SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/11/2011, 08:11 PM   #11
Miqueias Barros
Gangsta
 
Miqueias Barros's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Vitória St°. Antão - PE
Posts: 652
Reputation: 25
Default Re: [Ajuda] Erro ao compilar

Quote:
Originally Posted by humildadeforever View Post

Miqueias, cometeu o mesmo erro. Olha só o |||| ^^'
Mais tipo, se está ocorrendo erro no vid vai ser por causa dos 4 | ?
Caso sim, o que deve ser alterado é pra 2 mesmo..

#EDIT¨

Spencer, tenta assim e vêr..
pawn Code:
new vidav = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(vidav == TaxisCars[0] || vidav == TaxisCars[5]) // linha 344
{
    if(Profissao[playerid] == TAXISTA) //
    {
        SendClientMessage(playerid, COR_VERDE, "Você não é um taxista!");
        RemovePlayerFromVehicle(playerid);
        TogglePlayerControllable(playerid, 1);
    }
    return 1;
}
__________________
Brasil Star Mobile RP - [0.3.7][v0.1]
Site: http://www.gg-ls.epizy.com/
Fórum: http://www.gg-ls.epizy.com/ranking
IP: Processo de finalização...
Miqueias Barros is offline   Reply With Quote
Old 04/11/2011, 08:13 PM   #12
humildadeforever
High-roller
 
humildadeforever's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santo André - SP
Posts: 2,299
Reputation: 336
Default Re: [Ajuda] Erro ao compilar

Quote:
Originally Posted by Miqueias Barros View Post
Mais tipo, se está ocorrendo erro no vid vai ser por causa dos 4 | ?
Caso sim, o que deve ser alterado é pra 2 mesmo..
Acho que sim, foi a unica coisa que eu vi de errado que podia dar erro!
@Spencer1
Faz o que eu disse, se não,se o cara for taxista não vai poder andar no carro :/
__________________

Projeto atual: Sunset RolePlay
(Discord)

"Antes de querer ensinar, tenha a certeza de que você já aprendeu"

Make a change, make the world a better place. Cause tomorrow could be one day too late. - One Day Too Late (Skillet)

humildadeforever is offline   Reply With Quote
Old 04/11/2011, 08:15 PM   #13
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,313
Reputation: 720
Default Re: [Ajuda] Erro ao compilar

É mais fácil fazer a restrição pelo modelo dos veículos, não acha?

pawn Code:
new Vcar = GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid));

if(Vcar == 420 || Vcar == 438)
{
    if(Profissao[playerid] != TAXISTA)
    {
        SendClientMessage(playerid,COR_VERDE,"Você não é um taxista!");
        RemovePlayerFromVehicle(playerid);
        TogglePlayerControllable(playerid, 1);
    }
    return 1;
}
__________________



CONTATO: F A C E B O O K: @vinibornpawn

ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 04/11/2011, 08:17 PM   #14
Spencer1
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 121
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] Erro ao compilar

@humildadeforever eu fiz só que ta dando o mesmo erro

@Miqueias Barros
Tipo fiz tudo que vc disse, mas acontece o mesmo erro e tipo assim, quando eu adiciono essa linha:
pawn Code:
new vidav = GetPlayerVehicleID(playerid);

Da erro no pawno, aquele erro que eu falei la atras..

Agora se eu tiro ela e deixo a:
pawn Code:
if(vidav == TaxisCars[0] || vidav == TaxisCars[1]) // linha 344

Dá isso:
pawn Code:
error 017: undefined symbol "vidav"

Agora se eu tiro as 2, nao da erro nenhum e compila direitinho, o que ta fazendo bugar tudo é a new..
Spencer1 is offline   Reply With Quote
Old 04/11/2011, 08:20 PM   #15
Spencer1
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 121
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] Erro ao compilar

Quote:
Originally Posted by Viniborn View Post
É mais fácil fazer a restrição pelo modelo dos veículos, não acha?

pawn Code:
new Vcar = GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid));

if(Vcar == 420 || Vcar == 438)
{
    if(Profissao[playerid] != TAXISTA)
    {
        SendClientMessage(playerid,COR_VERDE,"Você não é um taxista!");
        RemovePlayerFromVehicle(playerid);
        TogglePlayerControllable(playerid, 1);
    }
    return 1;
}
Vini, quando eu ponho "news' que usam o = dá erro no meu compiler. Essa que você passou tb deu erro.
Pawn Compiler Library parou de Funcionar.
Daí eu tirei o = pra frente, deixei só
pawn Code:
new Vcar

daí compilou, vou ver q bagunça q eu fiz aqui

@Edit
Entrei no carro sem a profissão e adivinha, nada aconteceu =D
Spencer1 is offline   Reply With Quote
Old 04/11/2011, 08:22 PM   #16
humildadeforever
High-roller
 
humildadeforever's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santo André - SP
Posts: 2,299
Reputation: 336
Default Re: [Ajuda] Erro ao compilar

pawn Code:
new vid = GetPlayerVehicleID(playerid)
if(vid==TaxisCars[0] || vid==TaxisCars[1])  {
if(Profissao[playerid] == TAXISTA) //
    {
    }
    else {
    SendClientMessage(playerid,COR_VERDE,"Você não é um taxista!");
    RemovePlayerFromVehicle(playerid);
    TogglePlayerControllable(playerid, 1);  
    }
    return 1;
}
__________________

Projeto atual: Sunset RolePlay
(Discord)

"Antes de querer ensinar, tenha a certeza de que você já aprendeu"

Make a change, make the world a better place. Cause tomorrow could be one day too late. - One Day Too Late (Skillet)

humildadeforever is offline   Reply With Quote
Old 04/11/2011, 08:25 PM   #17
Spencer1
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 121
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] Erro ao compilar

^
também não deu, olha:
Spencer1 is offline   Reply With Quote
Old 04/11/2011, 08:27 PM   #18
humildadeforever
High-roller
 
humildadeforever's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santo André - SP
Posts: 2,299
Reputation: 336
Default Re: [Ajuda] Erro ao compilar

Quote:
Originally Posted by Spencer1 View Post
^
também não deu, olha:
Poste a public OnPlayerStateChange inteira!


EDIT: Na print mostra que você pois new VID... no topo do GM, é pra por só na public!
__________________

Projeto atual: Sunset RolePlay
(Discord)

"Antes de querer ensinar, tenha a certeza de que você já aprendeu"

Make a change, make the world a better place. Cause tomorrow could be one day too late. - One Day Too Late (Skillet)

humildadeforever is offline   Reply With Quote
Old 04/11/2011, 08:28 PM   #19
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,313
Reputation: 720
Default Re: [Ajuda] Erro ao compilar

Posta print da parte que agente tá mechendo, e não faça double post ; )
__________________



CONTATO: F A C E B O O K: @vinibornpawn

ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 04/11/2011, 08:30 PM   #20
Spencer1
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 121
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] Erro ao compilar

^
Agora a parte que a gente ta mexendo tá igual a que o humildadeforever passou, eu copiei a dele e coloquei lá (Obs: tem um erro aê,
pawn Code:
(351) : error 010: invalid function or declaration

pawn Code:
public OnPlayerStateChange(playerid,newstate,oldstate)
if(vid==TaxisCars[0] || vid==TaxisCars[1])  {
if(Profissao[playerid] == TAXISTA) //
    {
    }
    else {
    SendClientMessage(playerid,COR_VERDE,"Você não é um taxista!");
    RemovePlayerFromVehicle(playerid);
    TogglePlayerControllable(playerid, 1);  
    }
    return 1; // linha 351 do erro
}
Spencer1 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Erro ao compilar leandrovisk Português/Portuguese 1 02/01/2011 05:03 PM
[AJUDA] Erro Ao compilar renanzin Português/Portuguese 4 07/09/2010 06:52 PM
[AJUDA] Erro ao Compilar Peedro Felix Português/Portuguese 6 12/07/2010 05:49 PM
[AJUDA]Erro ao Compilar Leo Nikov Português/Portuguese 26 22/05/2010 01:29 PM
[AJUDA] Erro ao Compilar. . . Rakun Português/Portuguese 8 26/04/2010 02:27 AM


All times are GMT. The time now is 04:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.