SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/09/2019, 08:52 PM   #1
K4K4
Little Clucker
 
K4K4's Avatar
 
Join Date: Apr 2019
Location: Pelotas, Rio Grande do Sul
Posts: 16
Reputation: 16
Default Problemas com Zamaroth's TextDraw Editor

Olá amigos, voltei aqui novamente! Estou com problemas com meu editor de TextDraw, como podem ver no próprio nome do tópico diz o nome do editor! Bem, veja na imagem abaixo:
Clique aqui.
Como podem ver na imagem, tem dois TextDraw's criados, porém como podem ver só tem uma linha ali, isso é um problema, está aparecendo apenas um textDraw, posso criar mais de dez, porém consigo ver apenas um por vez, tem como arrumar?
K4K4 is offline   Reply With Quote
Old 01/09/2019, 11:03 PM   #2
SpikeCompiler
Huge Clucker
 
SpikeCompiler's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Brazil
Posts: 320
Reputation: 20
Default Re: Problemas com Zamaroth's TextDraw Editor

Usa algo mais atual, TDEditor.
SpikeCompiler is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Error Zamaroth TextDraw Editor GHLEMES Português/Portuguese 6 18/04/2014 05:22 AM


All times are GMT. The time now is 03:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.