SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/06/2020, 09:34 PM   #1
SkolPlay
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 210
Reputation: 1
Default Problema ao usar o comando /cadeia

Eu estou desenvolvendo o comando pra cadeia administrativa, porém quando eu vou colocar um player na cadeia, que m acaba sendo preso sou eu

pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/cadeia", true) == 0)
    {
  if(IsPlayerAdmin(playerid) == 1)
   {
        new tmp[256];
        tmp = strtok(cmdtext, idx);
        new plid = ChecarUser(tmp);
        if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, Erro, "| ERRO | Uso: /cadeia[id]");
        tmp = strtok(cmdtext, idx);
        if(IsPlayerNPC(plid)) return SendClientMessage(playerid, Erro, "| ERRO | Você não pode punir BOT!");
        if(!IsPlayerConnected(plid)) return SendClientMessage(playerid, Erro, "| ERRO | Jogador(a) não conectado");
        SendClientMessage(playerid, -1, "| CADEIA | Você foi punido.");
        SetPlayerPos(playerid, 1059.895996,2081.685791,10.820312);
        SetPlayerWantedLevel(playerid, 0); //FICAR SEM ESTRELAS
        ResetPlayerWeaponsEx(playerid, -1); //Ficar sem armas
        SetPlayerInterior(playerid, 0);
        PlayerCadeia[playerid] = 1;
        GameTextForPlayer(playerid, "~w~Cadeia Adm", 2000, 0);
        }
        else
        {
        SendClientMessage(playerid, CORX1, "| ERRO | Você não tem permissão!");
        }
    return 1;
}
if(!strcmp(cmd, "/Rcadeia", true))
{
   if(IsPlayerAdmin(playerid) == 1)
   {
    new tmp[256];
    tmp = strtok(cmdtext, idx);
    if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, -1, "* Use: /RCadeia [id]");
    if(IsPlayerConnected(playerid))
    SendClientMessage(playerid, -1, "| CADEIA | Você foi retirado da cadeia.");
    SetPlayerPos(playerid, 1053.7129,2087.6196,10.8203);
    GivePlayerWeaponsEx(playerid, -1);
    SetPlayerInterior(playerid, 0);
    GameTextForPlayer(playerid, "~w~Voce esta livre!", 2000, 0);
    PlayerCadeia[playerid] = 0;
    }
    else
    {
    SendClientMessage(playerid, CORX1, "| ERRO | Você não tem permissão!");
    }
 return 1;
}
SkolPlay is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2020, 09:40 PM   #2
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 458
Reputation: 40
Default Re: Problema ao usar o comando /cadeia

Revê seu código, você está setando tudo no playerid = quem digitou o comando, plid = quem está sendo preso.
Exemplo:
Code:
SetPlayerPos(playerid, 1059.895996,2081.685791,10.820312);//errado
Code:
SetPlayerPos(plid, 1059.895996,2081.685791,10.820312);//certo
__________________
DelK is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2020, 10:50 PM   #3
SkolPlay
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 210
Reputation: 1
Default Re: Problema ao usar o comando /cadeia

Quote:
Originally Posted by DelK View Post
Revê seu código, você está setando tudo no playerid = quem digitou o comando, plid = quem está sendo preso.
Exemplo:
Code:
SetPlayerPos(playerid, 1059.895996,2081.685791,10.820312);//errado
Code:
SetPlayerPos(plid, 1059.895996,2081.685791,10.820312);//certo
O de colocar na cadeia conseguir resolver. Agora o de retirar da cadeia estar dando um problema, quando digito pra retirar o cara da cadeia diz que o jogador não estar conectado
pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/Rcadeia", true) == 0)
{
   if(IsPlayerAdmin(playerid) == 1)
   {
    new tmp[256];
    tmp = strtok(cmdtext, idx);
    new plid = ChecarUser(tmp);
    if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, -1, "* Use: /RCadeia [id]");
    tmp = strtok(cmdtext, idx);
    if(IsPlayerConnected(playerid)) return SendClientMessage(playerid, Erro, "| ERRO | Jogador(a) não conectado");
    SendClientMessage(plid, -1, "| CADEIA | Você foi retirado da cadeia.");
    SetPlayerPos(plid, 1053.7129,2087.6196,10.8203);
    GivePlayerWeaponsEx(plid, -1);
    SetPlayerInterior(plid, 0);
    GameTextForPlayer(plid, "~w~Voce esta livre!", 2000, 0);
    PlayerCadeia[plid] = 0;
    }
    else
    {
    SendClientMessage(playerid, CORX1, "| ERRO | Você não tem permissão!");
    }
 return 1;
}
SkolPlay is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2020, 10:54 PM   #4
PaulinSAMP
Big Clucker
 
PaulinSAMP's Avatar
 
Join Date: Apr 2020
Location: San Andreas
Posts: 85
Reputation: 3
Default Re: Problema ao usar o comando /cadeia

PHP Code:
if(strcmp(cmd"/Rcadeia"true) == 0)
{
   if(
IsPlayerAdmin(playerid) == 1)
   {
    new 
tmp[256];
    
tmp strtok(cmdtextidx);
    new 
plid ChecarUser(tmp);
    if(!
strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, -1"* Use: /RCadeia [id]");
    
tmp strtok(cmdtextidx);
    if(!
IsPlayerConnected(playerid)) return SendClientMessage(playeridErro"| ERRO | Jogador(a) não conectado");
    
SendClientMessage(plid, -1"| CADEIA | Você foi retirado da cadeia.");
    
SetPlayerPos(plid1053.7129,2087.6196,10.8203);
    
GivePlayerWeaponsEx(plid, -1);
    
SetPlayerInterior(plid0);
    
GameTextForPlayer(plid"~w~Voce esta livre!"20000);
    
PlayerCadeia[plid] = 0;
    }
    else
    {
    
SendClientMessage(playeridCORX1"| ERRO | Você não tem permissão!");
    }
 return 
1;

PaulinSAMP is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2020, 11:08 PM   #5
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 458
Reputation: 40
Default Re: Problema ao usar o comando /cadeia

Quote:
Originally Posted by SkolPlay View Post
O de colocar na cadeia conseguir resolver. Agora o de retirar da cadeia estar dando um problema, quando digito pra retirar o cara da cadeia diz que o jogador não estar conectado
pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/Rcadeia", true) == 0)
{
   if(IsPlayerAdmin(playerid) == 1)
   {
    new tmp[256];
    tmp = strtok(cmdtext, idx);
    new plid = ChecarUser(tmp);
    if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, -1, "* Use: /RCadeia [id]");
    tmp = strtok(cmdtext, idx);
    if(IsPlayerConnected(playerid)) return SendClientMessage(playerid, Erro, "| ERRO | Jogador(a) não conectado");
    SendClientMessage(plid, -1, "| CADEIA | Você foi retirado da cadeia.");
    SetPlayerPos(plid, 1053.7129,2087.6196,10.8203);
    GivePlayerWeaponsEx(plid, -1);
    SetPlayerInterior(plid, 0);
    GameTextForPlayer(plid, "~w~Voce esta livre!", 2000, 0);
    PlayerCadeia[plid] = 0;
    }
    else
    {
    SendClientMessage(playerid, CORX1, "| ERRO | Você não tem permissão!");
    }
 return 1;
}
A mesma coisa, você está confundindo as verificações de quem digita (playerid) o comando e de quem recebe (plid).

Code:
if(IsPlayerConnected(playerid)) return SendClientMessage(playerid, Erro, "| ERRO | Jogador(a) não conectado");
Code:
if(IsPlayerConnected(plid)) return SendClientMessage(playerid, Erro, "| ERRO | Jogador(a) não conectado");
__________________
DelK is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Solto da cadeia e não pode usar comandos MatheusNunes Português/Portuguese 6 18/12/2012 06:38 PM
[Ajuda]Comando cadeia Felipe_Wesker Português/Portuguese 5 05/04/2012 12:05 AM
[Ajuda] Comando /cadeia Vitor_Marfioso Português/Portuguese 5 25/01/2012 03:58 PM
[Ajuda]Comando /cadeia [id] [minutos] [motivo] Matheus_Vieira Português/Portuguese 7 23/10/2011 10:09 PM
Ajuda com comando /cadeia souza54 Português/Portuguese 16 17/01/2011 04:24 PM


All times are GMT. The time now is 03:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.