SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/02/2016, 10:28 PM   #11
maikons
Gangsta
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 537
Reputation: 4
Default Re: Velocidade boa detectar speed hack onfoot

Quote:
Originally Posted by Ever_SH View Post
Como eu faço pra pegar o ID dessas animações \/
PED FALL_FALL
PED KO_SKID_BACK
PED IDLE_STANCE

Como essa animação ID:
if(GetPlayerAnimationIndex(playerid) == 1167)
maikons is offline   Reply With Quote
Old 03/02/2016, 11:54 PM   #12
ClaudioF
Huge Clucker
 
ClaudioF's Avatar
 
Join Date: Oct 2014
Location: Marília - SP
Posts: 424
Reputation: 23
Default Re: Velocidade boa detectar speed hack onfoot

Quote:
Originally Posted by maikons View Post
Como eu faço pra pegar o ID dessas animações \/
PED FALL_FALL
PED KO_SKID_BACK
PED IDLE_STANCE

Como essa animação ID:
if(GetPlayerAnimationIndex(playerid) == 1167)
Vou te explicar, ate mesmo porque nunca usei isso.

Se a animação for N°1167 abre a função {, Cada animação tem um ID você vai ter de achar o id das quais você precisar. vamos supor que PED FALL_FAIL seja ID 1000:

PHP Code:
if(GetPlayerAnimationIndex(playerid) == 1000)
 {
    
SendClientMessage(playerid, -1"Anim: 1000");
    return 
1;
 } 
Como eu já disse acredito que seja assim, desculpe se não for
ClaudioF is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2016, 12:37 AM   #13
luccagomes15
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 392
Reputation: 0
Default Re: Velocidade boa detectar speed hack onfoot

Quote:
Originally Posted by ClaudioF View Post
Vou te explicar, ate mesmo porque nunca usei isso.

Se a animação for N°1167 abre a função {, Cada animação tem um ID você vai ter de achar o id das quais você precisar. vamos supor que PED FALL_FAIL seja ID 1000:

PHP Code:
if(GetPlayerAnimationIndex(playerid) == 1000)
 {
    
SendClientMessage(playerid, -1"Anim: 1000");
    return 
1;
 } 
Como eu já disse acredito que seja assim, desculpe se não for
A pergunta foi como pegar a id da animação pelo nome...
luccagomes15 is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2016, 05:15 PM   #14
maikons
Gangsta
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 537
Reputation: 4
Default Re: Velocidade boa detectar speed hack onfoot

Quote:
Originally Posted by luccagomes15 View Post
A pergunta foi como pegar a id da animação pelo nome...
Exato!
maikons is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2016, 06:40 PM   #15
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,056
Reputation: 79
Default Re: Velocidade boa detectar speed hack onfoot

Um modo de pegar é utilizando debug pelo painel ou pelo próprio servidor.


PHP Code:
forward Anim(playerid);

public 
OnGameModeInit()
{
    
SetTimer("Anim"1000true);
    return 
1;
}

public 
Anim(playerid)
{
    for( new 
0MAX_PLAYERS; ++i)
    {
        if(
IsPlayerConnected(i))
        {
            
printf("Animacao ID: %d"GetPlayerAnimationIndex(i));
            
SendClientMessage(playerid, -1"Animacao identificada");
        }
    }

__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2016, 07:34 PM   #16
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,056
Reputation: 79
Default Re: Velocidade boa detectar speed hack onfoot

Bom você estava querendo saber o ID dessas animações e eu andei pesquisando e percebi que ninguém sabia pegar o ids dessas animações ai.
E isso ficou catucando na minha cabeça e eu fiquei testando e tentando pegar o ID e por final acabei conseguindo demorei para descobrir
mas por final acabei gerando este código abaixo.
Code:
> "NOME DA LIVRARIA" = Coloque o nome da Livraria exemplo: "PED"
> "NOME DA ANIMACAO" = Coloque o nome da Animação exemplo: "KO_skid_back"
utilize o comando /aplica para aplicar a animação, em seguida utilize o comando /nome [id do player que quer pegar a animacao].
Em seguida irá aparecer no painel o ID e o nome da Animação conforme os prints abaixo:

Aplicando animação:

Pegando o ID da animação do Player:

Olha o ID da animação FALL_FALL no chat: http://i.imgur.com/rCUgox6.png

E calma eu não esqueci de você ! aqui abaixo estão os ids das animações que você pediu.
Code:
KO_skid_back = 1208
FALL_FALL = 1130
IDLE_STANCE = 1189
Código para pegar o ID:
PHP Code:
forward Anim(playerid);

public 
OnGameModeInit()
{
    
SetTimer("Anim"1000true);
    return 
1;
}

CMD:aplica(playerid)
{
    
ApplyAnimation(playerid"NOME DA LIVRARIA""NOME DA ANIMACAO"4.1011111);
    
SendClientMessage(playerid, -1"ANIMACAO APLICADA");
    return 
1;
}

CMD:nome(playeridparams[])
{
    new 
AnimLib[32], AnimName[32], string[128], TargetName[MAX_PLAYER_NAME], idplayer;
    if(
sscanf(params"u"idplayer)) return SendClientMessage(playerid, -1"Erro use: /nome [id do player]");
    
GetPlayerName(idplayerTargetNamesizeof(TargetName));
    
GetAnimationName(GetPlayerAnimationIndex(idplayer), AnimLibsizeof(AnimLib), AnimNamesizeof(AnimName));
    
format(stringsizeof(string), "O player %s está usando a animacao \"%d\" da livraria \"%s\"."TargetNameApplyAnimation(playerid,"NOME DA LIVRARIA","NOME DA ANIMACAO",4.1,0,1,1,1,0,1), AnimLib);
    
SendClientMessage(playerid, -1string);
    return 
1;
}

public 
Anim(playerid)
{
    new 
string[155];
    for( new 
0MAX_PLAYERS; ++i)
    {
        if(
IsPlayerConnected(i))
        {
            
printf("Animacao ID: %d a Teste"GetPlayerAnimationIndex(i));
            
format(stringsizeof(string), "ANIMAÇÃO IDENTIFICADA: %d"GetPlayerAnimationIndex(i));
            
SendClientMessage(playerid, -1string);
        }
    }

__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 05/02/2016, 07:37 AM   #17
maikons
Gangsta
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 537
Reputation: 4
Default Re: Velocidade boa detectar speed hack onfoot

Quote:
Originally Posted by [BOPE]Seu._.Madruga View Post
Bom você estava querendo saber o ID dessas animações e eu andei pesquisando e percebi que ninguém sabia pegar o ids dessas animações ai.
E isso ficou catucando na minha cabeça e eu fiquei testando e tentando pegar o ID e por final acabei conseguindo demorei para descobrir
mas por final acabei gerando este código abaixo.
Code:
> "NOME DA LIVRARIA" = Coloque o nome da Livraria exemplo: "PED"
> "NOME DA ANIMACAO" = Coloque o nome da Animação exemplo: "KO_skid_back"
utilize o comando /aplica para aplicar a animação, em seguida utilize o comando /nome [id do player que quer pegar a animacao].
Em seguida irá aparecer no painel o ID e o nome da Animação conforme os prints abaixo:

Aplicando animação:

Pegando o ID da animação do Player:

Olha o ID da animação FALL_FALL no chat: http://i.imgur.com/rCUgox6.png

E calma eu não esqueci de você ! aqui abaixo estão os ids das animações que você pediu.
Code:
KO_skid_back = 1208
FALL_FALL = 1130
IDLE_STANCE = 1189
Código para pegar o ID:
PHP Code:
forward Anim(playerid);

public 
OnGameModeInit()
{
    
SetTimer("Anim"1000true);
    return 
1;
}

CMD:aplica(playerid)
{
    
ApplyAnimation(playerid"NOME DA LIVRARIA""NOME DA ANIMACAO"4.1011111);
    
SendClientMessage(playerid, -1"ANIMACAO APLICADA");
    return 
1;
}

CMD:nome(playeridparams[])
{
    new 
AnimLib[32], AnimName[32], string[128], TargetName[MAX_PLAYER_NAME], idplayer;
    if(
sscanf(params"u"idplayer)) return SendClientMessage(playerid, -1"Erro use: /nome [id do player]");
    
GetPlayerName(idplayerTargetNamesizeof(TargetName));
    
GetAnimationName(GetPlayerAnimationIndex(idplayer), AnimLibsizeof(AnimLib), AnimNamesizeof(AnimName));
    
format(stringsizeof(string), "O player %s está usando a animacao \"%d\" da livraria \"%s\"."TargetNameApplyAnimation(playerid,"NOME DA LIVRARIA","NOME DA ANIMACAO",4.1,0,1,1,1,0,1), AnimLib);
    
SendClientMessage(playerid, -1string);
    return 
1;
}

public 
Anim(playerid)
{
    new 
string[155];
    for( new 
0MAX_PLAYERS; ++i)
    {
        if(
IsPlayerConnected(i))
        {
            
printf("Animacao ID: %d a Teste"GetPlayerAnimationIndex(i));
            
format(stringsizeof(string), "ANIMAÇÃO IDENTIFICADA: %d"GetPlayerAnimationIndex(i));
            
SendClientMessage(playerid, -1string);
        }
    }


Vlw mano! +rep
maikons is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Detectar velocidade para Anti Hack SonicFreeStyle Português/Portuguese 0 02/10/2015 06:36 AM
Vehicle fly hack /speed hack anti cheat help MBilal Scripting Help 5 08/09/2014 10:17 PM
Speed hack ! :) MatZZPL Scripting Help 17 24/04/2013 08:22 PM
[Ajuda] speed hack ~ StarAway Português/Portuguese 7 10/12/2012 06:47 PM


All times are GMT. The time now is 01:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.