SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/07/2016, 12:49 AM   #1
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 379
Reputation: 4
Default Oque tem de errado aqui!

CMD:kick(playerid, params[])
{
new id, motivo[80];

if(PlayerInfo[playerid][Administrador] < 1) return SendClientMessage(playerid, vermelho,"Você não tem permição!");

if(!IsPlayerConnected(id))
return SendClientMessage(playerid, vermelho,"Jogador não conectado!");

if(sscanf(params, "is[80]",id, motivo)) return SendClientMessage(playerid, vermelho,"[ERRO] - Usso correto /kick[ id ] [ motivo ]");

format(msg, sizeof(msg),"%s foi Kickado por %s motivo: %s\r\n.", Nome(id), Nome(playerid), motivo);
SendClientMessageToAll(vermelho, msg);
Kick(id);
return 1;
}
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 22/07/2016, 12:56 AM   #2
LockedLucas
Gangsta
 
LockedLucas's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Irineu
Posts: 791
Reputation: 16
Default Re: Oque tem de errado aqui!

Você tem que colocar a parte do sscanf primeiro do que a função IsPlayerConnected, correto:

PHP Code:
CMD:kick(playeridparams[])
{
  new 
idmotivo[80];
  if(
PlayerInfo[playerid][Administrador] < 1) return SendClientMessage(playeridvermelho,"Você não tem permição!");
  if(
sscanf(params"is[80]",idmotivo)) return SendClientMessage(playeridvermelho,"[ERRO] - Usso correto /kick[ id ] [ motivo ]");
  if(!
IsPlayerConnected(id))  return SendClientMessage(playeridvermelho,"Jogador não conectado!");
  
format(msgsizeof(msg),"%s foi Kickado por %s motivo: %s\r\n."Nome(id), Nome(playerid), motivo);
  
SendClientMessageToAll(vermelhomsg);
  
Kick(id);
  return 
1;

__________________
LockedLucas is offline   Reply With Quote
Old 22/07/2016, 01:22 AM   #3
Schocc
High-roller
 
Join Date: Mar 2012
Location: /home
Posts: 3,239
Reputation: 378
Default Re: Oque tem de errado aqui!

Você não se deu nem o trabalho de postar o código entre [*code][*/code], colocou só um título e não descreveu nada sobre o problema...

Pense bem! chegou a pesquisar ? tentou resolver ?

Ainda bem que tem gente que ajuda....

@erro: Foi um erro lógico onde a função sscanf vem antes de IsPlayerConnected.
Schocc is offline   Reply With Quote
Old 22/07/2016, 11:36 AM   #4
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 379
Reputation: 4
Default Respuesta: Re: Oque tem de errado aqui!

Quote:
Originally Posted by Schocc View Post
Você não se deu nem o trabalho de postar o código entre [*code][*/code], colocou só um título e não descreveu nada sobre o problema...

Pense bem! chegou a pesquisar ? tentou resolver ?

Ainda bem que tem gente que ajuda....

@erro: Foi um erro lógico onde a função sscanf vem antes de IsPlayerConnected.
Não coloquei em modo code por conta do fórum ter bugado '-', mesmo assum nãi funcionar maus obg por comentar ^^
OverKiller is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] oque é que esta errado aqui _Play_ Português/Portuguese 7 06/07/2014 04:51 AM
[Ajuda] Oque tem de errado aqui gente o.o ? vitorvlv Português/Portuguese 8 12/02/2013 11:41 PM
[Ajuda] Oque tem de errado aqui? cotonete Português/Portuguese 10 15/10/2011 11:56 PM
[Ajuda] Oque tem de errado aqui? cotonete Português/Portuguese 11 13/10/2011 12:41 AM


All times are GMT. The time now is 07:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.