SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/08/2016, 04:12 PM   #1
best95
Banned
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 578
Reputation: 5
Default Comando /Oculos

como eu transformo este comando?


pawn Code:
if(!strcmp("/oculos",cmd,true))
    {
        tmp = strtok(cmdtext, idx);
        skin = GetPlayerSkin(playerid);
        id = strval(tmp);
       
        if(!id || id > 33) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "{ff6633/oculos [1 - 33]");

        TextDrawShowForPlayer(playerid, MsgBox);
        SetTimerEx("Hide", 3500, false, "d", playerid);

        if(id > 30) goto PutPoliceGlasses;
        else
        {
            id--;
            glasseid =  CommonRed + id;
            SetPlayerHoldingObject(playerid, glasseid, 2, SkinOffSet[skin][0], SkinOffSet[skin][1], SkinOffSet[skin][2], SkinOffSet[skin][3], SkinOffSet[skin][4], SkinOffSet[skin][5]);
            return 1;
        }

        PutPoliceGlasses:

        glasseid = CopGlassesBlack + (id - 31);
        SetPlayerHoldingObject(playerid, glasseid, 2, SkinOffSet[skin][0], floatadd(SkinOffSet[skin][1], 0.004500), SkinOffSet[skin][2], SkinOffSet[skin][3], SkinOffSet[skin][4], SkinOffSet[skin][5]);
        return 1;
    }

Last edited by best95; 22/08/2016 at 01:55 AM.
best95 is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2016, 04:14 PM   #2
Whoo
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Transformar comando em zcmd

@edit post errado ...
  Reply With Quote
Old 21/08/2016, 04:16 PM   #3
arakuta
High-roller
 
arakuta's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Itajaí - Brazil
Posts: 2,182
Reputation: 184
Default Re: Transformar comando em zcmd

Este tópico pode ser útil:

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=277842
arakuta is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2016, 04:19 PM   #4
best95
Banned
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 578
Reputation: 5
Default Re: Transformar comando em zcmd

Quote:
Originally Posted by arakuta View Post
vlw mano vo olhar aqui!
best95 is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2016, 11:45 PM   #5
best95
Banned
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 578
Reputation: 5
Default Re: Transformar comando em zcmd

consegui fazer porem quando eu vou por exemplo: /oculos ou /oculos 3000 id q nao tenha apareçe um objeto na skin do player!!

codigo:

pawn Code:
CMD:oculos(playerid, params[])
{
    new skin,skinid,glasseid;
    skin = GetPlayerSkin(playerid);
    if(sscanf(params, "d", skinid)) Msg(playerid, Vermelho, "[x]: {FFFFFF}Uso Correto: {FF0000}/Oculos id");
    else if(!skinid || skinid > 33) Msg(playerid, Vermelho, "[x]: {FFFFFF}IDoculos de 1 ao 33!");

    SetTimerEx("Hide", 3500, false, "d", playerid);

    if(skinid > 30) goto PutPoliceGlasses;
    else
    {
    skinid--;
    glasseid =  CommonRed + skinid;
    SetPlayerHoldingObject(playerid, glasseid, 2, SkinOffSet[skin][0], SkinOffSet[skin][1], SkinOffSet[skin][2], SkinOffSet[skin][3], SkinOffSet[skin][4], SkinOffSet[skin][5]);
    return 1;
    }

    PutPoliceGlasses:

    glasseid = CopGlassesBlack + (skinid - 31);
    SetPlayerHoldingObject(playerid, glasseid, 2, SkinOffSet[skin][0], floatadd(SkinOffSet[skin][1], 0.004500), SkinOffSet[skin][2], SkinOffSet[skin][3], SkinOffSet[skin][4], SkinOffSet[skin][5]);
    return 1;
}
best95 is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2016, 01:38 AM   #6
best95
Banned
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 578
Reputation: 5
Default Re: Transformar comando em zcmd

alguem pode ajuda?
best95 is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2016, 01:51 AM   #7
matheusspohr
Gangsta
 
matheusspohr's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Capanema PR
Posts: 670
Reputation: 33
Default Re: Transformar comando em zcmd

Verifica se o Objeto que o jogador quer adicionar é um permitido ou não.

Abraços.

@Off:
PHP Code:
This forum requires that you wait 120 seconds between postsPlease try again in 58 seconds
Aff, 3x hoje.
matheusspohr is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2016, 01:54 AM   #8
best95
Banned
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 578
Reputation: 5
Default Re: Comando /Oculos

Quote:
Originally Posted by matheusspohr View Post
Verifica se o Objeto que o jogador quer adicionar é um permitido ou não.

Abraços.

@Off:
PHP Code:
This forum requires that you wait 120 seconds between postsPlease try again in 58 seconds
Aff, 3x hoje.
meu codigo ta compilando e pegando certo... porem quando eu digito ex: /oculos da a msg porem ele adciona uma rampa do personagem e se eu coloco ex: /oculos 500 que eh o id que nao existe ele tbm adciona isso mais da a frase do erro.. porem ta adcionando o objeto! o.O

CODIGO:

pawn Code:
CMD:oculos(playerid, params[])
{
    new skin,id,glasseid;
    skin = GetPlayerSkin(playerid);
    if(sscanf(params, "d", id)) Msg(playerid, 0xFFFFFFAA, "[x]: {FFFFFF}Uso Correto: {FF0000}/Oculos [1 a 33]");
    else if(!id || id > 33) Msg(playerid, Vermelho, "[x]: {FFFFFF}SkinID entre 0 e 299!");

    SetTimerEx("Hide", 3500, false, "d", playerid);

    if(id > 30) goto PutPoliceGlasses;
    else
    {
        id--;
        glasseid =  CommonRed + id;
        SetPlayerHoldingObject(playerid, glasseid, 2, SkinOffSet[skin][0], SkinOffSet[skin][1], SkinOffSet[skin][2], SkinOffSet[skin][3], SkinOffSet[skin][4], SkinOffSet[skin][5]);
        return 1;
    }

    PutPoliceGlasses:

    glasseid = CopGlassesBlack + (id - 31);
    SetPlayerHoldingObject(playerid, glasseid, 2, SkinOffSet[skin][0], floatadd(SkinOffSet[skin][1], 0.004500), SkinOffSet[skin][2], SkinOffSet[skin][3], SkinOffSet[skin][4], SkinOffSet[skin][5]);
    return 1;
}
best95 is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2016, 01:58 AM   #9
matheusspohr
Gangsta
 
matheusspohr's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Capanema PR
Posts: 670
Reputation: 33
Default Re: Transformar comando em zcmd

Mano, bem sinceramente, não estou conseguindo entender este seu código, faz o favor, me passa o id dos oculos fazendo um favor?
matheusspohr is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2016, 02:04 AM   #10
best95
Banned
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 578
Reputation: 5
Default Re: Transformar comando em zcmd

Quote:
Originally Posted by matheusspohr View Post
Mano, bem sinceramente, não estou conseguindo entender este seu código, faz o favor, me passa o id dos bonés fazendo um favor?
sistema tirado do fs e convertido vou usar como base e este aqui: http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=315400
favor me ajudar a corrigir o bug.. e so quando digita comente /oculos ou um ID que ele não permiti deve ser somente um detalhe.
best95 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Transformar isso em comando viniciussvl Português/Portuguese 2 31/07/2016 01:35 AM
[Ajuda] Comando em zcmd Miineiro Português/Portuguese 6 18/08/2014 04:22 PM
[Ajuda] Como Transformar estes comandos em ZCMD Wellington1999 Português/Portuguese 2 24/08/2013 11:23 PM
[Ajuda] Transformar comando em um FS maluco88 Português/Portuguese 8 14/12/2012 08:39 PM
[Ajuda] transformar em comando [Ajuda] Markos Português/Portuguese 0 26/02/2012 01:18 AM


All times are GMT. The time now is 09:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.