Carro em GodMod: /GC");
SendClientMessage(playerid, 0x0DFF00FF,"[INFO]: Veículo Fornecido");
return 1;
}
davidjnio is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda]Como criar um comando para comprar carro [BR]TG Português/Portuguese 4 16/05/2011 07:41 PM
[DUVIDA] Como deixa 1 carro pra player normal Fred_Marley Português/Portuguese 5 22/02/2011 10:31 PM
[DUVIDA]Tem como trancar um carro so pra uma org? roginho_97 Português/Portuguese 2 27/09/2010 10:26 PM
[DUVIDA]Como Reservar Um Carro ? duany123 Português/Portuguese 9 25/08/2010 11:04 AM
[DUV]Como se teleportar com carro para interior??? BlackFin Português/Portuguese 3 13/08/2010 06:18 PM


All times are GMT. The time now is 06:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.