SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10/02/2020, 07:58 PM   #1
Aranha
Big Clucker
 
Aranha's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 57
Reputation: 0
Default radios

eu uso radios em minha gm so q agora nao sei oq aconteceu nao sai mais audio

tipo nao aparece isso mais no serve[ Audio stream: http://cast4.audiostream.com.br:8651/mp3]
mais uma vez ajuda pf
Aranha is offline   Reply With Quote
Old 10/02/2020, 08:02 PM   #2
JoaoGhost
Big Clucker
 
JoaoGhost's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Brazil
Posts: 83
Reputation: 3
Default Re: radios

Este link não está Funcionando, coloque outro que funcione e que tenha .MP3 no final
JoaoGhost is offline   Reply With Quote
Old 10/02/2020, 08:11 PM   #3
Aranha
Big Clucker
 
Aranha's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 57
Reputation: 0
Default Re: radios

PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://listen.shoutcast.com:80/RadioHunter-TheHitzChannel");
Aranha is offline   Reply With Quote
Old 10/02/2020, 08:16 PM   #4
Aranha
Big Clucker
 
Aranha's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 57
Reputation: 0
Default Re: radios

esse e o comando q eu uso tava normal do nada parou de funfar

Quote:
if(strcmp(cmdtext, "/radio", true) == 0) {
{
PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://listen.shoutcast.com:80/RadioHunter-TheHitzChannel");
new pname[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, pname, MAX_PLAYER_NAME);
SendClientMessage(playerid,0xC0C0C0AA, "| INFO | Radio ligada com Sucesso!");
GameTextForPlayer(playerid, "~g~Radio Ligada", 7000, 1);
}
return 1;
}
olha so como fica no meu server

Aranha is offline   Reply With Quote
Old 10/02/2020, 08:24 PM   #5
JoaoGhost
Big Clucker
 
JoaoGhost's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Brazil
Posts: 83
Reputation: 3
Default Re: radios

PHP Code:

if(!strcmp(cmd"/radio"true))
{
PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://listen.shoutcast.com:80/RadioHunter-TheHitzChannel");
SendClientMessage(playerid,0xC0C0C0AA"| INFO | Radio ligada com Sucesso!");
GameTextForPlayer(playerid"~g~Radio Ligada"70001);
return 
1;

JoaoGhost is offline   Reply With Quote
Old 10/02/2020, 08:35 PM   #6
Aranha
Big Clucker
 
Aranha's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 57
Reputation: 0
Default Re: radios

estranho compilou sem erro mais ta do mesmo jeito sera q e plugins?
Aranha is offline   Reply With Quote
Old 10/02/2020, 10:07 PM   #7
Malandrin
Huge Clucker
 
Malandrin's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 411
Reputation: 23
Default Re: radios

Veja se a configuração de rádio do seu gta não está no volume mínimo.
Malandrin is offline   Reply With Quote
Old 11/02/2020, 01:00 AM   #8
Aranha
Big Clucker
 
Aranha's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 57
Reputation: 0
Default Re: radios

nao acredito q dei esse vacilo q vergonha
obg!
resolvido!!!!!!!!!!!!
Aranha is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Radios HELP Lixyde Scripting Help 4 23/03/2019 08:27 AM
[Off] Rádios ThuuGLif3 Português/Portuguese 21 27/09/2013 10:36 PM
[Projeto] [FS]Radios JackStenzel Português/Portuguese 2 18/05/2013 02:34 PM
Team Radios calzo2011 Scripting Help 1 20/02/2012 08:33 PM


All times are GMT. The time now is 12:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.