SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08/01/2013, 10:08 PM   #1
HumildadeAgain
Huge Clucker
 
HumildadeAgain's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Somewhere Far User
Posts: 452
Reputation: 1
Default Setar camera do player.

Como faço para setar a camera do player para:
pawn Code:
AddPlayerClass(108,2886.4819,-900.8110,10.8750,204.2990,0,0,0,0,0,0); // Vista Balões LS
?
HumildadeAgain is offline   Reply With Quote
Old 08/01/2013, 10:40 PM   #2
HeyHoLetsGo
Huge Clucker
 
HeyHoLetsGo's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Jaguariúna - SP
Posts: 442
Reputation: 91
Default Re: Setar camera do player.

Use SetPlayerCameraPos e SetPlayerCameraPosLookAt
Alguma coisa assim, num lembro direito...

@EDIT

Tinha errado o nome da função, ja arrumei! (:
__________________
BOSSRPG
Um novo estilo de RPG.

Progresso: 35% [llllllllll]
Desenvolvendo: Sistema de internet/Tablet
HeyHoLetsGo is offline   Reply With Quote
Old 08/01/2013, 10:41 PM   #3
TugaBR
Huge Clucker
 
TugaBR's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: SA-MP Ghetto
Posts: 239
Reputation: 38
Default Re: Setar camera do player.

Quote:
Originally Posted by HumildadeAgain View Post
Como faço para setar a camera do player para:
pawn Code:
AddPlayerClass(108,2886.4819,-900.8110,10.8750,204.2990,0,0,0,0,0,0); // Vista Balões LS
?
Na seleção de classe, o câmera é automaticamente "setada" no player. Se o problema não for esse, tente usar esse filterscript. Com ele você pode pegar a posição da câmera e implementar no gamemode.
__________________
TugaBR is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2013, 01:46 AM   #4
Linow
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2010
Location: Brazil
Posts: 83
Reputation: 13
Default Re: Setar camera do player.

Basta ir até a posição onde você quer a câmera e usar /save, depois pegar a posição onde você quer o player. Então basta pegar as coordenadas X, Y e Z.

AddPlayerClass(108,2886.4819,-900.8110,10.8750,204.2990,0,0,0,0,0,0);

Câmera - SetPlayerCameraPos(playerid, X, Y, Z);
Player - Você também pode substituir na própria classe a posição do player, se não quiser, no OnPlayerRequestClass use um SetPlayerPos(playerid, X, Y, Z);
Linow is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2013, 02:11 AM   #5
Maklister
High-roller
 
Maklister's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: » San Andreas « User type: » High-roller «
Posts: 2,138
Reputation: 135
Default Re: Setar camera do player.

use

pawn Code:
SetCameraBehindPlayer(playerid);

após o spawn para a tela não ficar freezada.
Maklister is offline   Reply With Quote
Old 10/01/2013, 05:54 PM   #6
HumildadeAgain
Huge Clucker
 
HumildadeAgain's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Somewhere Far User
Posts: 452
Reputation: 1
Default Re: Setar camera do player.

Eu estava querendo dizer assim.
Eu queria que a camera de fundo do login fosse as coordenadas que passei acima sem aparecer o personagem.
2886.4819,-900.8110,10.8750,204.2990

Vermelho = X
Amarelo = Y
Azul Ciano = Z
Verde = Angle
HumildadeAgain is offline   Reply With Quote
Old 10/01/2013, 06:02 PM   #7
Maklister
High-roller
 
Maklister's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: » San Andreas « User type: » High-roller «
Posts: 2,138
Reputation: 135
Default Re: Setar camera do player.

Simples, coloque a skin em baixo da terra ou fora do campo de visão, deixando perto do local da camera para o local ser carregado. SetPlayerPos, SetPlayerCameraPos e SetPlayerCameraPosLookAt

Exemplo:

pawn Code:
SetPlayerPos(playerid, X, Y, Z); // Perto do campo de visão da camera
SetPlayerCameraPos(playerid, 2886.4819,-900.8110,10.8750);
SetPlayerCameraPosLookAt(playerid, 2886.4819,-900.8110,10.8750);

// Depois

// SpawnPlayer(playerid);
Maklister is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] setar clima apenas para o player que uso o tele [toːkʲoː]_Shinjuku_.] Português/Portuguese 5 01/09/2012 02:54 PM
[Ajuda] Setar camera no tuto Alysson Português/Portuguese 4 19/11/2011 12:53 PM
Moving Camera On Login The Camera On Player Spawn Does Not Go Back. Robert_Crawford Help Archive 5 20/06/2011 12:56 AM
Pedido setar senha para um so player!!! lucas_mdr1235 Português/Portuguese 2 23/09/2010 10:33 PM


All times are GMT. The time now is 02:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.