SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18/09/2019, 07:17 PM   #1
iDark107
Little Clucker
 
iDark107's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 21
Reputation: 0
Default Quebra de linha

Olá..

Tem como alterar esta "quebra de linha" do chat (deixa-la maior):

__________________
iDark107 is offline   Reply With Quote
Old 18/09/2019, 07:28 PM   #2
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 483
Reputation: 16
Default Re: Quebra de linha

Essa não é a quebra de linha padrão do samp?

De qualquer forma, mande a parte na OnPlayerText que é responsável por enviar a mensagem no chat global/local
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 18/09/2019, 08:28 PM   #3
Xiron
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2019
Location: Brazil
Posts: 23
Reputation: 2
Default Re: Quebra de linha

\ = Quebra a linha na função
\t dá espaço no text exemplo: Xiron\tCobrou\tR$200,00
\n Quebra a linha no texto , como você quer acima exemplo : Xiron\nXiron\n ... Se quiser uma quebra maior insira mais um \n exemplo : Xiron\n\nXiron\n\nXiron
__________________
Olá prazer, caso tenha interesse em desenvolver um servidor somente seu , feito completamente do zero, estou a sua disposição para realizar esse projeto, faço servidores completos é sistemas , por encomenda; Att:Xiron
Xiron is offline   Reply With Quote
Old 18/09/2019, 08:34 PM   #4
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 483
Reputation: 16
Default Re: Quebra de linha

Quote:
Originally Posted by Xiron View Post
\ = Quebra a linha na função
\t dá espaço no text exemplo: Xiron\tCobrou\tR$200,00
\n Quebra a linha no texto , como você quer acima exemplo : Xiron\nXiron\n ... Se quiser uma quebra maior insira mais um \n exemplo : Xiron\n\nXiron\n\nXiron
Ele quer no chat. Isso ae é pra dialog.


A quebra de linha é feita automaticamente no chat quando os caracteres que podem ser exibidos na tela chegam ao limite.

Uma forma de fazer isso manualmente seria mandar a primeira mensagem no chat com o nome do player, e se ultrapassar o limite desejado, mandar outra mensagem sem o nome do player, apenas o restante da mensagem.
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 18/09/2019, 11:45 PM   #5
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,421
Reputation: 326
Default Re: Quebra de linha

Tem!
Procure na callback OnPlayerText.

- lembrando que no SA-MP há um limite de caracteres per-line.
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 28/09/2019, 07:54 PM   #6
iDark107
Little Clucker
 
iDark107's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 21
Reputation: 0
Default Re: Quebra de linha

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Tem!
Procure na callback OnPlayerText.

- lembrando que no SA-MP há um limite de caracteres per-line.
Entendi! E como faço para alterar dentro do OnPlayerText?
__________________
iDark107 is offline   Reply With Quote
Old 29/09/2019, 12:14 AM   #7
rjjj
Huge Clucker
 
rjjj's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Acre, Brasil
Posts: 256
Reputation: 203
Default Re: Quebra de linha

Quote:
Originally Posted by iDark107 View Post
Entendi! E como faço para alterar dentro do OnPlayerText?

Depende do código. Se as linhas forem cortadas por máscaras de format, por exemplo, na string estará explícito o tamanho máximo da linha antes da quebra:



https://forum.sa-mp.com/showpost.php?p=4104222



Encontre o número máximo atual e mude ele, além de outras informações se necessário .



Espero ter ajudado .
__________________


rjjj is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Quebra de linha. SukMathcuck Português/Portuguese 4 09/12/2016 04:47 PM
[Ajuda] Quebra de linha affasdas Português/Portuguese 6 12/07/2016 12:38 PM
[Ajuda] Quebra de linha OverKiller Português/Portuguese 5 03/04/2016 12:29 PM
[Pedido] Quebra de linha PabLoHenriique Português/Portuguese 12 01/03/2015 03:05 AM
[Ajuda] Quebra de Linha! #Luca[S]. Português/Portuguese 14 05/01/2015 12:41 AM


All times are GMT. The time now is 01:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.