SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/10/2014, 05:16 PM   #1
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,570
Reputation: 332
Default Mudar comando in-game

Eu vi em alguns servidores que eles tem um comando /mudarcomando onde eles podem alterar o comando in-game.

Exemplo: Digito /mudarcomando /kick /kickar
E muda o /kick pra /kickar apenas pra aquele jogador.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 04/10/2014, 05:24 PM   #2
connork
Gangsta
 
connork's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 560
Reputation: 46
Default Re: Mudar comando in-game

Depende se vai utilizar algum processador de comandos ou o velho OnPlayerCommandText...
__________________
HeavyHost
SA-MP | MTA | VPS no Brasil | VPS Windows | VPS Linux |Hospedagem de Sites | Minecraft | Streaming de Audio | VPS Anti-DDoS
360Gbps DDoS Protection in CA & Layer 7 Mitigation
40Gbps DDoS Protection in USA & Layer 7 Mitigation
100Gbps DDoS Protection in BR & Layer 7 Mitigation
connork is offline   Reply With Quote
Old 04/10/2014, 05:28 PM   #3
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,570
Reputation: 332
Default Re: Mudar comando in-game

Quote:
Originally Posted by connork View Post
Depende se vai utilizar algum processador de comandos ou o velho OnPlayerCommandText...
Estou a utilizar o zcmd, existe alguma função nele que faz este tipo de modificação?
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 04/10/2014, 05:33 PM   #4
connork
Gangsta
 
connork's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 560
Reputation: 46
Default Re: Mudar comando in-game

Eu creio que com zcmd não seja possível.
__________________
HeavyHost
SA-MP | MTA | VPS no Brasil | VPS Windows | VPS Linux |Hospedagem de Sites | Minecraft | Streaming de Audio | VPS Anti-DDoS
360Gbps DDoS Protection in CA & Layer 7 Mitigation
40Gbps DDoS Protection in USA & Layer 7 Mitigation
100Gbps DDoS Protection in BR & Layer 7 Mitigation
connork is offline   Reply With Quote
Old 04/10/2014, 05:39 PM   #5
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,570
Reputation: 332
Default Re: Mudar comando in-game

Quote:
Originally Posted by connork View Post
Eu creio que com zcmd não seja possível.
Então com qual é possível fazer este tipo de sistema?
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 04/10/2014, 07:55 PM   #6
connork
Gangsta
 
connork's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 560
Reputation: 46
Default Re: Mudar comando in-game

Uso de variáveis com strcmp...

Por exemplo,
No commandtext
pawn Code:
if(strcmp(cmd, CmdVar, true) == 0)

E no comando para alterar
pawn Code:
format(CmdVar, sizeof(CmdVar), "/newCommand");

É algo que eu tentaria fazer, se alguém souber outro modo poste.
__________________
HeavyHost
SA-MP | MTA | VPS no Brasil | VPS Windows | VPS Linux |Hospedagem de Sites | Minecraft | Streaming de Audio | VPS Anti-DDoS
360Gbps DDoS Protection in CA & Layer 7 Mitigation
40Gbps DDoS Protection in USA & Layer 7 Mitigation
100Gbps DDoS Protection in BR & Layer 7 Mitigation
connork is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Comando de Mudar Hora OrNot Português/Portuguese 5 15/02/2014 01:30 PM
[Ajuda] comando de mudar nome bombomloko Português/Portuguese 2 09/10/2013 11:45 AM
[Ajuda] Mudar Comando lokos45 Português/Portuguese 10 07/09/2013 06:54 PM
[AJUDA] mudar comando Markos Português/Portuguese 3 30/04/2012 07:01 PM
[DUV] Comando de mudar cor m0ta Português/Portuguese 4 06/04/2010 05:13 PM


All times are GMT. The time now is 10:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.