SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/06/2015, 06:06 PM   #11
FallweN
Huge Clucker
 
FallweN's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Search on Google
Posts: 444
Reputation: 98
Default Re: PlayerTextDraw - Onde devemos usar? Pra que serve?

Bem explicado e organizado, parabéns.
__________________

[Tool/Web/Other]
User Control Panel
[GameMode] The Brasil Drift
FallweN is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2015, 06:16 PM   #12
D3sconn3ct
Huge Clucker
 
D3sconn3ct's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Location: Brasil, AL
Posts: 360
Reputation: 55
Default Re: PlayerTextDraw - Onde devemos usar? Pra que serve?

Muitos não sabem mesmo sobre isso.
Bom tutorial
__________________
SEXY
D3sconn3ct is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2015, 06:23 PM   #13
GetCode
Big Clucker
 
GetCode's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Location: Los Santos
Posts: 73
Reputation: 6
Default Re: PlayerTextDraw - Onde devemos usar? Pra que serve?

Bom tutorial.
GetCode is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2015, 07:31 PM   #14
n0minal
High-roller
 
n0minal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 4,049
Reputation: 789
Default Re: PlayerTextDraw - Onde devemos usar? Pra que serve?

Quote:
Perguntas frequentes
Pergunta: A TextDraw só aparece pro ID 0, o que fazer?
Resposta: Use PlayerTextDraw.

Pergunta: Vou criar um sistema de informações de cada jogador, qual devo usar?
Resposta: Use PlayerTextDraw.
Se a textdraw só aparecer pro ID 0 provavelmente é algum erro no script do jogador e não do id ou tipo da textdraw em si. Caso o scripter faça um loop incorreto ou passe parâmetros incorretos na instrução de mostrar a textdraw pode causar o erro.

Ao criar qualquer tipo de sistema dinâmico (onde há playertextdraws) geralmente você também poderá usar textdraws estáticas para economizar, por exemplo, uma box de fundo padrão pra todos os usuários não precisa ser em PlayerText, dá pra fazer uma boa economia de textdraws dinâmicas com isso.





Muito bom tutorial Luan, espero que continue a trazer conteúdos assim
n0minal is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2015, 07:34 PM   #15
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,571
Reputation: 332
Default Re: PlayerTextDraw - Onde devemos usar? Pra que serve?

Sim, geralmente faço isso.
Os boxs crio como global, mas as informações coloco em PlayerTextDraw.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2015, 08:48 PM   #16
HaRdiiZin
Gangsta
 
HaRdiiZin's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: localhost/HaRdiiZin
Posts: 803
Reputation: 98
Default Re: PlayerTextDraw - Onde devemos usar? Pra que serve?

Parabéns.
HaRdiiZin is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2015, 09:49 PM   #17
Monotox
Gangsta
 
Monotox's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: São Paulo - SP
Posts: 519
Reputation: 37
Default Re: PlayerTextDraw - Onde devemos usar? Pra que serve?

Boas dicas, será de grande utilidade em caso de dúvidas.
__________________
Do you know the IPFS project?
Monotox is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2015, 10:15 PM   #18
AndreLuiz
Huge Clucker
 
AndreLuiz's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Lauro de Freitas - BA
Posts: 199
Reputation: 11
Default Respuesta: PlayerTextDraw - Onde devemos usar? Pra que serve?

Bom tutorial
__________________
AndreLuiz is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2015, 10:27 PM   #19
LockedLucas
Gangsta
 
LockedLucas's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Irineu
Posts: 791
Reputation: 16
Default Re: PlayerTextDraw - Onde devemos usar? Pra que serve?

Muito bom o tutorial luan.
__________________
LockedLucas is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2015, 10:51 PM   #20
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,571
Reputation: 332
Default Re: PlayerTextDraw - Onde devemos usar? Pra que serve?

Grato pelos feedbacks.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Oque devemos fazer agora ? zwoorelook Português/Portuguese 4 16/02/2015 06:31 PM
Why PlayerTextDraw In FS will replace a PlayerTextDraw In GM? VivianKris Scripting Help 3 16/10/2014 06:54 AM
[Ajuda] Por onde começar?(Quase desistindo já de fazer meu próprio serve) yuran Português/Portuguese 3 28/12/2012 11:49 AM
Que VPS Gratis posso usar para abrir um Samp Serve? Panico622 Português/Portuguese 7 20/02/2012 09:19 PM
[DUV]Poder usar só se usar tal nick... '-' Guilherme_Canani Português/Portuguese 3 05/05/2010 09:51 PM


All times are GMT. The time now is 04:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.