SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 30/10/2014, 12:14 AM   #1
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,571
Reputation: 332
Default Códigos

O que há de errado nesse código? A mensagem manda, mas chega na hora ele não salva a skin...

pawn Code:
forward saveAll();
public saveAll()
{
    new query[128], name[MAX_PLAYER_NAME];
    for(new a = 0; a < MAX_PLAYERS; a++)
    {
        if(!player[a][E_PLAYER_LOGGED]) continue;
        GetPlayerName(a, name, MAX_PLAYER_NAME);
        format(query, sizeof(query), "UPDATE `contas` SET `skin` = '%d' WHERE `usuario` = '%s'", GetPlayerSkin(a), name);
        mysql_function_query(mysql, query, false, "", "");
    }
    SendClientMessageToAll(-1, "Dados Salvos!");
}
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 30/10/2014, 12:20 AM   #2
ReyMysterio
Gangsta
 
ReyMysterio's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Madeira, Portugal
Posts: 672
Reputation: 55
Default Re: Códigos

Pode ser.maiusculas.
__________________
ReyMysterio is offline   Reply With Quote
Old 30/10/2014, 12:21 AM   #3
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,571
Reputation: 332
Default Re: Códigos

Quote:
Originally Posted by ReyMysterio View Post
Pode ser.maiusculas.
É tudo minusculo...
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 30/10/2014, 12:23 AM   #4
ReyMysterio
Gangsta
 
ReyMysterio's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Madeira, Portugal
Posts: 672
Reputation: 55
Default Re: Códigos

E está conectando corretamente ao servidor mysql ?
__________________
ReyMysterio is offline   Reply With Quote
Old 30/10/2014, 12:24 AM   #5
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,571
Reputation: 332
Default Re: Códigos

Quote:
Originally Posted by ReyMysterio View Post
E está conectando corretamente ao servidor mysql ?
Sim.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 30/10/2014, 12:26 AM   #6
ReyMysterio
Gangsta
 
ReyMysterio's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Madeira, Portugal
Posts: 672
Reputation: 55
Default Re: Códigos

Tente aumentar o valor da query para 1024 que é o valor padrão que eu coloco no meu servidor. Mas se continuar não salvando poderá ser o E_PLAYER_LOGGED
__________________
ReyMysterio is offline   Reply With Quote
Old 30/10/2014, 12:31 AM   #7
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,571
Reputation: 332
Default Re: Códigos

Nos logs do MySQL consta que tudo está OK.

PHP Code:
[21:23:11Passing query UPDATE `contasSET `skin` = '0' WHERE `usuario` = 'ricky' 
[
21:23:11ProcessQueryThread() - Query was successful. (UPDATE `contasSET `skin` = '0' WHERE `usuario` = 'ricky')
[
21:23:11Passing query UPDATE `contasSET `senha` = '123' WHERE `usuario` = 'ricky' 
[
21:23:11ProcessQueryThread() - Query was successful. (UPDATE `contasSET `senha` = '123' WHERE `usuario` = 'ricky'
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 30/10/2014, 12:36 AM   #8
ReyMysterio
Gangsta
 
ReyMysterio's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Madeira, Portugal
Posts: 672
Reputation: 55
Default Re: Códigos

Realmente é muito estranho. Penso que não irá resultar mas tenta colocar assim

pawn Code:
mysql_function_query(mysql, query, false, "", #, #);
__________________
ReyMysterio is offline   Reply With Quote
Old 30/10/2014, 12:41 AM   #9
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,571
Reputation: 332
Default Re: Códigos

Não funcionou, mas eu acho que é algo com a skin, pois coloquei outro comando e alterou.

pawn Code:
forward saveAll();
public saveAll()
{
    new query[1024];
    for(new a = 0; a < MAX_PLAYERS; a++)
    {
        if(!player[a][E_PLAYER_LOGGED]) continue;
        format(query, sizeof(query), "UPDATE `contas` SET `skin` = '12' WHERE `usuario` = '%s'", Nome(a));
        mysql_function_query(mysql, query, false, "", #, #);
    }
    print("Função executada! (ALL)");
}

@edit
Eu uso isso aqui pra pegar o ID da skin e altera-lá. Poderia ser isso o erro?

pawn Code:
cache_get_field_content(0, "skin", player[playerid][skin]);
SetPlayerSkin(playerid, player[playerid][skin]);
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 30/10/2014, 12:46 AM   #10
ReyMysterio
Gangsta
 
ReyMysterio's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Madeira, Portugal
Posts: 672
Reputation: 55
Default Re: Códigos

Use assim:

pawn Code:
new tmp[64];

cache_get_field_content(0, "skin", tmp);
player[playerid][skin] = strval(tmp);
SetPlayerSkin(playerid, player[playerid][skin]);
__________________
ReyMysterio is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Up de códigos na internet Mandrack_FreeZe Português/Portuguese 4 01/10/2014 03:51 PM
[Off] Pedidos de Códigos BielCOP Português/Portuguese 308 22/09/2013 12:31 PM
[Ajuda] Ajuda Codigos Neneyyo Português/Portuguese 3 03/05/2013 12:54 PM
[PEDIDO] Codigos Hashtag Português/Portuguese 7 16/11/2011 10:09 PM


All times are GMT. The time now is 08:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.