SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10/09/2012, 03:57 PM   #1
Supera
Huge Clucker
 
Supera's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 211
Reputation: 14
Default Chat Proximo.

Alguem tem um sistema de chat proximo ou pode criar usando ; ou ! para apenas os pleyers que estão proximo poder ler?
já tentei esse sistema : http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=280496 , mais ta bugado.
Supera is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2012, 04:01 PM   #2
.FuneraL.
High-roller
 
.FuneraL.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Pawno.exe
Posts: 2,081
Reputation: 146
Default Re: [PEDIDO]Chat Proximo.

pawn Code:
public OnPlayerText(playerid, text[])
{
     if(text[0] == '!')
     {
          new Float:Pos[3], Name[24], string[128];
          GetPlayerName(playerid, Name, sizeof(Name));
          GetPlayerPos(playerid, Pos[0], Pos[1], Pos[2]);
          format(string, sizeof(string), "%s Diz: %s", Name, text[1])
          for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
          {
               if(IsPlayerInRangeOfPoint(i, 50.0, Pos[0], Pos[1], Pos[2]))
               {
                     Msg(i, -1, string);
                }
           }
      }
      return 1;
}

Tenta Aí
.FuneraL. is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2012, 04:03 PM   #3
Douglas_prt
Huge Clucker
 
Douglas_prt's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Portugal
Posts: 421
Reputation: 12
Default Re: [PEDIDO]Chat Proximo.

Leia este tutorial de chats RP que tem lá a solução:

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=336052
Douglas_prt is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2012, 09:39 PM   #4
Supera
Huge Clucker
 
Supera's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 211
Reputation: 14
Default Respuesta: [PEDIDO]Chat Proximo.

Code:
public OnPlayerText(playerid, text[])
{
     if(text[0] == '!')
     {
          new Float:Pos[3], Name[24], string[128];
          GetPlayerName(playerid, Name, sizeof(Name));
          GetPlayerPos(playerid, Pos[0], Pos[1], Pos[2]);
          format(string, sizeof(string), "%s Diz: %s", Name, text[1])
          for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
          {
               if(IsPlayerInRangeOfPoint(i, 50.0, Pos[0], Pos[1], Pos[2]))
               {
                     Msg(i, -1, string);
                }
           }
      }
      return 1;
}
Deu 2 erros, Linhas :

Code:
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
Code:
 Msg(i, -1, string);
@ Edit
Eu queria um chat proximo mais sem tirar o chat global também
Supera is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2012, 10:13 PM   #5
Douglas_prt
Huge Clucker
 
Douglas_prt's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Portugal
Posts: 421
Reputation: 12
Default Re: [PEDIDO]Chat Proximo.

pawn Code:
public OnPlayerText(playerid, text[])
{
     if(text[0] == '!')
     {
          new Float:Pos[3], Name[24], string[128];
          GetPlayerName(playerid, Name, sizeof(Name));
          GetPlayerPos(playerid, Pos[0], Pos[1], Pos[2]);
          format(string, sizeof(string), "%s Diz: %s", Name, text[1]); // Faltava o ;
          for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
          {
               if(IsPlayerInRangeOfPoint(i, 50.0, Pos[0], Pos[1], Pos[2]))
               {
                     SendClientMessage(i, -1, string);
               }
           }
      }
      return 1;
}
Douglas_prt is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2012, 10:44 PM   #6
Supera
Huge Clucker
 
Supera's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 211
Reputation: 14
Default Respuesta: Re: [PEDIDO]Chat Proximo.

Quote:
Originally Posted by Douglas_prt View Post
pawn Code:
public OnPlayerText(playerid, text[])
{
     if(text[0] == '!')
     {
          new Float:Pos[3], Name[24], string[128];
          GetPlayerName(playerid, Name, sizeof(Name));
          GetPlayerPos(playerid, Pos[0], Pos[1], Pos[2]);
          format(string, sizeof(string), "%s Diz: %s", Name, text[1]); // Faltava o ;
          for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
          {
               if(IsPlayerInRangeOfPoint(i, 50.0, Pos[0], Pos[1], Pos[2]))
               {
                     SendClientMessage(i, -1, string);
               }
           }
      }
      return 1;
}
Funcionou mais quando eu digito uma menssagem aparece 2 vezes. Mostra no chat global uma menssagem no chat global e uma no chat proximo, fazendo com quem está proximo leia duas vezes a menssagem.
Supera is offline   Reply With Quote
Old 11/03/2019, 11:22 PM   #7
AutoMatic2
Huge Clucker
 
Join Date: Apr 2018
Location: Patrocínio MG
Posts: 428
Reputation: 11
Default Re: Chat Proximo.

Quote:
Originally Posted by RayanSanty
Quero que quando o player digite apareca somente para todos proximo a ele Aqui esta como chat global, me ajudem
@Removido!
__________________
Você nunca vai aprender desistindo!
AutoMatic2 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Chat Proximo Maklister Português/Portuguese 4 25/06/2012 12:40 AM
[AJUDA] [Criar Gang] [Chat Gang] [Chat Proximo] Twisty_ Português/Portuguese 8 29/02/2012 04:08 PM
[Ajuda] Desabilitar Chat Global E Habilitar Um Próximo shadauer Português/Portuguese 7 23/12/2011 07:02 PM
[AJUDA]ERRO AO CRIAR CHAT PROXIMO! ReDKiiL Português/Portuguese 22 01/09/2011 12:26 AM


All times are GMT. The time now is 10:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.