SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/01/2017, 11:40 PM   #1
DarkZin
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 120
Reputation: 2
Default Setar Profissão ao player!

Não achei um comando que tipo, pra um adm setar a profissão a um player. Se alguem puder postar um code pra eu me basear nele, e estudar, agradeço!!


OBS: Ja tenho a profissão pronta, mais quero o code pra setar pra algum player!
DarkZin is offline   Reply With Quote
Old 03/01/2017, 11:53 PM   #2
Felipe1241421
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 115
Reputation: 1
Default Re: Setar Profissão ao player!

Quote:
Originally Posted by DarkZin View Post
Não achei um comando que tipo, pra um adm setar a profissão a um player. Se alguem puder postar um code pra eu me basear nele, e estudar, agradeço!!


OBS: Ja tenho a profissão pronta, mais quero o code pra setar pra algum player!
Poste o code da tal profissão aqui para que podemos ajuda-lo!
__________________
Sei lá, bro...
Felipe1241421 is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2017, 12:07 AM   #3
affasdas
Little Clucker
 
affasdas's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 21
Reputation: 1
Default Re: Setar Profissão ao player!

Cria um arquivo do player e faz os empregos como IDs.
Por exemplo:


Code:
enum InfoPlayer{
    Profissão
};

new Player[MAX_PLAYERS][InfoPlayer];

//Profissão 0 - Lixeiro
//Profissao 1 - Mecanico
//Profissao 2 - Advogado

CMD:daremprego(playerid,params[]){
    new id,profissão;
    if(sscanf(params,"ii",id,profissão)) return SendClientMessage(playerid,-1,"Use /daremprego [ID DO JOGADOR] [ID DO EMPREGO]");
    Player[id][Profissão] = profissão;
    return 1;
}
affasdas is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] pegar armas do player e setar 1 seg dps gmstrikker Português/Portuguese 1 04/03/2016 02:55 AM
[Ajuda] Como setar profissao ao entrar Checkpoint? TheM4st3r Português/Portuguese 4 01/05/2015 08:44 PM
[Ajuda] Setar veiculo para profissao Bigdk Português/Portuguese 9 20/04/2015 05:16 PM
[Ajuda] Setar camera do player. HumildadeAgain Português/Portuguese 6 10/01/2013 06:02 PM
[AJUDA] Para setar profissao Falcon. Português/Portuguese 5 04/08/2010 01:19 AM


All times are GMT. The time now is 03:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.