SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/11/2016, 03:48 AM   #1
matheusspohr
Gangsta
 
matheusspohr's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Capanema PR
Posts: 670
Reputation: 33
Default Variável perde o seu valor

Fala galera do Fórum, estou aqui novamente, bom, vivo sumindo e aparecendo de novo, agora vou começar a voltar aos poucos(não prometo nada!).
Bom, já voltando, comecei a fazer um sistema que eu certa vez precisava e não encontrava de maneira alguma, no caso, um criador de label's in-game, com salvamento e talz.
Já fiz grande parte(espero eu) do que deve ser desenvolvido, porém me encontrei com um problema que eu não tinha visto até hoje.
Para achar a pasta com a qual vou salvar os dados utilizo um loop, este loop, salva o número do arquivo em uma variável, e esta variável eu utilizo dentro de uma matriz, nesta matriz salvo uma string, que no caso, é esta a qual está a me intrigar, eu insiro o valor a ela, antes do return ela leva a string consigo, após o return, o valor da variável se torna nulo/(null).
OBS: A primeira vez que utilizo o comando não funciona, a segunda funciona, a terceira não funciona, a quarta não funciona, enfim, somente a segunda vez que utilizo o comando a variável carrega seu valor até o salvamento.
A parte do código que digo é esta:
OBS2: Somente a variavél Label[Current][Text1] perde seu valor após o return, as outras não perdem seu valor.

PHP Code:
  if(dialogid == Dialog_Label_Text1){
    if(
response){
      break;
      for(new 
iMAX_LABELSi++){
        
format(Strsizeof(Str), FolderLabelsi);
        if(!
DOF2_FileExists(Str)){
          
Current i;
        }
        
format(Label[Current][Text1], 200"%s"inputtext);
        
printf("%s\n"Label[Current][Text1]);
        new 
String[128];
        
format(Stringsizeof(String), "{FFFFFF}Digite abaixo o Texto 2 da label:\n\n");
        
format(Stringsizeof(String), "%s {FFFFFF}Texto1\n"String);
        
format(Stringsizeof(String), "%s {00FF00}Texto2\n"String);
        
format(Stringsizeof(String), "%s {FFFFFF}Texto3\n"String);
        
format(Stringsizeof(String), "%s {FFFFFF}ID - Data - Hora\n"String);
        
ShowPlayerDialog(playeridDialog_Label_Text2DIALOG_STYLE_INPUT"{FFFFFF}[LIN-MS]: Texto 2:"String"Continuar""");
        
printf("%s\n"Label[Current][Text1]);
      }
      
printf("%s\n"Label[Current][Text1]);
    }else{
      
SendClientMessage(playerid, -1"{FF0000}Criação de label cancelada!");
      
printf("%s\n"Label[Current][Text1]);
    }
    
printf("%s\n"Label[Current][Text1]);
    return 
1;
  }
  if(
dialogid == Dialog_Label_Text2){
    
printf("%s\n"Label[Current][Text1]);
    if(
response){
      for(new 
iMAX_LABELSi++){
        
format(Strsizeof(Str), FolderLabelsi);
        if(!
DOF2_FileExists(Str)){
          
printf("%s\n"Label[Current][Text1]);
          
Current i;
          break;
        }
        
format(Label[Current][Text2], 200"%s"inputtext);
        
printf("%s\n"Label[Current][Text2]);
        new 
String[128];
        
format(Stringsizeof(String), "{FFFFFF}Digite abaixo o Texto 3 da label:\n\n");
        
format(Stringsizeof(String), "%s {FFFFFF}Texto1\n"String);
        
format(Stringsizeof(String), "%s {FFFFFF}Texto2\n"String);
        
format(Stringsizeof(String), "%s {00FF00}Texto3\n"String);
        
format(Stringsizeof(String), "%s {FFFFFF}ID - Data - Hora\n"String);
        
ShowPlayerDialog(playeridDialog_Label_Text3DIALOG_STYLE_INPUT"{FFFFFF}[LIN-MS]: Texto 3:"String"Continuar""");
      }
    }else{
      
SendClientMessage(playerid, -1"{FF0000}Criação de label cancelada!");
    }
  } 
O código está identado, creio que o fórum irá desconfigura-lo, então, clique aqui para acessar o código no pastebin.
Essa é apenas uma parte do código, por ser algo que ainda não foi postado no fórum(pelo menos não encontrei) não estou disponibilizando todo o seu conteúdo. Vou disponibiliza-lo mais tarde em um lançamento.
Então, espero que possam me ajudar.

Qualquer coisa se precisar do resto do código é só me chamar no Whats(46999829792) ou publicar um reply pedindo o código que irei enviar via PM.

Agradeço desde já.
Abraços.
matheusspohr is offline   Reply With Quote
Old 21/11/2016, 08:33 AM   #2
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Europe
Posts: 7,180
Reputation: 803
Default Re: Variável perde o seu valor

Posta o sistema completo...

Tu usa foreach?
PT is offline   Reply With Quote
Old 21/11/2016, 01:56 PM   #3
matheusspohr
Gangsta
 
matheusspohr's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Capanema PR
Posts: 670
Reputation: 33
Default Re: Variável perde o seu valor

Sistema completo em seu Whats.

Não utilizo Foreach.
matheusspohr is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Diminuir o valor da variavel SwaaTxTaawS Português/Portuguese 2 30/07/2014 07:37 PM
[Off] Valor máximo de uma variavel Locky_ Português/Portuguese 11 27/09/2013 05:24 PM
[Ajuda] Verificar valor da variavel LucaAllexandre Português/Portuguese 6 23/07/2013 12:22 AM
[Ajuda] Variavel Nao carregar o valor iCracker Português/Portuguese 2 07/05/2013 02:37 AM
[Pedido] Valor variavel. shutt_down Português/Portuguese 6 28/07/2012 09:28 PM


All times are GMT. The time now is 03:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.