SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/07/2019, 07:31 PM   #1
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: Brasil
Posts: 397
Reputation: 18
Default como posso otimizar isso ?

como posso otimizar isso ? pode da problema de lag?

PHP Code:
// public OnGameModeInit()
    
SetTimer("payday"1000true);
public 
payday()
{
    new 
str[100], str2[200];
    new 
HoraMinutoSegundo;
    
gettime(HoraMinutoSegundo);
    if(
Minuto == && Segundo == 0)
      {
        
SetHora();
        for(new 
ii<MAX_PLAYERSi++)
        {
            if(
IsPlayerConnected(i) && Player[i][pLogado] == true)
            {
                
presente[i] = 0;
                
Player[i][pRespeito]++;
                new 
profissaoid Player[i][pEmprego];
                
SendClientMessage(iAZUL"________________| Payday |__________________"); 
__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 06/07/2019, 08:05 PM   #2
G4M30V3R
Big Clucker
 
G4M30V3R's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 137
Reputation: 19
Default Re: como posso otimizar isso ?

Só com esse bloco de código eu alteraria apenas o loop.
Colocaria o foreach ou, caso não queira adicionar essa dependência, pode usar a nativa GetPlayerPoolSize.
G4M30V3R is offline   Reply With Quote
Old 06/07/2019, 08:43 PM   #3
Augustoo
Little Clucker
 
Augustoo's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: Planeta Terra
Posts: 39
Reputation: 5
Default Re: como posso otimizar isso ?

Sinceramente eu colocaria um timer de 1 hora para chamar a função e mudava o loop tbm.

PHP Code:
SetTimer("PayDay"horas(1), true);

/* ----------- */

public PayDay()
{
    for(new 
iGetPlayerPoolSize(); <= p; ++i)
    {
        
    }
    return 
1;

GetPlayerPoolSize pega do id 0 até o último id conectado, ou use foreach que também é bom e melhor.

PHP Code:
foreach(Player i)
{
    ...

__________________
Curioso
Augustoo is offline   Reply With Quote
Old 07/07/2019, 12:08 AM   #4
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: Brasil
Posts: 397
Reputation: 18
Default Re: como posso otimizar isso ?

Quote:
Originally Posted by Augustoo View Post
Sinceramente eu colocaria um timer de 1 hora para chamar a função e mudava o loop tbm.

PHP Code:
SetTimer("PayDay"horas(1), true);

/* ----------- */

public PayDay()
{
    for(new 
iGetPlayerPoolSize(); <= p; ++i)
    {
        
    }
    return 
1;

GetPlayerPoolSize pega do id 0 até o último id conectado, ou use foreach que também é bom e melhor.

PHP Code:
foreach(Player i)
{
    ...

mas desse jeito nao vai ser a cada hora exata ne tipo 12:00 13:00 ...
__________________

Last edited by moura98; 07/07/2019 at 12:50 AM.
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 07/07/2019, 02:46 AM   #5
bruxo00
High-roller
 
bruxo00's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Portugal
Posts: 1,118
Reputation: 152
Default Re: como posso otimizar isso ?

Quote:
// nunca crie variáveis dentro de loops
??

Porquê?
__________________
RELEASES

[INC] SAMPMailJS
[FS] doxIT!
[GM] Paradise City Roleplay
[TOOL] bAnticheat
[TOOL] Logs Checker
[TUTORIAL] Email confirmation system

www.mp3it.cc · www.diogomartino.com
bruxo00 is offline   Reply With Quote
Old 07/07/2019, 04:59 AM   #6
rjjj
Huge Clucker
 
rjjj's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Acre, Brasil
Posts: 257
Reputation: 203
Default Re: como posso otimizar isso ?

Quote:
Originally Posted by bruxo00 View Post
??

Porquê?

Em tese, variáveis locais com new quando são declaradas dentro de um loop gastam instruções de criação e destruição, conforme o escopo é avaliado repetidamente. Apesar disso, é uma otimização praticamente insignificante no SA-MP .



Espero ter ajudado .
__________________


rjjj is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como Posso Fazer Isso? IgorLuiz Português/Portuguese 13 25/07/2015 06:15 PM
[Ajuda] Como posso colocar isso? CaioMors Português/Portuguese 5 14/07/2014 11:08 PM
[Ajuda] Como eu posso impedir isso LeandroCQC Português/Portuguese 1 21/01/2014 06:44 PM
[Ajuda] como posso salvar isso Math3us Português/Portuguese 3 20/08/2012 02:47 PM
[Ajuda] Como posso fazer isso? Digao Português/Portuguese 4 02/07/2012 09:59 PM


All times are GMT. The time now is 11:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.