SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/07/2016, 10:08 PM   #1
GabrielBiel
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 72
Reputation: 0
Question Que erro é esse? '-

Me falaram que é normal...
PHP Code:
C:\Users\Gabriel\Desktop\Project Fatality\pawno\include\dini.inc(281) : warning 219local variable "file" shadows a variable at a preceding level
Pawn compiler 3.2.3664              Copyright 
(c1997-2006ITB CompuPhase

Header size
:           6380 bytes
Code size
:           919544 bytes
Data size
:          1259876 bytes
Stack
/heap size:      16384 bytesestimated maxusage=4114 cells (16456 bytes)
Total requirements2202184 bytes

1 Warning

__________________
GabrielBiel is offline   Reply With Quote
Old 19/07/2016, 10:12 PM   #2
Schocc
High-roller
 
Join Date: Mar 2012
Location: /home
Posts: 3,239
Reputation: 378
Default Re: Que erro é esse? '-

Use o site do ****** pra traduzir e saber o que significa o erro ou perigo.

Simples, assim não precisa criar um tópico a cada warning ou erro que aparece.

Se mesmo assim não entender e conseguir resolver o problema, então posta aqui o código

Existe uma variável em seu gamemode ou outro local (includes) que tem uma variável com o mesmo nome da variável que se encontra na include dini...
Schocc is offline   Reply With Quote
Old 19/07/2016, 10:14 PM   #3
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,571
Reputation: 332
Default Re: Que erro é esse? '-

Normal não é.
Isto significa que a variável file está definida em dois locais simultâneos.

Sendo assim, troca o nome dela no GameMode.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 19/07/2016, 10:18 PM   #4
Schocc
High-roller
 
Join Date: Mar 2012
Location: /home
Posts: 3,239
Reputation: 378
Default Re: Que erro é esse? '-

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Normal não é.
Isto significa que a variável file está definida em dois locais simultâneos.

Sendo assim, troca o nome dela no GameMode.
Complementando a variável é global!, se fosse uma variável local não teria problemas.
Schocc is offline   Reply With Quote
Old 19/07/2016, 10:25 PM   #5
GabrielBiel
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 72
Reputation: 0
Default Re: Que erro é esse? '-

Certo, eu entendi.
Mais o erro está na linha 281?
No gm tenho file e file2, mais várias coisas estão ligados também na file2
__________________
GabrielBiel is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Que erro é esse? o.O OverKiller Português/Portuguese 9 07/06/2016 12:53 AM
[Ajuda] pq ta esse erro ? Duun Português/Portuguese 17 16/08/2014 01:58 PM
[Ajuda] Que erro é esse ? Lucas-Fc Português/Portuguese 4 05/12/2012 11:36 PM
[Ajuda] Que erro é esse ? Lucas-Fc Português/Portuguese 5 24/11/2012 07:44 PM
[Ajuda] Que erro é esse? Rijin Português/Portuguese 2 30/08/2012 01:31 PM


All times are GMT. The time now is 07:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.