SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/04/2010, 08:46 PM   #1
danqueiroz
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 107
Reputation: 0
Default [Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org)

Eu queria colocar pra todas as organizações o mesmo comando "/equipar", mais pra cada uma delas aparece um texto diferente e o playertopoint em outro local, espero que entendam, qualquer coisa explico dnv, vlw!

pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/equipar", true) == 0)
    {
      if(PlayerToPoint(5.0, playerid,221.7041,183.6911,1003.0312))
        {
        GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
        if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 1 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 1)
        {
            new x_equipar[256];
                x_equipar = strtok(cmdtext, idx);
                if(!strlen(x_equipar)) {
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, "|____Equipamentos____|");
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Use: /equipar [Número do equipamento]");
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "01: Guardinha | 02: Policial em testes");
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "03: Policial avançado | 04: Equipamento profissional");
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, "|____________________|");
                    return 1; }
        if(strcmp(x_equipar,"1",true) == 0)
                {
                  if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 1 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 1)
                {
                        format(string, sizeof(string), "* %s pegou algum armamento no armário.", sendername);
                        ProxDetector(25.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
                        ResetPlayerWeapons(playerid);
                        GivePlayerWeapon(playerid, 3, 1);
                        GivePlayerWeapon(playerid, 24, 150);
                    GivePlayerWeapon(playerid, 41, 500);
                        SetPlayerArmour(playerid, 100);
                        SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Você pegou armamento de guardinha!");
                        return 1;
                    }
                }
                if(strcmp(x_equipar,"2",true) == 0)
                {
                  if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 1 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 1)
                {
                        if (PlayerInfo[playerid][pCargo] < 2)
                        {
                            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "O Governo só disponibiliza esse armamento para cargo 2 ou maior!");
                            return 1;
                            }
                            format(string, sizeof(string), "* %s pegou algum armamento no armário.", sendername);
                            ProxDetector(25.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
                            ResetPlayerWeapons(playerid);
                        GivePlayerWeapon(playerid, 3, 1);
                            GivePlayerWeapon(playerid, 24, 200);
                        GivePlayerWeapon(playerid, 41, 450);
                        GivePlayerWeapon(playerid, 31, 250);
                            GivePlayerWeapon(playerid, 29, 500);
                            GivePlayerWeapon(playerid, 25, 45);
                            SetPlayerArmour(playerid, 100);
                            SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Você pegou armamentos de policial em testes!");
                            return 1;

                    }
                }
                if(strcmp(x_equipar,"3",true) == 0)
                {
                  if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 1 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 1)
                {
                        if(PlayerInfo[playerid][pCargo] < 3)
                        {
                        SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "O Governo só disponibiliza esse armamento para cargo 3 ou maior!");
                            return 1;
                        }
                            format(string, sizeof(string), "* %s pegou algum armamento no armário.", sendername);
                            ProxDetector(25.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
                            ResetPlayerWeapons(playerid);
                            GivePlayerWeapon(playerid, 34, 150);
                        GivePlayerWeapon(playerid, 24, 150);
                        GivePlayerWeapon(playerid, 4, 1);
                        GivePlayerWeapon(playerid, 43, 25);
                            SetPlayerArmour(playerid, 100);
                            SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Você pegou armamentos de policial avançado!");
                            return 1;

                    }
                }
            if(strcmp(x_equipar,"4",true) == 0)
                {
                  if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 1 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 1)
                {
                        if(PlayerInfo[playerid][pCargo] < 4)
                        {
                        SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "O Governo só disponibiliza esse armamento para cargo 4 ou maior!");
                            return 1;
                        }
                            format(string, sizeof(string), "* %s pegou algum armamento no armário.", sendername);
                            ProxDetector(25.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
                            ResetPlayerWeapons(playerid);
                        GivePlayerWeapon(playerid, 3, 1);
                            GivePlayerWeapon(playerid, 24, 250);
                        GivePlayerWeapon(playerid, 41, 750);
                        GivePlayerWeapon(playerid, 31, 450);
                            GivePlayerWeapon(playerid, 29, 700);
                            GivePlayerWeapon(playerid, 25, 70);
                            SetPlayerArmour(playerid, 100);
                            SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Você pegou armamentos de equipamento profissional!");
                            return 1;
                    }
                }
                //apartirdaquifuu
  }
            else
            {
              SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Número não existente!");
            }
        }
        else
        {
          SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Você não está no local de equipamentos!");
                return 1;
        }
    }
danqueiroz is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2010, 09:05 PM   #2
Ambrósio
Huge Clucker
 
Ambrósio's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Foz do Iguaçu - Brasil
Posts: 446
Reputation: 20
Default Re: [Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org)

Pq vc ñ usou esse tópico para falar sobre isso?

http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=168070.0


É desnecessario abrir outro topico, e burrice tmb.
__________________
Ambrósio is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2010, 09:35 PM   #3
danqueiroz
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 107
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org)

Porque ninguem responde e não vo revive o tópico
danqueiroz is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2010, 10:31 PM   #4
Ambrósio
Huge Clucker
 
Ambrósio's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Foz do Iguaçu - Brasil
Posts: 446
Reputation: 20
Default Re: [Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org)

Quote:
Originally Posted by danqueiroz
Porque ninguem responde e não vo revive o tópico
1º - Ninguem é obrigado a responder. Responde se quiser.

2º - Melhor reviver um tópico que nem faz tempo que foi criado, do que abrir um novo topico só pra encomodar.
__________________
Ambrósio is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2010, 10:42 PM   #5
danqueiroz
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 107
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org)

1- qm disse que eu falei que era obrigado?

2- melhor você fika de boa dq fika enxeno o sako

3- dexa eu keto, pq so kero ajuda como geral aqui
danqueiroz is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2010, 10:46 PM   #6
SuB_ZeRo0_
Gangsta
 
SuB_ZeRo0_'s Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 870
Reputation: 23
Default Re: [Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org)

Que eu saiba não pode ter 2 'else {' no mesmo comando.
__________________
SuB_ZeRo0_ is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2010, 10:51 PM   #7
danqueiroz
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 107
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org)

Quote:
Originally Posted by SuB_ZeRo0_
Que eu saiba não pode ter 2 'else {' no mesmo comando.
Uai, deu certinho aqui... n deu erro no code o.O
danqueiroz is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2010, 10:54 PM   #8
Ambrósio
Huge Clucker
 
Ambrósio's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Foz do Iguaçu - Brasil
Posts: 446
Reputation: 20
Default Re: [Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org)

Quote:
Originally Posted by danqueiroz
2- melhor você fika de boa dq fika enxeno o sako
Enxe o saco é ficar criando varios topicos pra falar da mesma coisa.

Pensa um pouco antes de fazer as coisas.

PQP
__________________
Ambrósio is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2010, 10:54 PM   #9
SuB_ZeRo0_
Gangsta
 
SuB_ZeRo0_'s Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 870
Reputation: 23
Default Re: [Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org)

Quote:
Originally Posted by danqueiroz
Quote:
Originally Posted by SuB_ZeRo0_
Que eu saiba não pode ter 2 'else {' no mesmo comando.
Uai, deu certinho aqui... n deu erro no code o.O
'else {' seria se nenhum erro aconteça, ele é chamado. Ele não pode ser chamado 2 vezes. Terá que usar if ao invés de else.

Ex:
if(x_equipar!=4&&x_equipar!=3&&x_equipar!=2&&x_equ ipar!=1) {Se x_equipar for diferente de 1 a 4, ele reponde o erro aqui.}

ou:
if(x_equipar>4&&x_equipar<1) {Se x_equipar for maior que 4 e menor que 1, ele reponde o erro aqui.}
__________________
SuB_ZeRo0_ is offline   Reply With Quote
Old 22/04/2010, 12:34 AM   #10
danqueiroz
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 107
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org)

Quote:
Originally Posted by SuB_ZeRo0_
Quote:
Originally Posted by danqueiroz
Quote:
Originally Posted by SuB_ZeRo0_
Que eu saiba não pode ter 2 'else {' no mesmo comando.
Uai, deu certinho aqui... n deu erro no code o.O
'else {' seria se nenhum erro aconteça, ele é chamado. Ele não pode ser chamado 2 vezes. Terá que usar if ao invés de else.

Ex:
if(x_equipar!=4&&x_equipar!=3&&x_equipar!=2&&x_equ ipar!=1) {Se x_equipar for diferente de 1 a 4, ele reponde o erro aqui.}

ou:
if(x_equipar>4&&x_equipar<1) {Se x_equipar for maior que 4 e menor que 1, ele reponde o erro aqui.}
Vixxx... complicado :S + vlw ae jhow
danqueiroz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda]Como criar um comando para comprar carro [BR]TG Português/Portuguese 4 16/05/2011 08:41 PM
[AJUDA] Comando Apenas para Superiores do Tal Nivel BurrodaZero Português/Portuguese 5 23/04/2010 09:36 PM
[Ajuda]Comando "/b" cor diferente para admin RicardoMoreira Português/Portuguese 10 06/04/2010 11:50 PM
[AJUDA] Comando ir para coord Chivits Português/Portuguese 4 01/03/2010 05:23 PM


All times are GMT. The time now is 02:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.