SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31/08/2016, 05:43 PM   #1
viniciussvl
Big Clucker
 
viniciussvl's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 174
Reputation: 5
Default Bloquear comando

Boa tarde galera, estou tentando bloquear um comando na pagina de login, onde a pessoa coloca a senha, esse comando só deve funcionar quando a pessoa SPAWNAR no servidor, eu tentei desse jeito e não deu muito certo, consigo usar o comando normalmente:

No topo:
pawn Code:
new statusLogado;

OnPlayerSpawn:
pawn Code:
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
    statusLogado = 1;
    return 1;
}

E o proprio comando
pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/criarcla", true) == 0)
    {
   
     if(!statusLogado == 1)
        return SendClientMessage(playerid, -1, "{FF0000}[x] Você precisa estar logado para usar esse comando!");

resto do comando....
}

Ele não dá mensagem nenhuma de erro, consigo usar o comando na parte de login sem estar spawnado e quando spawno consigo usar o comando também, só que nessa parte tá certo, o que eu quero fazer é bloquear o comando quando não estiver spawnado.

Ah e ja tentei usar a funcao IsPlayerConnected, não funciona no meu gamemode, por isso to tentando fazer desse jeito!
__________________


IP: ip.lostscavenge.com.br:7786 | Site: www.lostscavenge.com.br

Scavenge and Survive é um servidor de San Andreas Multiplayer no modo sobrevivência. Você terá que procurar suprimentos para se manter vivo e não deve confiar em ninguém, pois todos estão dispostos a mata-lo para os mesmos objetivos.

viniciussvl is offline   Reply With Quote
Old 31/08/2016, 05:58 PM   #2
Kanuy
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2013
Location: Access denied
Posts: 77
Reputation: 2
Default Respuesta: Bloquear comando

voce criou uma variavel global deve ser uma variavel para um jogador
Code:
new statusLogado;
//por
new statusLogado[MAX_PLAYERS];
statusLogado[playerid] = 1;
Kanuy is offline   Reply With Quote
Old 31/08/2016, 05:59 PM   #3
LockedLucas
Gangsta
 
LockedLucas's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Irineu
Posts: 791
Reputation: 16
Default Re: Bloquear comando

PHP Code:
new bool:statuslogado[MAX_PLAYERS];

public 
OnPlayerSpawn(playerid)
{
    
statusLogado[playerid] = true;
    return 
1;
}

if(
strcmp(cmd"/criarcla"true) == 0)
{
   if(
statusLogado[playerid] == false) return SendClientMessage(playerid, -1"{FF0000}[x] Você precisa estar logado        para usar esse comando!");

Dessa forma ai funciona
__________________
LockedLucas is offline   Reply With Quote
Old 31/08/2016, 06:13 PM   #4
Whoo
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Bloquear comando

esta fazendo a verificação errada.. "!" inverte o resultado.. quando você usa "=" esta colocando um valor.. diferente de "==" pra comparar...

Code:
if(!statusLogado[playerid] = true)
logo o certo seria..
Code:
if(!statusLogado[playerid]) return false;
ou
Code:
if(statusLogado[playerid] != true) return false..
Code:
if(!statusLogado[playerid] == true) return false..
  Reply With Quote
Old 31/08/2016, 07:37 PM   #5
viniciussvl
Big Clucker
 
viniciussvl's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 174
Reputation: 5
Default Re: Bloquear comando

Então, não funcionou, parece q meu gamemode spawna o player assim q ele entra no servidor, tento usar o comando de criarcla no dialog de login e consigo criar, logo no sv e consigo criar...
__________________


IP: ip.lostscavenge.com.br:7786 | Site: www.lostscavenge.com.br

Scavenge and Survive é um servidor de San Andreas Multiplayer no modo sobrevivência. Você terá que procurar suprimentos para se manter vivo e não deve confiar em ninguém, pois todos estão dispostos a mata-lo para os mesmos objetivos.

viniciussvl is offline   Reply With Quote
Old 31/08/2016, 08:23 PM   #6
NegoEnsina
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 74
Reputation: 28
Default Re: Bloquear comando

Ué, mas você não é programador? '-'
Estou confuso.
NegoEnsina is offline   Reply With Quote
Old 31/08/2016, 08:23 PM   #7
Andinho
Huge Clucker
 
Andinho's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Bezerros PE
Posts: 333
Reputation: 14
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by viniciussvl View Post
Então, não funcionou, parece q meu gamemode spawna o player assim q ele entra no servidor, tento usar o comando de criarcla no dialog de login e consigo criar, logo no sv e consigo criar...
se spawna o player quando loga, de qualquer forma chama a public OnPlayerSpawn, procure pelo dialog de login ( caso use dialog) e sete a variavel para 1, nao precisa colocar em OnPlayerSpawn, coloque quando ele logar, setar a variavel para 1,

e quando for verificar se ele ta logado use, if( variavel[playerid] == 0) return SendCli... bla bla bla, deve funcionar .
Andinho is offline   Reply With Quote
Old 31/08/2016, 09:05 PM   #8
viniciussvl
Big Clucker
 
viniciussvl's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 174
Reputation: 5
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by NegoEnsina View Post
Ué, mas você não é programador? '-'
Estou confuso.
Sou programador web, trabalho com PHP mas isso não vem ao caso. E outra, qualquer programador tem o direito de tirar suas dúvidas amigão.

Andinho, vou tentar da forma que tu falou, também tinha pensado nisso mas não testei ainda.
__________________


IP: ip.lostscavenge.com.br:7786 | Site: www.lostscavenge.com.br

Scavenge and Survive é um servidor de San Andreas Multiplayer no modo sobrevivência. Você terá que procurar suprimentos para se manter vivo e não deve confiar em ninguém, pois todos estão dispostos a mata-lo para os mesmos objetivos.

viniciussvl is offline   Reply With Quote
Old 31/08/2016, 09:09 PM   #9
NegoEnsina
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 74
Reputation: 28
Default Re: Bloquear comando

Rapaz, mas essa dúvida em questão é bem difícil de se resolver, né?
Realmente, não é qualquer programador que saiba fazer isso, tem que ter um nível de graduação bem alto.
NegoEnsina is offline   Reply With Quote
Old 31/08/2016, 09:12 PM   #10
Andinho
Huge Clucker
 
Andinho's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Bezerros PE
Posts: 333
Reputation: 14
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by viniciussvl View Post
Ser programador não significa que não pode ter dúvidas ^^

Andinho, vou tentar da forma que tu falou, também tinha pensado nisso mas não testei ainda.

Possivelmente fucionarar, tbm uso variavel PlayerLogado[MAX_PLAYERS] ate agora nao tive problemas, em onplayerconect, sete a variavel para 0, tipo PlayerLogado[playerid] = 0; ja no dialog de login, sete para 1, simples assim.
Andinho is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] bloquear comando DarthVeider Português/Portuguese 4 31/07/2014 04:50 PM
[Ajuda] Bloquear Comando N3XTMapper Português/Portuguese 8 31/10/2013 06:20 PM
[Pedido] Comando de bloquear outro comando rs. HumildadeForevis Português/Portuguese 4 04/06/2013 10:33 PM
[Ajuda] Bloquear comando minimessi10 Português/Portuguese 4 28/03/2013 08:15 PM


All times are GMT. The time now is 08:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.