SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/05/2020, 08:13 PM   #1
FakeZ
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 15
Reputation: 0
Default GetVehicleNumberPlate e GeVehiclePlate

Então rapaziada, tô tentando fazer um comando para pegar a placa de um veículo só que estou com o pequeno problema...
HTML Code:
                       	            new string[128];
				    format(string, sizeof(string), "{FFFFFF}PLACA DO VEICULO:[%s]", GetVehiclePlate(vehicleid));
				    SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, string);
HTML Code:
D:\Games\SERVER SA-MP\GAMEMODES\[GM] Brasil Start Work\gamemodes\BSW.pwn(59739) : error 017: undefined symbol "vehicleid"
Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


1 Error.
Quando eu tento colocar o GetVehicleNumberPlate

HTML Code:
                       	            new string[128];
				    format(string, sizeof(string), "{FFFFFF}PLACA DO VEICULO:[%s]", GetVehicleNumberPlate(vehicleid));
				    SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, string);
HTML Code:
D:\Games\SERVER SA-MP\GAMEMODES\[GM] Brasil Start Work\gamemodes\BSW.pwn(59739) : error 017: undefined symbol "GetVehicleNumberPlate"
Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


1 Error.
Eu coloquei a include do GetVehicleNumberPlate mas o erro continuou(antes que perguntem, sim eu coloquei o .inc)

Alguém poderia me ajudar, pfv?

OBS: o sistema que eu fiz é por proximidade do veiculo, quando chega perto de algum veículo você da apenas /placa e apareçe a placa do veículo.

Last edited by FakeZ; 23/05/2020 at 10:46 PM.
FakeZ is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 08:20 PM   #2
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 458
Reputation: 40
Default Re: GetVehicleNumberPlate e GeVehiclePlate

Não tem GetVehicleNumberPlate nativo...
PHP Code:
 new vehicleid GetPlayerVehicleID(playerid); 
__________________
DelK is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 09:10 PM   #3
AdrianoStk
Huge Clucker
 
AdrianoStk's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Presidente Prudente-SP
Posts: 485
Reputation: 34
Lightbulb Re: GetVehicleNumberPlate e GeVehiclePlate

Até da para fazer um esquema de GetVehileNumberPlate(vehicleid);

Estou disponibilizando um include que eu uso, pode utilizar o código dela direto na GM.

Como usar...


PHP Code:
SetVehicleNumberPlateEx(1"ABC-1234");
//No exemplo acima estou setando a placa do veiculo de id 1 com a placa ABC-1234

GetVehicleNumberPlate(vehicleid); //Retorna a placa do veiculo 
Download
Attached Files
File Type: zip vehicleplate.zip (318 Bytes, 3 views)
__________________
Hayllander Server's


Breve, nos servidores


Discord
AdrianoStk is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 10:00 PM   #4
FakeZ
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 15
Reputation: 0
Default Re: GetVehicleNumberPlate e GeVehiclePlate

Quote:
Originally Posted by AdrianoStk View Post
Até da para fazer um esquema de GetVehileNumberPlate(vehicleid);

Estou disponibilizando um include que eu uso, pode utilizar o código dela direto na GM.

Como usar...


PHP Code:
SetVehicleNumberPlateEx(1"ABC-1234");
//No exemplo acima estou setando a placa do veiculo de id 1 com a placa ABC-1234

GetVehicleNumberPlate(vehicleid); //Retorna a placa do veiculo 
Download
Não funcionou o vehicleid brother não sei pq eu segui a dica do DelK e continuo com o erro na vehicleid, quando eu coloco playerid o pawno compila mas no game não apareçe a placa
FakeZ is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 10:01 PM   #5
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 458
Reputation: 40
Default Re: GetVehicleNumberPlate e GeVehiclePlate

Quote:
Originally Posted by FakeZ View Post
Não funcionou o vehicleid brother não sei pq eu segui a dica do DelK e continuo com o erro na vehicleid, quando eu coloco playerid o pawno compila mas no game não apareçe a placa
Mano, você precisa estar em um veiculo para utilizar o vehicled = GetPlayerVehicleID(playerid);, vc usa isso ?https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=228434
__________________
DelK is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 10:27 PM   #6
FakeZ
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 15
Reputation: 0
Default Re: GetVehicleNumberPlate e GeVehiclePlate

Quote:
Originally Posted by DelK View Post
Mano, você precisa estar em um veiculo para utilizar o vehicled = GetPlayerVehicleID(playerid);, vc usa isso ?https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=228434
eu uso essa include ai msm, oque eu queria saber é o seguinte, tem alguma maneira de olhar a placa fora do veículo?
eu começei esse sistema no meu servidor até que deu certo só que eu usando esse plugin ai e quando eu dou o comando /placa aparece uma placa fixa para todos os veículos...
a placa que apareçe é essa XYZR 000 em todos os carros, o comando só funciona se você estiver próximo do veiculo, mas na hora de mostrar a placa que está no jogo ela mostra essa placa aleatoria
FakeZ is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 10:37 PM   #7
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 458
Reputation: 40
Default Re: GetVehicleNumberPlate e GeVehiclePlate

Quote:
Originally Posted by FakeZ View Post
eu uso essa include ai msm, oque eu queria saber é o seguinte, tem alguma maneira de olhar a placa fora do veículo?
eu começei esse sistema no meu servidor até que deu certo só que eu usando esse plugin ai e quando eu dou o comando /placa aparece uma placa fixa para todos os veículos...
a placa que apareçe é essa XYZR 000 em todos os carros, o comando só funciona se você estiver próximo do veiculo, mas na hora de mostrar a placa que está no jogo ela mostra essa placa aleatoria
Está dizendo ver a placa de um veiculo proximo ou determinado veiculo ?
__________________
DelK is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 10:42 PM   #8
FakeZ
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 15
Reputation: 0
Default Re: GetVehicleNumberPlate e GeVehiclePlate

Quote:
Originally Posted by DelK View Post
Está dizendo ver a placa de um veiculo proximo ou determinado veiculo ?
um veiculo proximo ao jogador
FakeZ is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 11:01 PM   #9
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 458
Reputation: 40
Default Re: GetVehicleNumberPlate e GeVehiclePlate

Quote:
Originally Posted by FakeZ View Post
um veiculo proximo ao jogador
Uma função para verificar se tem veiculo proximo, by: connork.
Code:
stock InRangeOfAnyVehicle(playerid)
{
    new Float:X, Float:Y, Float:Z, id = -1;
    for(new I = 0; I < MAX_VEHICLES; I++)
    {
        GetVehiclePos(I, X, Y, Z);
        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 5.0, X, Y, Z))
        {
            id = I;
            break;
        }
    }
    return id;
}
__________________
DelK is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 11:19 PM   #10
FakeZ
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 15
Reputation: 0
Default Re: GetVehicleNumberPlate e GeVehiclePlate

Quote:
Originally Posted by DelK View Post
Uma função para verificar se tem veiculo proximo, by: connork.
Code:
stock InRangeOfAnyVehicle(playerid)
{
    new Float:X, Float:Y, Float:Z, id = -1;
    for(new I = 0; I < MAX_VEHICLES; I++)
    {
        GetVehiclePos(I, X, Y, Z);
        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 5.0, X, Y, Z))
        {
            id = I;
            break;
        }
    }
    return id;
}
Obrigado amigo! , mas eu ja consegui fazer isso, o foda é só a placa mesmo que eu não faço ideia como é que eu vou fazer, tem certeza que não tem nenhuma include sobre verificação de placas funcionando?
FakeZ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Include] vSync - OnVehicleChangePaintjob, OnVehicleRespray, GetVehicleInterior, GetVehicleNumberPlate, Pay 'n' Spray fix, etc. RIDE2DAY Includes 21 23/09/2018 07:15 AM
[Request] GetVehicleNumberPlate datahans Server Support 1 07/02/2015 05:45 PM
[Include] GetVehicleNumberPlate [DOG]irinel1996 Includes 13 14/05/2014 08:29 AM
[Include] GetVehicleNumberPlate [easy] Theo123 Includes 5 28/12/2012 06:37 PM


All times are GMT. The time now is 08:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.