SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/06/2018, 03:34 AM   #1
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 798
Reputation: 25
Default Pular linha no php

Quero pular linha, mais não tenho ideia, alguém??

PHP Code:
CMD:enviaremail(playeridparams[])
{
    new 
senha[300];
    
format(senhasizeof(senha), "- Esse Email foi enviado para você para a recuperação de Senha.");
    
format(senhasizeof(senha), "<br>%s- A sua senha no Servidor é: %s, Agora entre no servidor e mude-o."senhapInfo[playerid][Senha]);
    
SendMail(KDSALSADSADSADSADSADSADSA"Recuperação de Senha"senha);
    return 
1;

Tentei <br> e não foi?
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2018, 03:36 AM   #2
MBJ
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 197
Reputation: 72
Default Re: Pular linha no php

PHP Code:
"\n" 
__________________


MBJ is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2018, 03:42 AM   #3
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 798
Reputation: 25
Default Re: Pular linha no php

Quote:
Originally Posted by MBJ View Post
PHP Code:
"\n" 
Tentei assim amg, Não foi Não..
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2018, 05:20 AM   #4
Ermanhaut
Gangsta
 
Ermanhaut's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Curitiba
Posts: 635
Reputation: 47
Default Re: Pular linha no php

Se não me engano é
Code:
<br>Text</br>
__________________
try, try and try again
Ermanhaut is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2018, 11:03 AM   #5
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 798
Reputation: 25
Default Re: Pular linha no php

Quote:
Originally Posted by Ermanhaut View Post
Se não me engano é
Code:
<br>Text</br>
Então como ficaria o CODE?
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2018, 11:22 AM   #6
NelsonC
Huge Clucker
 
NelsonC's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 223
Reputation: 12
Default Re: Pular linha no php

Assim:

Quote:
"Olá<br/>\Tudo bem?<br/>
Resultado:
Quote:
Olá
Tudo bem?
@EDIT

PHP Code:
CMD:enviaremail(playeridparams[]) 

    new 
senha[300]; 
    
format(senhasizeof(senha), "- Esse Email foi enviado para você para a recuperação de Senha.<br/>"); 
    
format(senhasizeof(senha), "<br>%s- A sua senha no Servidor é: %s, Agora entre no servidor e mude-o."senhapInfo[playerid][Senha]); 
    
SendMail(KDSALSADSADSADSADSADSADSA"Recuperação de Senha"senha); 
    return 
1

NelsonC is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2018, 11:34 AM   #7
IlanZ
High-roller
 
Join Date: Jul 2016
Location: Brasil
Posts: 1,357
Reputation: 75
Default Re: Pular linha no php

Use strcat para juntar as duas formatações.
IlanZ is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2018, 11:39 AM   #8
Jimmmy
Gangsta
 
Jimmmy's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Location: Rio de Janeiro
Posts: 531
Reputation: 66
Default Re: Pular linha no php

Tenta

PHP Code:
CMD:enviaremail(playeridparams[]) 

    new 
senha[300]; 
    
format(senhasizeof(senha), "- Esse Email foi enviado para você para a recuperação de Senha.\n %s- A sua senha no Servidor é: %s, Agora entre no servidor e mude-o."senhapInfo[playerid][Senha]); 
    
SendMail(KDSALSADSADSADSADSADSADSA"Recuperação de Senha"senha); 
    return 
1

__________________



Hospedagem de Site, Host SA:MP, Revenda SA:MP, Host MTA, Host minecraft e VPS, Antiddos incluído em todos planos.

Viva Virtual - Em desenvolvimento...

Faço scripts de samp por encomenda. Entra em contato PM!.
Jimmmy is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2018, 04:11 PM   #9
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 798
Reputation: 25
Default Re: Pular linha no php

Quote:
Originally Posted by NelsonC View Post
Assim:



Resultado:


@EDIT

PHP Code:
CMD:enviaremail(playeridparams[]) 

    new 
senha[300]; 
    
format(senhasizeof(senha), "- Esse Email foi enviado para você para a recuperação de Senha.<br/>"); 
    
format(senhasizeof(senha), "<br>%s- A sua senha no Servidor é: %s, Agora entre no servidor e mude-o."senhapInfo[playerid][Senha]); 
    
SendMail(KDSALSADSADSADSADSADSADSA"Recuperação de Senha"senha); 
    return 
1

No email chega assim e não pula a linha, pq?
<br>- Esse Email foi enviado para você para a recuperação de Senha.<br/>- A sua senha no Servidor é: gui123, Agora entre no servidor e mude-o.
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2018, 04:13 PM   #10
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 798
Reputation: 25
Default Re: Pular linha no php

Quote:
Originally Posted by Jimmmy View Post
Tenta

PHP Code:
CMD:enviaremail(playeridparams[]) 

    new 
senha[300]; 
    
format(senhasizeof(senha), "- Esse Email foi enviado para você para a recuperação de Senha.\n %s- A sua senha no Servidor é: %s, Agora entre no servidor e mude-o."senhapInfo[playerid][Senha]); 
    
SendMail(KDSALSADSADSADSADSADSADSA"Recuperação de Senha"senha); 
    return 
1

Funfo, vlw!!
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como fazer o Fread ler linha por linha? JPedro Português/Portuguese 1 05/01/2016 05:03 PM
[Pedido] Pular para a proxima linha ao falar 64 caracteres no chat. LucaAllexandre Português/Portuguese 2 25/05/2014 01:32 AM
[Ajuda] Pular linha em TextDraws, é possível ? retsaoremo Português/Portuguese 5 12/01/2013 02:35 PM
[Ajuda] Pular linha s4kuL Português/Portuguese 4 06/09/2012 08:48 PM
[DUV] Pular a linha. Ricop522 Português/Portuguese 12 12/12/2010 03:13 AM


All times are GMT. The time now is 11:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.