SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/05/2020, 06:12 PM   #1
yBruno
Little Clucker
 
yBruno's Avatar
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 33
Reputation: 1
Default Adaptar o uso da Dini no seguinte sistema

Eu uso o seguinte sistema de doenças no meu servidor , so que tenho um problema com ele, qnd alguns players pegam alguma doença eles simplesmente relogam para se livrarem da doença, como eu teria q adaptar a dini para que o player continuasse com a doença mesmo de ele relogar ?


PHP Code:
#include <a_samp>

new doenca[MAX_PLAYERS] = 0;// 1 = Gripe, 2 = Pneumunia, 3 = Doença cardiaca
new remedios[MAX_PLAYERS] = 0;
forward gripe2(playerid);


#if defined FILTERSCRIPT

public OnFilterScriptInit()
{
    print(
"\n--------------------------------------");
    print(
"  Sistema De gripe carregado  ");
    print(
"--------------------------------------\n");
    
SetTimer"gripe2"480000false);
    return 
1;
}

public 
OnFilterScriptExit()
{
    return 
1;
}

#else


#endif


public OnPlayerDeath(playeridkilleridreason)
{
    
doenca[playerid] = 0;
    return 
1;
}
public 
OnPlayerCommandText(playeridcmdtext[])
{
    if (
strcmp("/remedios"cmdtexttrue10) == 0)
    {
        if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid3.0, -27.1348,-54.9893,1003.5469) || IsPlayerInRangeOfPoint(playerid3.01173.2234,-1322.9675,15.3947))
        {
            
SendClientMessage(playerid,0xAA3333AA,"Você comprou seus remedios, digite /usarremedios para usarlos");
            
remedios[playerid]++;
        }
        else
        {
            
SendClientMessage(playerid,0xAA3333AA,"Você não esta na 24/7 ou no hospital");
        }
//SetPlayerCheckpoint(playerid, X, Y, Z, 5);
        
return 1;
    }
    if (
strcmp("/hospital"cmdtexttrue10) == 0)
    {
        
SendClientMessage(playerid,0xAA3333AA,"Siga a marca vermelha para chegar ao hospital!");
        
SetPlayerCheckpoint(playerid1173.2234,-1322.9675,15.39475);
        return 
1;
    }
    if (
strcmp("/curarme"cmdtexttrue10) == 0)
    {
        if (
remedios[playerid] == || IsPlayerInRangeOfPoint(playerid4.01173.2234,-1322.9675,15.3947))
        {
           
doenca[playerid] = 0;
           
remedios[playerid]--;
           
SetPlayerHealth(playerid0);
        }
        else
        {
           
SendClientMessage(playerid,0xAA3333AA,"Você não tem remedios, va a um hospital e compre");
        }
        return 
1;
    }
    return 
0;


Creditos do sistema https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=181653
yBruno is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 06:18 PM   #2
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 458
Reputation: 40
Default Re: Adaptar o uso da Dini no seguinte sistema

Salvando na conta do jogador em onplayerdisconnect por exemplo:.
PHP Code:
    new arquivo[64];
    
format(arquivo,sizeof(arquivo),"Contas/%s.ini"nome);
    if(
fexist(arquivo))
    {
         
dini_IntSet(arquivo"doenca"Doenca[playerid]);
    } 
Depois você carrega em onplayerconnect.
PHP Code:
Doenca[playerid] = dini_Int(arquivo"doenca"); 
__________________
DelK is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Estou com o seguinte problema. #Luca[S]. Português/Portuguese 11 03/07/2014 09:27 AM
[Ajuda] Dúvida no Seguinte Código : dPlaYer_ Português/Portuguese 8 02/12/2012 04:52 PM
[Ajuda] É o seguinte... Lucaz_Nunes Português/Portuguese 10 02/11/2012 07:52 AM
[AJUDA] o Seguinte codigo esta certo? Twisty_ Português/Portuguese 5 01/03/2012 12:51 AM
[Ajuda] Texto na seguinte cordenada [Dk]TuReTOo Português/Portuguese 11 12/06/2011 05:21 PM


All times are GMT. The time now is 04:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.