SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28/03/2017, 11:35 PM   #1
PesadaO
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2017
Location: Santa Catarina.
Posts: 75
Reputation: 0
Default Jogador consegue logar sem digitar senha!

Bom estou ''mexendo'' em uma gamemode ai , e tem um bug nela que é o seguinte , o jogador consegue logar na contar de qualquer player sem digitar a senha ! Basta apertar enter.... vou postar o codigo de login ! se alguém quiser e puder me ajudar ficarei MUITO Grato !
PHP Code:
if(dialogid == AVISO)
{
if(
response == 1)
{
new 
aname[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playeridanamesizeof(aname));
format(filesizeof(file), PASTA_CONTASaname);
if(
PlayerInfo[playerid][pLogged] == 0){
if(!
dini_Exists(file))
{
format(STRXsizeof(STRX), "{8C93BA}Usuário:{FFFFFF} %s\n\nConta: {F60000}Não Registrada!\n\n{FFFFFF}Informe uma Senha:"aname);
ShowPlayerDialog(playeridREGISTRODIALOG_STYLE_PASSWORD"{FF0000}CONTA"STRX"Registrar""Sair");
}
if(
dini_Exists(file))
{
format(STRXsizeof(STRX), "{8C93BA}Usuário:{FFFFFF} %s\n\nConta: {32CF32}Registrada!\n\n{FFFFFF}Informe sua Senha:"aname);
ShowPlayerDialog(playeridLOGINDIALOG_STYLE_PASSWORD"{FF0000}CONTA"STRX"Logar""Sair");
}
}
}else{
GameTextForPlayer(playerid,"~r~kickado~w~!"25003);
Kick(playerid);
}

PesadaO is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2017, 11:53 PM   #2
PesadaO
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2017
Location: Santa Catarina.
Posts: 75
Reputation: 0
Default Re: Jogador consegue logar sem digitar senha!

Up !
PesadaO is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2017, 12:40 AM   #3
didimk157
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Location: Seropedica/RJ
Posts: 451
Reputation: 8
Default Re: Jogador consegue logar sem digitar senha!

coloque no onplayer connect

PHP Code:
 public OnPlayerConnect(playerid)
{
    new 
aname[MAX_PLAYER_NAME];
    
GetPlayerName(playeridanamesizeof(aname));
    
format(filesizeof(file), PASTA_CONTASaname)
    if(!
dini_Exists(file))
    {
        
ShowPlayerDialog(playeridD_LOGINDIALOG_STYLE_PASSWORD,"Logando""Digite sua senha abaixo para efetuar login.","logar","Sair");
    }
    else
    {
        
ShowPlayerDialog(playeridD_REGISTRODIALOG_STYLE_PASSWORD,"Registrando","Digite sua senha abaixo para registrar uma nova conta.","Registrar","Sair");
    }
    return 
1;

__________________
didimk157 is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2017, 12:44 AM   #4
RazorGuigo
Banned
 
Join Date: May 2016
Location: South is my Country
Posts: 1,132
Reputation: 104
Cool Programando e Relaxando!

PHP Code:
if(strlen(inputtext)< 1) return ShowPlayerDialo... "senha invalida"); 
RazorGuigo is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2017, 12:58 AM   #5
didimk157
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Location: Seropedica/RJ
Posts: 451
Reputation: 8
Default Re: Jogador consegue logar sem digitar senha!

foi mal postei no topico errado nem prestei atenção ):
__________________
didimk157 is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2017, 01:09 AM   #6
PesadaO
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2017
Location: Santa Catarina.
Posts: 75
Reputation: 0
Default Re: Jogador consegue logar sem digitar senha!

Desculpa Razor não entendi coloquei em qualquer lugar do codigo ali, poderia por no codigo para mim ? didimk157 sua forma tambem nao deu certo , mas obrigado por tentar me ajudar.
PesadaO is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2017, 01:21 AM   #7
HoodScript
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2016
Location: Itajaí , SC
Posts: 176
Reputation: 24
Default Re: Jogador consegue logar sem digitar senha!

Quote:
Originally Posted by PesadaO View Post
Desculpa Razor não entendi coloquei em qualquer lugar do codigo ali, poderia por no codigo para mim ? didimk157 sua forma tambem nao deu certo , mas obrigado por tentar me ajudar.
Qual sua dialog LOGIN ?
HoodScript is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2017, 01:30 AM   #8
PesadaO
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2017
Location: Santa Catarina.
Posts: 75
Reputation: 0
Default Re: Jogador consegue logar sem digitar senha!

if(dialogid == AVISO)
{
if(response == 1)
{
new aname[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, aname, sizeof(aname));
format(file, sizeof(file), PASTA_CONTAS, aname);
if(PlayerInfo[playerid][pLogged] == 0){
if(!dini_Exists(file))
{
format(STRX, sizeof(STRX), "{8C93BA}Usuário:{FFFFFF} %s\n\nConta: {F60000}Não Registrada!\n\n{FFFFFF}Informe uma Senha:", aname);
ShowPlayerDialog(playerid, REGISTRO, DIALOG_STYLE_PASSWORD, "{FF0000}CONTA", STRX, "Registrar", "Sair");
}
if(dini_Exists(file))
{
format(STRX, sizeof(STRX), "{8C93BA}Usuário:{FFFFFF} %s\n\nConta: {32CF32}Registrada!\n\n{FFFFFF}Informe sua Senha:", aname);
ShowPlayerDialog(playerid, LOGIN, DIALOG_STYLE_PASSWORD, "{FF0000}CONTA", STRX, "Logar", "Sair");
}
}
}else{
GameTextForPlayer(playerid,"~r~kickado~w~!", 2500, 3);
Kick(playerid);
}
}

Quando a senha do player está errada é esse aqui

PlayerInfo[playerid][pLoginsFalsos]++;
if(PlayerInfo[playerid][pLoginsFalsos] >= 3)
{
SendClientMessage(playerid, Vermelho,"| CONTA | Você errou a senha 3 vezes e foi kickado!");
Kick(playerid);
}else{
if(strlen(inputtext)< 1) return SendClientMessage(playerid, Vermelho, "| INFO | Voce errou sua senha , volte novamente e tente.");
SendClientMessage(playerid, Vermelho,"| CONTA | Senha incorreta, Se errar 3 vezes será kickado!");
format(STRX, sizeof(STRX), "{F60000}Senha incorreta, {579AF1}%s! {FFFFFF}Logue-se em sua conta.\n\n{FFFFFF}Digite sua senha e clique em \"{64EE45}Logar\".", aname);
ShowPlayerDialog(playerid, LOGIN, DIALOG_STYLE_PASSWORD, "{F60000}CONTA", STRX, "Logar", "Sair");
}
}
}else{
Kick(playerid);
}
}
PesadaO is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2017, 02:50 AM   #9
Schocc
High-roller
 
Join Date: Mar 2012
Location: /home
Posts: 3,239
Reputation: 378
Default Re: Jogador consegue logar sem digitar senha!

Tente postar sempre seu código entre as tags [*CODE] Seu code aqui [/*CODE] (sem asteriscos), pois facilita na visualização do mesmo.



NOTA-0: O problema com certeza deve ser o dialogid incorreto ou trocado,... você já aprendeu a usar dialogs ? Caso você não saiba como usar, de uma lida na wiki neste link.



Como resolver ?
Estes problemas, geralmente ocorrem devido ao uso de ID's errados/trocados na função ShowPlayerDialog, na qual a callback OnDialogResponse vai responder mais tarde.

Procure pelo dialogid de ID "AVISO", basta apertar CTRL+F e pesquisar por AVISO, provavelmente você vai encontrar a definição do ID para a palavra AVISO, e procurando novamente vai encontrar a função
Code:
ShowPlayerDialog(playerid, AVISO,
Se este não for o dialog que aparece quando você entra no servidor e então tem que digitar a senha para logar, provavelmente os ID's estão trocados, basta redefinir os ID's dos dialogs para que cada um responda ao dialog de ID correto.
Procure por LOGIN, acredito que este seja o ID do dialog para logar e não AVISO, como está no seu código.



Aqui estão alguns links de referencia para as funções/callbacks utilizadas neste código.
ShowPlayerDialog
OnDialogResponse



No caso de duvida, fique a vontade para me contatar via PM (Privata Message).
Espero ter ajudado
Schocc is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2017, 03:59 AM   #10
PesadaO
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2017
Location: Santa Catarina.
Posts: 75
Reputation: 0
Default Re: Jogador consegue logar sem digitar senha!

Quote:
Originally Posted by Schocc View Post
Tente postar sempre seu código entre as tags [*CODE] Seu code aqui [/*CODE] (sem asteriscos), pois facilita na visualização do mesmo.



NOTA-0: O problema com certeza deve ser o dialogid incorreto ou trocado,... você já aprendeu a usar dialogs ? Caso você não saiba como usar, de uma lida na wiki neste link.



Como resolver ?
Estes problemas, geralmente ocorrem devido ao uso de ID's errados/trocados na função ShowPlayerDialog, na qual a callback OnDialogResponse vai responder mais tarde.

Procure pelo dialogid de ID "AVISO", basta apertar CTRL+F e pesquisar por AVISO, provavelmente você vai encontrar a definição do ID para a palavra AVISO, e procurando novamente vai encontrar a função
Code:
ShowPlayerDialog(playerid, AVISO,
Se este não for o dialog que aparece quando você entra no servidor e então tem que digitar a senha para logar, provavelmente os ID's estão trocados, basta redefinir os ID's dos dialogs para que cada um responda ao dialog de ID correto.
Procure por LOGIN, acredito que este seja o ID do dialog para logar e não AVISO, como está no seu código.



Aqui estão alguns links de referencia para as funções/callbacks utilizadas neste código.
ShowPlayerDialog
OnDialogResponse



No caso de duvida, fique a vontade para me contatar via PM (Privata Message).
Espero ter ajudado
Namoral ,me ajudou vou estudar mais sobre isso mano ! Obrigado mesmo , pena que não posso dar reputação mais graças a voce consegui resolver mt bem explicado mano , obrigado de coração !
PesadaO is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Problema Player ñ consegue logar presidiario Português/Portuguese 11 17/08/2015 07:13 PM
[Ajuda] Registro/login em DOF2, digitar qualquer senha loga Lotts Português/Portuguese 11 20/07/2013 10:20 PM
[Ajuda] Mesmo que eu me registre, quando vou digitar a senha, diz que está incorreta Rhayziin Português/Portuguese 6 20/09/2012 02:12 AM
[AjudA] Server Liga , mais player nao consegue Logar / Registrar hitachi_uchila Português/Portuguese 7 06/06/2011 03:21 PM


All times are GMT. The time now is 08:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.