SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/05/2016, 03:19 AM   #1
Sennior
Huge Clucker
 
Sennior's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 340
Reputation: 3
Default NPC Refresh

Boa noite a todos, estou voltando com meu projeto, e gostaria de saber uma coisa:

Tenho um ônibus NPC que roda pela cidade toda, e, ele de vez em quando, fica AFK, e acaba ficando parado la no respawn padrão do samp. Como faço pra dar um refresh nele, atualizar no caso, ele, vamos dizer que, de 5 em 5 minutos mais ou menos, para que ele não fique AFK?

Obrigado!
__________________
Brasil Play Vicio
HostName: Brasil Play Vício
Address: bpv.brasilplayvicio.com
Players: x / 100
Ping: 130
Mode: Brasil RPG v3.0
Language: Português

Fórum: www.brasilplayvicio.com.br
Sennior is offline   Reply With Quote
Old 02/05/2016, 08:57 PM   #2
Sennior
Huge Clucker
 
Sennior's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 340
Reputation: 3
Default Re: NPC Refresh

#UP Alguém por gentileza saberia fazer isso?

Abs;
__________________
Brasil Play Vicio
HostName: Brasil Play Vício
Address: bpv.brasilplayvicio.com
Players: x / 100
Ping: 130
Mode: Brasil RPG v3.0
Language: Português

Fórum: www.brasilplayvicio.com.br
Sennior is offline   Reply With Quote
Old 02/05/2016, 10:04 PM   #3
LockedLucas
Gangsta
 
LockedLucas's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Irineu
Posts: 791
Reputation: 16
Default Re: NPC Refresh

e só colocar um timer e verificar se ele está em afk caso estiver você tira simples.
__________________
LockedLucas is offline   Reply With Quote
Old 02/05/2016, 10:39 PM   #4
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,685
Reputation: 246
Default Re: NPC Refresh

Até onde sei, o NPC não freeza. O NPC é apenas uma gravação, ao terminar essa gravação inicia um novo ciclo [loop] e começa desde o início.
Verifique se está tudo correto.
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 03/05/2016, 01:14 AM   #5
Sennior
Huge Clucker
 
Sennior's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 340
Reputation: 3
Default Re: NPC Refresh

Sim, ele completa toda a gravação, um monte de vezes isso, mas passando 10 minutos, ele fica AFK e o onibus volta para o respawn padrão do samp.

LockedLucas Se eu fizer um loop para tirar o NPC do afk, ele pode por exemplo reiniciar sua rota (gravação) ou ele apenas vai atualizar e vai continuar de onde ele estava andando?

Obrigado!
__________________
Brasil Play Vicio
HostName: Brasil Play Vício
Address: bpv.brasilplayvicio.com
Players: x / 100
Ping: 130
Mode: Brasil RPG v3.0
Language: Português

Fórum: www.brasilplayvicio.com.br
Sennior is offline   Reply With Quote
Old 03/05/2016, 01:19 AM   #6
LockedLucas
Gangsta
 
LockedLucas's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Irineu
Posts: 791
Reputation: 16
Default Re: NPC Refresh

Ai não sei cara, quando mexi com npc nunca tive um problema desses, teste e veja.
__________________
LockedLucas is offline   Reply With Quote
Old 03/05/2016, 01:26 AM   #7
BrianD
Little Clucker
 
BrianD's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 37
Reputation: 0
Default Re: NPC Refresh

Quote:
Originally Posted by Sennior View Post
Sim, ele completa toda a gravação, um monte de vezes isso, mas passando 10 minutos, ele fica AFK e o onibus volta para o respawn padrão do samp.

LockedLucas Se eu fizer um loop para tirar o NPC do afk, ele pode por exemplo reiniciar sua rota (gravação) ou ele apenas vai atualizar e vai continuar de onde ele estava andando?

Obrigado!
se vc verificar e ele estiver afk ele ira recomeçar tudo de novo mais se ele estava indo normalmente ele vai continuar indo normal se você fizer certo é claro.
BrianD is offline   Reply With Quote
Old 03/05/2016, 01:33 AM   #8
Sennior
Huge Clucker
 
Sennior's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 340
Reputation: 3
Default Re: NPC Refresh

Ah, obrigado então, ele fica AFK com 10 minutos, eu coloco um loop de 8 em 8 minutos mais ou menos ai fica legal acho, obrigado a todos!

Abs;
__________________
Brasil Play Vicio
HostName: Brasil Play Vício
Address: bpv.brasilplayvicio.com
Players: x / 100
Ping: 130
Mode: Brasil RPG v3.0
Language: Português

Fórum: www.brasilplayvicio.com.br
Sennior is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Command /refresh V4at Help Archive 8 11/05/2011 04:05 PM
Coordinates refresh. Vilt™ Help Archive 1 20/08/2010 01:24 AM
refresh annoyance AussieShadow22 Client Support 0 14/06/2010 01:53 AM


All times are GMT. The time now is 04:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.