SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/11/2019, 06:36 AM   #1
rCr
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 199
Reputation: 4
Default Comando /trancar todo bugado

resolvido

Last edited by rCr; 29/11/2019 at 11:50 PM.
rCr is offline   Reply With Quote
Old 29/11/2019, 02:32 PM   #2
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 400
Reputation: 40
Default Re: /trancar

Code:
new vehicleid = InRangeOfAnyCar(playerid);
If(vehicleid == -1)
    return SendClientMessage(playerid, -1, "não está próximo a um veículo");
Estou no celular, mas tenta algo assim
__________________
DelK is online now   Reply With Quote
Old 29/11/2019, 03:48 PM   #3
rCr
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 199
Reputation: 4
Default Re: /trancar

Quote:
Originally Posted by DelK View Post
Code:
new vehicleid = InRangeOfAnyCar(playerid);
If(vehicleid == -1)
    return SendClientMessage(playerid, -1, "não está próximo a um veículo");
Estou no celular, mas tenta algo assim
Maninho eu fiz assim, funcionou ! porém notei uma coisa, não funciona com o ultimo veículo, exemplo, se no servidor tem 10 veículos o /trancar só funciona nos 9 primeiros, o 10º diz que não tem nenhum veículo por perto, como isso ?
rCr is offline   Reply With Quote
Old 29/11/2019, 04:04 PM   #4
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 400
Reputation: 40
Default Re: /trancar

Quote:
Originally Posted by rCr View Post
Maninho eu fiz assim, funcionou ! porém notei uma coisa, não funciona com o ultimo veículo, exemplo, se no servidor tem 10 veículos o /trancar só funciona nos 9 primeiros, o 10º diz que não tem nenhum veículo por perto, como isso ?
Como está criando os veículos?
__________________
DelK is online now   Reply With Quote
Old 29/11/2019, 09:34 PM   #5
rCr
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 199
Reputation: 4
Default Re: /trancar

resolvido

Last edited by rCr; 29/11/2019 at 11:50 PM.
rCr is offline   Reply With Quote
Old 29/11/2019, 10:08 PM   #6
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 400
Reputation: 40
Default Re: /trancar

Quote:
Originally Posted by rCr View Post
Code:
CMD:criarcarro(playerid, params [] )
{
	new i, c1, c2, ve, va, p[120], o[120];

	if (sscanf(params, "ddddds[128]s[128]", i, c1, c2, ve, va, p, o))
	{
		SendClientMessage(playerid, Branco, "Use: /Car ID COR1 COR2 MODELO VALOR PLACA ORG");
	}
	else
	{
		if (ve < 400 || ve > 611) return
		SendClientMessage(playerid, Branco, "MODELO do Veículo Inválido");

		if (c1 < 0 || c1 > 126) return
		SendClientMessage(playerid, Branco, "ID da 1ª Cor Inválido");

		if (c2 < 0 || c2 > 126) return
		SendClientMessage(playerid, Branco, "ID da 2ª Cor Inválido");

		new arquivo[120];
		format(arquivo, sizeof(arquivo), Carros, i);

		if(!DOF2_FileExists(arquivo))
		{
			new aa[120], bb[120], cc[120];
			DOF2_CreateFile(arquivo);
			
			new Float:x, Float:y, Float:z, Float:g;

			GetPlayerPos(playerid, x, y, z);

			new car = CreateVehicle(ve, x, y, z, g, c1, c2, false);
			PutPlayerInVehicle(playerid, car, 0);
			GetVehicleZAngle(car, g);

			DOF2_SetInt(arquivo, "Modelo", ve);
			DOF2_SetInt(arquivo, "Valor",  va);
			DOF2_SetInt(arquivo, "Fuel",  10);

			DOF2_SetInt(arquivo, "COR 1", c1);
			DOF2_SetInt(arquivo, "COR 2", c2);

			DOF2_SetFloat(arquivo,"Spawn X", x);
			DOF2_SetFloat(arquivo,"Spawn Y", y);
			DOF2_SetFloat(arquivo,"Spawn Z", z);
			DOF2_SetFloat(arquivo,"Spawn G", g);

			format(aa, sizeof(aa),"%s", o);
			format(bb, sizeof(bb),"%s", p);

			DOF2_SetString(arquivo, "Org", o);
			DOF2_SetString(arquivo, "Placa", p);
			DOF2_SetString(arquivo, "Dono", "Ninguém");

			DOF2_SaveFile();

			format(cc, sizeof(cc),"Veículo criado. ID %d Modelo %d Preço %d Placa %s Org %s Cor 1 %d Cor 2 %d", i, ve, va, p, o , c1, c2);
			SendClientMessage(playerid, Branco, cc);

		}
		else
		{
			return SendClientMessage(playerid, Branco, "Já existe um veículo com este ID" );
		}
	}

	return 1;
}


fica assim na pasta:

Code:
Modelo = 448
Valor = 0
Fuel = 10
COR 1 = 3
COR 2 = 3
Spawn X = 2034.81225585
Spawn Y = 1937.17590332
Spawn Z = 12.04658794
Spawn G = 0.00000000
Org = Nenhuma
Placa = PIZZABOY
Dono = Ninguém
Nome dos arquivos são numeros, 1,2 ,3 ,4 etc
Perdão falei errado, era como você estava carregando os veículos
__________________
DelK is online now   Reply With Quote
Old 29/11/2019, 10:38 PM   #7
rCr
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 199
Reputation: 4
Default Re: /trancar

resolvido

Last edited by rCr; 29/11/2019 at 11:50 PM.
rCr is offline   Reply With Quote
Old 29/11/2019, 11:13 PM   #8
rCr
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 199
Reputation: 4
Default Re: /trancar

criei um veiculo com id 199 , e resolveu o problema.
mas como seria a forma correta ? o problema ta no loop do ongamemodeinit ?
rCr is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Trancar FabioGTP Português/Portuguese 3 02/06/2014 03:28 PM
[Ajuda] /trancar Wanted_Down Português/Portuguese 1 30/04/2013 06:45 AM
[Ajuda] /trancar Wanted_Down Português/Portuguese 0 28/04/2013 05:31 PM
[Pedido] TRANCAR caiomadson Português/Portuguese 2 25/09/2012 06:02 PM
/trancar /veiculo trancar etc.. de vip casa tudo bugado histire Português/Portuguese 5 17/07/2011 06:19 PM


All times are GMT. The time now is 09:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.