SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/01/2013, 09:12 PM   #1
Pietrotm2012
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Location: Los Santos
Posts: 150
Reputation: 2
Default Ajuda Um Comando Para Mostrar De Que Gang E (apenas em um comando)

gente criei um /status em ZCMD So que eu Queria que tivesse assim por exemplo

format(string,sizeof(string),"Gang:%s",GetPlayerGa ng); Existe um jeito desse me ajudem

que mostrasse que gg ele é

as Defines:

pawn Code:
#define Exercito 100
#define Taliban 200
#define Alqaeda 300

Variável Das Gangs
pawn Code:
new Gang[MAX_PLAYERS];


O Comando:
pawn Code:
CMD:status(playerid, params[])
{
    new string[256]; // 'string' usada para mostrar nossas variáveis.

    new grana = GetPlayerMoney(playerid); // 'grana' é um, digamos, 'diminuitivo' de GetPlayerMoney.
    new ping = GetPlayerPing(playerid); // 'ping' é também, um 'diminuitivo' de GetPlayerPing.

    new Float:vida; // Essa 'float' seria como um 'OnPlayerUpdate', mostrará as informações em tempo real.
    GetPlayerHealth(playerid,vida); // GetPlayerHealth define o que o 'float' acima mostrará, no caso, vida (hp - health player).

    new Float:colete; // O mesmo do outro 'float' acima, mas mostrará seu colete (ap - armour player).
    GetPlayerArmour(playerid,colete); // Definimos o que é o 'float' acima, no caso, colete (ap - armour player).

    new Float:vidav; // Como nos outros, mas esse 'float' mostrará a vida do veículo (hc).
    GetVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(playerid),vidav); // Definimos o que o 'float' acima mostrará, no caso, vida veículo (hc - health car).
    SendClientMessage(playerid, CorVermelho, "========================Seus Status:============================");
    format(string,sizeof(string),"Assassinatos (%d) {FF0000}-{F0F0F0} Mortes (%d) {FF0000}-{F0F0F0} Ratio (%00.1f) {FF0000}-{F0F0F0} Dinheiro (%d)",
    Kills[playerid],Deaths[playerid],Float:Kills[playerid]/Float:Deaths[playerid],grana);
    SendClientMessage(playerid,CorBranco,string); // Irá mostrar ao player nossa 'string'.
    format(string,sizeof(string),"Vida (%0.1f) {FF0000}-{F0F0F0} Colete (%0.1f) {FF0000}-{F0F0F0} Vida Veículo (%0.1f) {FF0000}-{F0F0F0} Ping (%d)",
    vida,colete,vidav,ping);
    SendClientMessage(playerid,CorBranco,string); // O mesmo acima, irá mostrar nossa 'string', só que na linha de baixo.
    SendClientMessage(playerid, CorVermelho, "================================================================");
    return 1;
}

Last edited by Pietrotm2012; 12/01/2013 at 02:37 PM.
Pietrotm2012 is offline   Reply With Quote
Old 11/01/2013, 09:24 PM   #2
Nice-.-
Huge Clucker
 
Nice-.-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Los Santos/PR
Posts: 378
Reputation: 12
Default Re: Ajuda Um Comando Para Mostrar De Que Gang E (apenas em um comando)

variaveis
__________________
pawn Code:
"Nunca Mande A Ovelha Para Matar O Lobo"
Nice-.- is offline   Reply With Quote
Old 11/01/2013, 09:26 PM   #3
DiReCt hIt
Gangsta
 
DiReCt hIt's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 662
Reputation: 17
Default Re: Ajuda Um Comando Para Mostrar De Que Gang E (apenas em um comando)

Crie, uma variável em cada gang, logo apos, use-a no status .
__________________
Code:
                                                                        ® | Contato | ®                                
                                                                   Skype: serial-megamods
                                                                   Msn: gtamegamods@hotmail.com



 
                  Nas Grandes Batalhas Da Vida, O Primeiro Passo Para a Vitoria, e o Desejo de Vencer .
DiReCt hIt is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2013, 02:36 PM   #4
Pietrotm2012
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Location: Los Santos
Posts: 150
Reputation: 2
Default Re: Ajuda Um Comando Para Mostrar De Que Gang E (apenas em um comando)

Cara Ajuda Ai Não Entendi Muito.
UP!!!!!!!!!!
Pietrotm2012 is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2013, 02:52 PM   #5
Nice-.-
Huge Clucker
 
Nice-.-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Los Santos/PR
Posts: 378
Reputation: 12
Default Re: Ajuda Um Comando Para Mostrar De Que Gang E (apenas em um comando)

PHP Code:
format(string,sizeof(string),"Gang:%s",Gang);
SendClientMessage(playerid, -1string); 
__________________
pawn Code:
"Nunca Mande A Ovelha Para Matar O Lobo"
Nice-.- is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2013, 02:58 PM   #6
@Riichard
High-roller
 
@Riichard's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Brazil
Posts: 2,325
Reputation: 227
Default Re: Ajuda Um Comando Para Mostrar De Que Gang E (apenas em um comando)

Pode-se fazer desse modo...

pawn Code:
stock GetPlayerGang(playerid)
{
   new NomedaGang[50];
   if(Gang[playerid] == 0) NomedaGang = " Nenhum ";
   else if(Gang[playerid] == Exercito) NomedaGang = " Exercito ";
   else if(Gang[playerid] == Taliban) NomedaGang = " Taliban ";
   else if(Gang[playerid] == Alqaeda) NomedaGang = " Al-Qaeda ";
   return NomedaGang;
}

// No comando

format(string, sizeof(string), " Sua gang é: %s ", GetPlayerGang(playerid));
SendClientMessage(playerid, -1, string);
__________________
Style Drift Show 2017
- Em breve!
@Riichard is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2013, 03:04 PM   #7
Pietrotm2012
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Location: Los Santos
Posts: 150
Reputation: 2
Default Re: Ajuda Um Comando Para Mostrar De Que Gang E (apenas em um comando)

Quote:
Originally Posted by @Riichard View Post
Pode-se fazer desse modo...

pawn Code:
stock GetPlayerGang(playerid)
{
   new NomedaGang[50];
   if(Gang[playerid] == 0) NomedaGang = " Nenhum ";
   else if(Gang[playerid] == Exercito) NomedaGang = " Exercito ";
   else if(Gang[playerid] == Taliban) NomedaGang = " Taliban ";
   else if(Gang[playerid] == Alqaeda) NomedaGang = " Al-Qaeda ";
   return NomedaGang;
}

// No comando

format(string, sizeof(string), " Sua gang é: %s ", GetPlayerGang(playerid));
SendClientMessage(playerid, -1, string);
Mano Rep+ Deu Certim
Pietrotm2012 is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2013, 03:05 PM   #8
Don_Speed
High-roller
 
Don_Speed's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Curitiba / PR
Posts: 3,185
Reputation: 252
Default Re: Ajuda Um Comando Para Mostrar De Que Gang E (apenas em um comando)

Tem um geito melhor !!!
Fiz este code abaixo para meu irmão mas pelo que estou vendo ira lhe ajudar.
pawn Code:
#include a_samp

#define  MAX_PROFS      2

#define  TEAM_ONE       1
#define  TEAM_TRUE      2


enum pIt
{
   pClass
}
new PlayerInfo[MAX_PLAYERS][pIt];

new NomeEmp[MAX_PROFS][50] = {
     {"Trucking"},
     {"Pilot"}
};
new CorEmp[MAX_PROFS] = {
     0x00FF00AA,
     0x990000AA
};
main(){}
public OnGameModeInit()
{
    SetGameModeText("Blank Script");
   
    AddPlayerClass(0, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746, 269.1425, 0, 0, 0, 0, 0, 0);
    AddPlayerClass(0, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746, 269.1425, 0, 0, 0, 0, 0, 0);
   
    return 1;
}
public OnGameModeExit()
{
    return 1;
}
public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)
{
    SetPlayerPos(playerid, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746);
    SetPlayerCameraPos(playerid, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746);
    SetPlayerCameraLookAt(playerid, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746);
    switch(classid)
    {
         case 0: PlayerInfo[playerid][pClass] = TEAM_ONE, GameTextForPlayer(playerid, "~w~1", 3000, 3);
         case 1: PlayerInfo[playerid][pClass] = TEAM_TRUE, GameTextForPlayer(playerid, "~w~2", 3000, 3);
    }
    return 1;
}
public OnPlayerRequestSpawn(playerid)
{
    new Don[100], DName[MAX_PLAYER_NAME];
    GetPlayerName(playerid, DName, sizeof(DName));
   
   
    format(Don,sizeof(Don),"O jogador %s entrou como %s", DName, NomeEmp[PlayerInfo[playerid][pClass]]);
    SendClientMessageToAll(CorEmp[PlayerInfo[playerid][pClass]], Don);
    return 1;
}


#edit
De uma olhada em OnPlayerRequestSpawn
__________________
Don_Speed is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2013, 03:08 PM   #9
Pietrotm2012
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Location: Los Santos
Posts: 150
Reputation: 2
Default Re: Ajuda Um Comando Para Mostrar De Que Gang E (apenas em um comando)

Quote:
Originally Posted by Don_Speed View Post
Tem um geito melhor !!!
Fiz este code abaixo para meu irmão mas pelo que estou vendo ira lhe ajudar.
pawn Code:
#include a_samp

#define  MAX_PROFS      2

#define  TEAM_ONE       1
#define  TEAM_TRUE      2


enum pIt
{
   pClass
}
new PlayerInfo[MAX_PLAYERS][pIt];

new NomeEmp[MAX_PROFS][50] = {
     {"Trucking"},
     {"Pilot"}
};
new CorEmp[MAX_PROFS] = {
     0x00FF00AA,
     0x990000AA
};
main(){}
public OnGameModeInit()
{
    SetGameModeText("Blank Script");
   
    AddPlayerClass(0, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746, 269.1425, 0, 0, 0, 0, 0, 0);
    AddPlayerClass(0, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746, 269.1425, 0, 0, 0, 0, 0, 0);
   
    return 1;
}
public OnGameModeExit()
{
    return 1;
}
public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)
{
    SetPlayerPos(playerid, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746);
    SetPlayerCameraPos(playerid, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746);
    SetPlayerCameraLookAt(playerid, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746);
    switch(classid)
    {
         case 0: PlayerInfo[playerid][pClass] = TEAM_ONE, GameTextForPlayer(playerid, "~w~1", 3000, 3);
         case 1: PlayerInfo[playerid][pClass] = TEAM_TRUE, GameTextForPlayer(playerid, "~w~2", 3000, 3);
    }
    return 1;
}
public OnPlayerRequestSpawn(playerid)
{
    new Don[100], DName[MAX_PLAYER_NAME];
    GetPlayerName(playerid, DName, sizeof(DName));
   
   
    format(Don,sizeof(Don),"O jogador %s entrou como %s", DName, NomeEmp[PlayerInfo[playerid][pClass]]);
    SendClientMessageToAll(CorEmp[PlayerInfo[playerid][pClass]], Don);
    return 1;
}


#edit
De uma olhada em OnPlayerRequestSpawn
Já Consegui msm Assim Vlw Rep+ Por Tentar Ajudar
Pietrotm2012 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Comando Limitado a Players Apenas para ADMINS Bruno da Silva Português/Portuguese 9 16/06/2014 04:44 AM
[AJUDA] Comando limitado apenas para VIP The_G0dFather Português/Portuguese 1 17/06/2012 01:47 AM
[Ajuda]Comando para apenas uma gangue fazer Triweekly Português/Portuguese 6 13/05/2012 01:50 AM
[AJUDA] Trancar comando apenas para adm 5 RNT Português/Portuguese 4 10/01/2012 01:04 AM
[AJUDA] Comando Apenas para Superiores do Tal Nivel BurrodaZero Português/Portuguese 5 23/04/2010 09:36 PM


All times are GMT. The time now is 02:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.