SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 24/01/2015, 06:22 PM   #1
Shveps
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 25
Reputation: 1
Default Переполнение памяти

Добрый вечер, программисты.
Столкнулся с такой проблемой, в моде - переполнение памяти.
Как мне быть?

estimated max. usage=2946 cells (11784 bytes)
Shveps is offline  
Old 24/01/2015, 07:03 PM   #2
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: Переполнение памяти

пользуйтесь поиском, сто раз уже спрашивали, увеличь стек.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Сколько памяти отводится на массив? Urukhay Русский/Russian 3 10/11/2013 06:02 AM
Переполнение стека CamperGTA Русский/Russian 41 02/05/2013 03:12 PM


All times are GMT. The time now is 01:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.