SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/06/2020, 04:40 AM   #11
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 375
Reputation: 10
Default Re: tem uma gm em corso

sabe algum editor?
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 11:47 AM   #12
ThiagoiHarDz
Banned
 
Join Date: May 2020
Location: Macarani-BA
Posts: 101
Reputation: 0
Default Re: tem uma gm em corso

Então eu dei uma traduzida aki e deu nisso

Quote:
return SendClientMessage (playerid, COLOR_BORDO, "Sua turma não pode fechar o portão!");
ThiagoiHarDz is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 01:56 PM   #13
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 375
Reputation: 10
Default Re: tem uma gm em corso

se vocês ter traduzindo pelo ****** Tradutor Russo>Português não adianta ele buga pesquisa um comando e depois copia e cola la aparece mensagens aleatoria
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 07:15 PM   #14
MaddDogg
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Location: State of San Andreas
Posts: 31
Reputation: 5
Default Re: tem uma gm em corso

Sua gangue não pode fechar o portão!
MaddDogg is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 07:53 PM   #15
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 375
Reputation: 10
Default Re: tem uma gm em corso

é importante saber que tem que ensinar o jeito que traduzio para eu testa aqui objetivo https://github.com/NexiusTailer/ByFl...es/GangWar.pwn os SendClientMessage
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 04/06/2020, 12:14 AM   #16
l3eksz
Huge Clucker
 
l3eksz's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Location: Liepajas - Latvia
Posts: 243
Reputation: 5
Default Re: tem uma gm em corso

Isso é problema de encoding
__________________
--------- 𝑄𝑢𝑒 𝑎 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑠𝑡𝑎𝑑𝑒 𝑛𝑜𝑠 𝑔𝑢𝑖𝑒 𝑒𝑚 𝑚𝑒𝑢 𝑑𝑒𝑠𝑝𝑒𝑟𝑡𝑎𝑟 ---------
l3eksz is offline   Reply With Quote
Old 04/06/2020, 12:31 AM   #17
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 375
Reputation: 10
Default Re: tem uma gm em corso

e como eu uso encoding em lingua russa?
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 05:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.