SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/05/2013, 10:25 PM   #1
viniciuship
Big Clucker
 
viniciuship's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 183
Reputation: 3
Default Ajuda Por Favor Experts

Olá Pessoal , Bom Já Fiz 500 Pedidos de ajuda , Desculpem Sou Iniciante rs

Bom Criei Já a Org , Com Carros , Agora Só Falta Para o Cara Pegar os Seus Equipamentos

Código
Code:
if(strcmp(cmd, "/equiparmen", true) == 0)
        {
         if(PlayerToPoint(3, playerid,Coordenadas) // Já coloquei
         if(PlayerInfo[playerid][pLider] == 24)
                        {
            GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
                ResetPlayerWeapons(playerid);
                GivePlayerWeapon(playerid, 4, 500); // Eagle, 500 Ballas.
                GivePlayerWeapon(playerid, 24, 500);
                GivePlayerWeapon(playerid, 25, 250);
                GivePlayerWeapon(playerid, 29, 500);
                GivePlayerWeapon(playerid, 30, 800);
                GivePlayerWeapon(playerid, 34, 100);
                SetPlayerHealth(playerid, 100);
                SetPlayerArmour(playerid, 100);
                        }
           return true;
    }
Se Alguém Tiver Um Tutorial ou Poder Me Ajudar Responde Ai ao Tópico
viniciuship is offline   Reply With Quote
Old 12/05/2013, 10:39 PM   #2
Wendell
Huge Clucker
 
Wendell's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Los Santos
Posts: 485
Reputation: 7
Default Respuesta: Ajuda Por Favor Experts

Pega de exemplo , espero ter ajudado .

PHP Code:
if(strcmp(cmd"/equipar"true) == 0)
    {
        if(
PlayerToPoint(3playerid,COORDENADAS))
        {
            
GetPlayerName(playeridsendernamesizeof(sendername));
               if(
PlayerInfo[playerid][pMembro] == 1|| PlayerInfo[playerid][pLider] == 1//VARIAVEL E ID DA ORG
            
{
                
format(stringsizeof(string), "* O Player %s Pegou Seus Equipamentos"PlayerName(playerid));
                
ProxDetector(30.0playeridstringCOLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
                 
ResetPlayerWeaponsEx(playerid);
                
SetPlayerArmour(playerid100.0);
                
SetPlayerHealth(playerid100.0);
                
GivePlayerWeapon(playerid43200);
                return 
true;
            }
            else
            {
                
SendClientMessage(playerid0xF0FFFFAA"Você não é um ... !");
            }
        }
    } 
Wendell is offline   Reply With Quote
Old 12/05/2013, 10:53 PM   #3
viniciuship
Big Clucker
 
viniciuship's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 183
Reputation: 3
Default Re: Respuesta: Ajuda Por Favor Experts

Quote:
Originally Posted by Wendell View Post
Pega de exemplo , espero ter ajudado .

PHP Code:
if(strcmp(cmd"/equipar"true) == 0)
    {
        if(
PlayerToPoint(3playerid,COORDENADAS))
        {
            
GetPlayerName(playeridsendernamesizeof(sendername));
               if(
PlayerInfo[playerid][pMembro] == 1|| PlayerInfo[playerid][pLider] == 1//VARIAVEL E ID DA ORG
            
{
                
format(stringsizeof(string), "* O Player %s Pegou Seus Equipamentos"PlayerName(playerid));
                
ProxDetector(30.0playeridstringCOLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
                 
ResetPlayerWeaponsEx(playerid);
                
SetPlayerArmour(playerid100.0);
                
SetPlayerHealth(playerid100.0);
                
GivePlayerWeapon(playerid43200);
                return 
true;
            }
            else
            {
                
SendClientMessage(playerid0xF0FFFFAA"Você não é um ... !");
            }
        }
    } 
Code:
C:\Users\Vini\Desktop\Brasil Crazzy Vicio RPG\gamemodes\PlayFacil.pwn(21125) : error: 029: invalid expression, assumed zero
viniciuship is offline   Reply With Quote
Old 12/05/2013, 11:23 PM   #4
Wendell
Huge Clucker
 
Wendell's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Los Santos
Posts: 485
Reputation: 7
Default Respuesta: Ajuda Por Favor Experts

Você tem que editar conforme seu GM cara , Tem que colocar as coordenadas de onde você quer que o player equipe .
Wendell is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA]Meu Boneco Ta Correndo Esquisito Alguem me ajuda o Fala pq joaomarcos Português/Portuguese 3 10/05/2012 10:35 AM
[ajuda]Problema no sistema de VBemail,acho que é facil resolve me ajuda aki O_O' Sonic Hero Português/Portuguese 14 21/11/2011 06:31 PM
[AJUDA] Ajuda Alugns Comandos Aki ? Podem Ajuda eu e Alguns tbm pedro Português/Portuguese 7 06/05/2010 06:12 PM
[AJUDA] Tipo queria ajuda em duas coisas urgente Rafael_Nerd Português/Portuguese 3 28/01/2010 02:51 PM


All times are GMT. The time now is 06:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.