SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/02/2015, 08:35 PM   #1
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,570
Reputation: 332
Default Packet Loss

Conteúdo removido.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!


Last edited by ipsLuan; 09/06/2015 at 03:40 PM.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2015, 08:49 PM   #2
connork
Gangsta
 
connork's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 560
Reputation: 46
Default Re: Packet Loss

Verifica suas rotas pros servidores, se forem OVH é normal ter uns probleminhas as vezes...
__________________
HeavyHost
SA-MP | MTA | VPS no Brasil | VPS Windows | VPS Linux |Hospedagem de Sites | Minecraft | Streaming de Audio | VPS Anti-DDoS
360Gbps DDoS Protection in CA & Layer 7 Mitigation
40Gbps DDoS Protection in USA & Layer 7 Mitigation
100Gbps DDoS Protection in BR & Layer 7 Mitigation
connork is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2015, 08:53 PM   #3
GWMPT
Gangsta
 
Join Date: Nov 2012
Location: Portugal.
Posts: 987
Reputation: 287
Default Re: Packet Loss

packet loss consiste na quantidade de pacotes perdidos numa ligação.
Caso estejas a perder pacotes para o servidor, e os jogadores do mesmo estejam também a perder, o problema está a ser causado no lado do servidor / datacenter.
Caso sejas o único a perder pacotes para com o servidor, então o problema está a ser causado pelo teu PC / "Modem"|Router / ISP.
GWMPT is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2015, 08:55 PM   #4
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,570
Reputation: 332
Default Re: Packet Loss

O problema só acontece comigo e de vez em quando com algumas pessoas, e o esse probleminha não acontece as vezes, acontece frequentemente.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2015, 10:04 PM   #5
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,570
Reputation: 332
Default Re: Packet Loss

Quote:
Originally Posted by x4x View Post
E essas pessoas tem o mesmo ISP que vc? como o gwmpt disse pode ser o server..
Eu sou de Ilhéus-Bahia e frequentemente acontece isso, e quem mora em não Paulo acontece isso também mas não fica tão alto igual o meu.

Eu fico com Packet Loss com 26% e ele fica com 5%.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Packet. audriuxxx Scripting Help 0 19/04/2013 07:16 PM
Help Me Packet gtadoneteen Server Support 2 18/10/2012 03:26 PM
Packet was modified Jefff Scripting Help 3 28/12/2011 08:06 PM
Packet was modified scooby307 Server Support 4 03/12/2011 05:32 PM


All times are GMT. The time now is 10:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.