SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/07/2014, 09:48 PM   #1
LE4NDrO
Big Clucker
 
LE4NDrO's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 105
Reputation: 0
Default Como faço para depois que escolher logar normalmente.

Tô fazendo o GameMode do meu server do 0.. fiz o comando
pawn Code:
/escolherfaccao
Assim que ele usa esse comando ele é setado da facção
pawn Code:
SetPlayerPos(playerid, 2306.9968,-1646.5592,14.6789);
             SetPlayerColor(playerid, 0xFFFFFFFF);
             SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF,"Você entrou na Facção [Comando Vermelho] !");
             pCV[playerid][Level] = 1;
Ele e setado de CV "pCV[playerid][Level] = 1;", Agora quando reloga todos nascem no mesmo lugar para /escolherfaccao, gostaria que depois que ele escolhe-se quando ele reloga - se já nasce-se na HQ da facção.
LE4NDrO is offline   Reply With Quote
Old 07/07/2014, 10:23 PM   #2
LE4NDrO
Big Clucker
 
LE4NDrO's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: Como faço para depois que escolher logar normalmente.

Ajudem-me
LE4NDrO is offline   Reply With Quote
Old 07/07/2014, 10:34 PM   #3
WLSF
High-roller
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 3,540
Reputation: 787
Default Re: Como faço para depois que escolher logar normalmente.

Você precisará salvar o estado atual do player, para isso você terá que estudar algum sistema de salvamento para poder criar o seu sistema.

Vou deixar abaixo o link de um tutorial que eu considero.

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=329303


Abraços.
WLSF is offline   Reply With Quote
Old 07/07/2014, 10:53 PM   #4
LE4NDrO
Big Clucker
 
LE4NDrO's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: Como faço para depois que escolher logar normalmente.

Quote:
Originally Posted by Willian_Luigi View Post
Você precisará salvar o estado atual do player, para isso você terá que estudar algum sistema de salvamento para poder criar o seu sistema.

Vou deixar abaixo o link de um tutorial que eu considero.

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=329303


Abraços.
'-' o sistema de facção já salva, mais eu botei para eles nascer numa especie de quadrado onde eles vão usar o /escolherfaccao para depois ele ir para a HQ mais quando ele reloga ele nasce no quadrado d novo, n nasce na HQ.
LE4NDrO is offline   Reply With Quote
Old 07/07/2014, 11:04 PM   #5
mau.tito
High-roller
 
mau.tito's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Curitiba/PR
Posts: 1,989
Reputation: 223
Default Re: Como faço para depois que escolher logar normalmente.

Simples guerreiro , e so usar a cabeça .
pawn Code:
if(!pCV[playerid][Level])
{
    // Menu de seleção da class
}else
{
   // Spawn na hq
}
mau.tito is offline   Reply With Quote
Old 07/07/2014, 11:07 PM   #6
LE4NDrO
Big Clucker
 
LE4NDrO's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: Como faço para depois que escolher logar normalmente.

Quote:
Originally Posted by mau.tito View Post
Simples guerreiro , e so usar a cabeça .
pawn Code:
if(!pCV[playerid][Level])
{
    // Menu de seleção da class
}else
{
   // Spawn na hq
}
Onde eu boto isso ?
LE4NDrO is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2014, 04:41 PM   #7
LE4NDrO
Big Clucker
 
LE4NDrO's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: Como faço para depois que escolher logar normalmente.

Alguém ajuda ae ? :@@
LE4NDrO is offline   Reply With Quote
Old 09/07/2014, 06:06 PM   #8
LE4NDrO
Big Clucker
 
LE4NDrO's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: Como faço para depois que escolher logar normalmente.

Me ajudem por favor
LE4NDrO is offline   Reply With Quote
Old 10/07/2014, 05:28 PM   #9
LE4NDrO
Big Clucker
 
LE4NDrO's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: Como faço para depois que escolher logar normalmente.

Up:[
LE4NDrO is offline   Reply With Quote
Old 10/07/2014, 06:42 PM   #10
Schocc
High-roller
 
Join Date: Mar 2012
Location: /home
Posts: 3,239
Reputation: 378
Default Re: Como faço para depois que escolher logar normalmente.

Se não me engano já te expliquei isso no Skype não?

Salvamento de dados (dof2, SQL)...

Exemplo, recomendo você criar um enum somente para as variáveis do sistema que você esta criando, agora estou sem tempo pra explicar e dar exemplos, fui.
pawn Code:
DOF2::SetFloat(file, "PosX", 2306.9968);


@off: vlw, Meia noite to aqui!
Schocc is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como faço para criar um cofre para cada org? Nake01 Português/Portuguese 19 30/03/2019 10:27 PM
[Ajuda] Como faço para aparecer o motivo para o player kickado? RicardoMaia Português/Portuguese 4 15/11/2013 09:59 PM
[AJUDA] Escolher Skin Depois de Logar CaioMors Português/Portuguese 7 26/09/2013 10:21 PM
[AJUDA] Como faço para salvar e setar o player depois dele entrar numa gang jeanmon357 Português/Portuguese 2 19/12/2011 02:32 AM


All times are GMT. The time now is 02:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.