SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05/02/2016, 11:47 PM   #1
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,686
Reputation: 246
Default só quem manja de SQLite plz

Este code é responsavel por salvar os dados, ele n ta salvando, o que tem de errado nele?

PHP Code:
 new
        
Query[700+1000],
        
Query_User[700+1000]
    ;

    
format(Querysizeof(Query), "UPDATE `USUARIOS` SET `IP` = '%s',"DB_Escape(TK_USER[playerid][TK_IP]));
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Admin` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_Admin]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Admin Hide` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_AdmHide]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Matou` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_Kills]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Morreu` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_Deaths]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Pontos` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_Score]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Dinheiro` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_Money]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Cash` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_Cash]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Aviso` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_Warn]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Calado` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_Muted]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Tempo Calado` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_MuteSec]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`CMD Block` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_CMuted]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Tempo CMD Block` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_CMuteSec]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Preso` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_Jail]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Tempo Preso` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_JailSec]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Horas` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_Game][2]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Minutos` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_Game][1]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Segundos` = '%i',"TK_USER[playerid][TK_Game][0]);
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Pergunta` = '%s',"DB_Escape(TK_USER[playerid][TK_Question]));
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "`Resposta` = '%s'"DB_Escape(TK_USER[playerid][TK_Answer]));
    
strcat(Query_UserQuery);
    
format(Querysizeof(Query), "WHERE `Nome` = '%s'"DB_Escape(TK_USER[playerid][TK_Name]));
    
strcat(Query_UserQuery);
    
db_query(User_DatabaseQuery);
    
db_free_result(db_query(User_DatabaseQuery)); 
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 06/02/2016, 12:57 AM   #2
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Europe
Posts: 7,168
Reputation: 801
Default Re: só quem manja de SQLite plz

Pra comecar tu esta usando a versao mais recente do samp? se sim nao precisa mais disto: DB_Escape use %q que ja faz "escape" automatico.

Alem do mais voce deveria usar apenas uma format como eu disse no outro post, fica organizado na mesma e evita problemas como este.
PT is offline   Reply With Quote
Old 06/02/2016, 01:34 AM   #3
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,686
Reputation: 246
Default Re: só quem manja de SQLite plz

Quote:
Originally Posted by PT View Post
Pra comecar tu esta usando a versao mais recente do samp? se sim nao precisa mais disto: DB_Escape use %q que ja faz "escape" automatico.

Alem do mais voce deveria usar apenas uma format como eu disse no outro post, fica organizado na mesma e evita problemas como este.
PT, quando o jovem é teimoso n adianta, mas se n tem outro jeito... e sim, sabia q o samp tinha abolido o 'escape' (%s) na versão 0.3.7 mas como eu testo a compatibilidade em outras versões eu mantenho o db escape

PHP Code:
format(Querysizeof(Query), "UPDATE `USUARIOS` SET `IP` = '%s', `Admin` = '%i', `Admin Hide` = '%i', `Matou` = '%i', `Morreu` = '%i', `Pontos` = '%i', `Dinheiro` = '%i', `Cash` = '%i', `Avisos` = '%i', `Calado` = '%i', `Tempo Calado` = '%i', `CMD Block` = '%i', `Tempo CMD Block` = '%i', `Preso` = '%i', `Tempo Preso` = '%i', `Horas` = '%i', `Minutos` = '%i', `Segundos` = '%i', `Pergunta` = '%s', `Resposta` = '%s' WHERE `Nome` = '%s'",
            
DB_Escape(TK_USER[playerid][TK_IP]),
            
TK_USER[playerid][TK_Admin],
            
TK_USER[playerid][TK_AdmHide],
            
TK_USER[playerid][TK_Kills],
            
TK_USER[playerid][TK_Deaths],
            
TK_USER[playerid][TK_Score],
            
TK_USER[playerid][TK_Money],
            
TK_USER[playerid][TK_Cash],
            
TK_USER[playerid][TK_Warn],
            
TK_USER[playerid][TK_Muted],
            
TK_USER[playerid][TK_MuteSec],
            
TK_USER[playerid][TK_CMuted],
            
TK_USER[playerid][TK_CMuteSec],
            
TK_USER[playerid][TK_Jail],
            
TK_USER[playerid][TK_JailSec],
            
TK_USER[playerid][TK_Game][2],
            
TK_USER[playerid][TK_Game][1],
            
TK_USER[playerid][TK_Game][0],
            
DB_Escape(TK_USER[playerid][TK_Question]),
            
DB_Escape(TK_USER[playerid][TK_Answer]),
            
DB_Escape(TK_USER[playerid][TK_Name])
    );
    
db_query(User_DatabaseQuery);
    
db_free_result(db_query(User_DatabaseQuery)); 
F1N4L is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Include] Easy SQLite: Simplyfing the usage of SQLite queries! ThePhenix Includes 8 16/03/2019 04:22 AM
[Ajuda] Ja utilizou ELC anti cheat? manja de pawno? Da um help ai SonicPaintballer Português/Portuguese 3 10/02/2013 10:52 PM
Filescript] (Resolvido) Mostrar quem entra e quem sai do servidor Amendoim Português/Portuguese 5 18/06/2010 09:36 PM
[DUV]Quem Matou Quem. netado Português/Portuguese 1 06/01/2010 12:40 AM


All times are GMT. The time now is 12:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.