SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/08/2019, 10:26 PM   #1
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: Brasil
Posts: 327
Reputation: 17
Default Mostrar tempo

PHP Code:
public TempoPreso(playerid)
{
    
Player[playerid][pPreso]--;
    
format(strsizeof(str), "Tempo Preso: %i"Player[playerid][pPreso]);
... 
essa public e chamada a cada 1 seg como posso mostrar qnts minutos e segundos falta pra ela zerar ?
__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 17/08/2019, 10:31 PM   #2
Diguinho278
Little Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Brasil
Posts: 42
Reputation: 7
Default Re: Mostrar tempo

Quer mostrar para o player com uma Textdraw?
Diguinho278 is offline   Reply With Quote
Old 17/08/2019, 10:32 PM   #3
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: FSA, Bahia
Posts: 127
Reputation: 0
Default Re: Mostrar tempo

PHP Code:
public TempoPreso(playerid
{
    new 
str[128];
    if(
PlayerInfo[i][pPreso] == 1)
    {
          
format(strsizeof(str), "Tempo Preso: %i"Player[playerid][pPreso]); 
          
SendClientMessage(playerid, -1str);//Ou use TextDraw, GameText
    

__________________
Fundador do Brasil Fatal Life
Sulfuy, Games Studio

RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 17/08/2019, 11:17 PM   #4
Don_Speed
High-roller
 
Don_Speed's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Curitiba / PR
Posts: 3,254
Reputation: 256
Default Re: Mostrar tempo

PHP Code:
Player[playerid][pPreso]/60 
__________________
Don_Speed is offline   Reply With Quote
Old 17/08/2019, 11:21 PM   #5
1sbedx
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 282
Reputation: 39
Default Re: Mostrar tempo

PHP Code:
Seconds2Time(seconds, &hh 0, &mm 0, &ss 0) {
  
hh seconds / (60 60);
  
mm = (seconds % (60 60)) / 60;
  
ss = (seconds % (60 60)) % 60;

PHP Code:
new mmss;

Seconds2Time(Player[playerid][pPreso], _mmss); 
__________________
Estou desenvolvendo por dinheiro, qualquer dúvida entre em contato para negociação.
1sbedx is offline   Reply With Quote
Old 18/08/2019, 12:12 AM   #6
AutoMatic2
Huge Clucker
 
AutoMatic2's Avatar
 
Join Date: Apr 2018
Location: Patrocínio MG
Posts: 432
Reputation: 10
Default Re: Mostrar tempo

Deve ter um jeito melhor mais ta ae, peguei um sistema de PayDay e fiz esse

PHP Code:
public CheckTimerStuck(playerid)
{
    if(
Player[playerid][CadeiaMinutos] == 0)
    {
        if(
Player[playerid][CadeiaSegundos] == 0)
        {
            
SetPlayerPos(playerid/* Coordenadas solto */);
            
SetPlayerFacingAngle(playerid/* Ângulo solto */);
            
SetCameraBehindPlayer(playerid); // Coloca a câmera virada para frente

            
Player[playerid][Preso] = false;
            
SendClientMessage(playerid, -1"[ INFO ] Você cumpriu sua pena na cadeia e foi solto.");
        }
    }
    if(
Player[playerid][CadeiaSegundos] < 0)
    {
        if(
Player[playerid][CadeiaMinutos] == 0)
        
Player[playerid][CadeiaMinutos] = 9// 9 Minutos
        
Player[playerid][CadeiaSegundos] = 59// 59 Segundos - Juntando 10 Minutos.
        
Player[playerid][CadeiaMinutos]--;
    }
    new 
string[30];
    
format(stringsizeof(string), "Preso: %d:%02d"Player[playerid][CadeiaMinutos], Player[playerid][CadeiaSegundos]);
    
GameTextForPlayer(playeridstring10003);
    
Player[playerid][CadeiaSegundos]--;
    return 
1;

Usando

PHP Code:
CMD:prender(playeridparams[])
{
    static 
id;

    if(
sscanf(params"u"id))
        return 
0;

    
Player[id][Preso] = true;
    
Player[id][CadeiaMinutos] = 9;
    
Player[id][CadeiaSegundos] = 59;

    
SetTimerEx("CheckTimerStuck"1000true"d"id);
    return 
1;

Testei n.
__________________
Você nunca vai aprender desistindo!
AutoMatic2 is offline   Reply With Quote
Old 18/08/2019, 12:04 PM   #7
Andinho
Huge Clucker
 
Andinho's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Bezerros PE
Posts: 334
Reputation: 14
Default Re: Mostrar tempo

eu uso essa stock, você coloca o tempo que ete ta preso, ( em segundos ) e ela retor a uma string, exatamente como você quer

pawn Code:
stock ConvertTime(number)
{
    new hours = 0, mins = 0, secs = 0, string[100];
    hours = floatround(number / 3600);
    mins = floatround((number / 60) - (hours * 60));
    secs = floatround(number - ((hours * 3600) + (mins * 60)));
    new days = 0;

    if(hours >= 24)
    {
        days = floatround((hours/24), floatround_floor);
        hours = hours % 24;
    }

    if(days > 0)
    {
        format(string, 100, "%d dias, %02d:%02d:%02d", days, hours, mins, secs);
    }
    else if(hours > 0)
    {
        format(string, 100, "%02d:%02d:%02d", hours, mins, secs);
    }
    else
    {
        format(string, 100, "%02d:%02d", mins, secs);
    }
    return string;
}
__________________
Battle royale vai ficar pra dps.

[ RPG em desenvolvimento ]
Andinho is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como fazer para uma ação ser repetida de tempo em tempo BrunoSayden177 Português/Portuguese 4 18/10/2018 01:38 AM
[Ajuda] Mostrar Tempo do Comando SK00L Português/Portuguese 4 15/02/2014 11:18 PM
[Ajuda] Tirando o tempo entre empregos e colocando level de tempo costadd Português/Portuguese 4 04/10/2013 02:12 PM
[Ajuda] Respeito de tempo em tempo FPB_Lipos Português/Portuguese 4 13/12/2012 09:13 PM
[Ajuda]Mostrar tempo keller012 Português/Portuguese 0 31/08/2010 03:55 PM


All times are GMT. The time now is 04:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.